デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中の掲載

蕨駅25分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中のメニュー

デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中のフォト

デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中の口コミ

• @aさんの口コミ

とっても話して安くて、優しい方で安心しました✨
    丁寧にシミ、美白ケアを教えてくれました!
    1回で小顔と美白ができて凄く良かったです。またお願いしたいです!!
    宜しくお願いします!!

@a様
    本日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿とても嬉しいです♪1回の施術でも透明感とフェイスライン、ほほの位置がお変わりになりましたね。ご自宅ケアと併せて今から美白ケアを強化して頂きますと、夏の紫外線の影響を受けにくいお肌作りができますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
                           山中

返信日:2023年5月13日
  • みきさんの口コミ

鼻の黒ずみが凄い取れました♥️
    気になっていたのでとても嬉しかったです☃︎.*⋆̩
    気さくな方で話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします✨

みき様
    今回は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。また口コミを頂戴しまして嬉しい限りです。私もみき様と色々なお話しができて楽しかったです。更にお悩みが軽減されるよう一緒に頑張って参りましょう‼︎またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月21日
  • りささんの口コミ

とても明るい方で、エステの時間がすごく楽しかったです!
    メッセージいただいたのに、システム上こっちから返信できないみたいで申し訳ないです😭
    ご提案いただいた洗顔の方法やってみたら、鼻の状態きれいになりました✨

さき様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました。またご感想と嬉しいご報告、嬉しい限りです。洗顔1つとってもだいぶ変化しますよね😊継続していくことで更にお悩みが目立ちにくくなって参りますので、ぜひ続けてみてください✨

返信日:2022年6月9日

デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中のアピールポイント

今のお肌に満足していますか?エステ後どんなケアをするかが非常に大事なんです✨エステ(肌力UP)とホームケア(維持)で根本ケア/本気で肌質にお悩みの方/何をしても効果が感じられない方/お子様とご来店🆗

安心、安全性の高いスキンケアを使用し今のお悩みに効果的なエステやスキンケア方法、インナーケア、どこからそのお悩みがきているかなど多方面から望むお肌になるための方法をお伝えさせて頂きます。

デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中のプロフィール

美容やメイクが好きな10代→幼稚園教諭20代→結婚を機に退職。その頃には毛穴は開き透明感ない乾燥肌に💦
そんな時ナリス化粧品と出会いスキンケアとエステでこんなにもお肌って変わるんだと感動😆お肌について勉強するうちに、この感動を多くの方に届けたいと思いエステティシャンの道へ💓

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、小顔ケア、メンズフェイシャル、メイクアドバイス
特にカウンセリングを大事にしており、お肌はもちろんのこと心もすっきりお過ごしになって頂けるよう心がけております♪♪
美容、Live、ヨガ、料理

蕨駅東口よりバスでイオンモール川口前川停留所下車 徒歩5分

蕨駅
日 定休日
祝 定休日
土日は個別でご連絡下さい。

PayPay

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧