hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白の掲載
松野 真白のプロフィール画像

近鉄八尾駅10分 / 河内山本駅10分

hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白の口コミ

• チラチーノさんの口コミ

今日はありがとうございました。プロ意識が強く明るく接客していだだきました。

• Ꮶ・Ꮶさんの口コミ

今回で3回目の施術をしてもらいましたが、とても満足です。
    初めてパーマを当てていただきましたが、非常にいい感じです!
    文句のつけどころがありません笑

• やすさんの口コミ

本日は息子のカットしていただきありがとうございました。
    また10分ほど遅刻したみたいで申し訳ありませんでした。
    本人も大変満足しているみたいで良かったです。
    アップにしていたのをはじめて見ましたが本当に良かったと思います。
    また機会ごありましたら、是非お願いしたいと思います。

• かいとさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!あのあと親に見せたら別人級に変わりすぎててびっくりしてました笑
    やっぱり気持ちが重要ですよね!笑 これからも「関係ないっしょ気持ちっしょ」の精神で前髪上げたセットにもチャレンジしていきますねっ!一人前の美容師になってください🔥

• Yosukeさんの口コミ

提案もしていただけたり、話も気さくにして下さり良い時間になりました。

• かいとさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    施術はめっちゃ丁寧だし、とっても気さくであっという間の1時間でした!!また機会があれば通いたいです!美容師のお仕事頑張ってください🔥🔥(あの日は無事に晩御飯食べられました😋)

• yasuさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてもらい、
    満足のいく髪型にしてくれました。
    とても満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

今回もありがとうございました。
    親切丁寧な施術に感謝しております。
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

今日はカッコよくして頂きありがとうございました!
    またスタイリングについても詳しく教えて下さり大変参考になりました!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• Ꮶ・Ꮶさんの口コミ

初めて利用させてもらい、アシスタントさんが切るってどんな感じなのか、少し不安でしたが、最初から最後までスタイリストさんと何ら変わらない印象でした!(いい意味で!)
    また利用できるなら、してみたいと思います!

お陰様でスッキリと仕上げて頂けました。
    改めてお礼まで。

• マンソンさんの口コミ

丁寧に、真剣にカットして頂き、とても感謝しています。仕上がりも良く、髪の手入れも楽になりました。楽しく会話も出来、予約して良かったなと思いました。

• 未然さんの口コミ

非常優しい対応で、素晴らしい体験でした。ありがとうございました、これからも頑張ってください。

• OBTさんの口コミ

丁寧に一生懸命カットしてくれました。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

息子のカットありがとうございます。
    髪の毛長さバラバラで頭のテッペン、サイドも髪の毛ないぐらい切られた状態で帰ってきて信じられません…
    息子の要望をきちんと聞いてカットしていただきたかったです。

• cho24さんの口コミ

今日の散髪、楽しかったーって。お兄ちゃん色々と話してくれてすごい優しかったーって。かっこいいって喜んでました。ありがとうございました

要望通りのカット内容に満足です。
    お陰様でスッキリしていい感じの髪型になりました。
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

P.S.女性の方は上野様でしたね。
    どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

• yasuさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、
    満足のいく髪型にしていただきました。

• つんさんの口コミ

丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました🙏
    こんなにサラサラになってアイロンもしなくていいなんて
    本当に感謝しかないです!
    ありがとうございました🙏

• ももさんの口コミ

初めは、お名前から勝手に女の子と思っていました。が、とても感じの良い接客で 施術も説明もとても丁寧にして下さりました。しかも!店長さんの 気配りが さり気ないのに 居心地良かったです。
    また、行きたいと思いますし、知り合いにオススメしたいと思います。コメントが 遅くなりましたが またお伺いしたいと思います。

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair comfort GRNDFLEUR付近の駅の美容室・美容院を探す