hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白の掲載
松野 真白のプロフィール画像

hair comfort GRNDFLEUR 松野 真白

近鉄八尾駅10分 / 河内山本駅10分

hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白のメニュー

hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白のフォト

hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白の口コミ

• やすさんの口コミ

本日は息子のカットしていただきありがとうございました。
    また10分ほど遅刻したみたいで申し訳ありませんでした。
    本人も大変満足しているみたいで良かったです。
    アップにしていたのをはじめて見ましたが本当に良かったと思います。
    また機会ごありましたら、是非お願いしたいと思います。

• かいとさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!あのあと親に見せたら別人級に変わりすぎててびっくりしてました笑
    やっぱり気持ちが重要ですよね!笑 これからも「関係ないっしょ気持ちっしょ」の精神で前髪上げたセットにもチャレンジしていきますねっ!一人前の美容師になってください🔥

• Yosukeさんの口コミ

提案もしていただけたり、話も気さくにして下さり良い時間になりました。

hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白のアピールポイント

🐯(水・木)19:30〜👨メンズカットモデル募集中!

たくさんの連載の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

GRAND FLEUR のアシスタント
松野 真白(マツノ マシロ)です!👦✨

当店では只今、新型コロナウイルス感染予防対策として、
スタッフ全員のマスク着用と、換気、こまめに消毒を行っております。

〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️

アシスタントによる施術になります︎🐣*.゚
教育担当スタイリストの指導のもと丁寧にカウンセリングさせて頂き、一生懸命施術させて頂きます!
お時間がかかりますことを御了承頂ける方のみご予約お願い致します!
当日キャンセルはお断りしております
〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️

◎平日 19時半~

◎お時間に余裕のある方(レッスン中の為、予定より時間がかかる場合がございます)

◎営業中、お休みの日は返信が遅くなる可能性がございますのでご了承ください🙇‍♂️

ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!😸

hair comfort GRNDFLEUR所属・松野 真白のプロフィール

八尾で美容師をやってます!
よろしくお願いします!

アニメ

hair comfort GRNDFLEURの詳細情報

hair comfort GRNDFLEURの内観・外観1

hair comfort GRNDFLEURの内観・外観2

hair comfort GRNDFLEURの内観・外観3

hair comfort GRNDFLEUR

大阪府八尾市桜ケ丘2-227 さくらビル1F (地図

近鉄八尾駅10分 / 河内山本駅10分

近鉄八尾駅中央出口を出て、リノアス方向へ。線路沿いを歩いて頂くとファミリーマートがありますので、そこの桜ヶ丘2丁目交差点を左方向(北)へ歩いて頂くと、左にグランフルールがございます!お車でお越しのお客様は、北側駐車場の3番、4番の空いているスペースをご利用下さい!空いていなければ、南側駐車場の5番、6番、9番、10番でお願い致します!自転車でお越しのお客様はお店入口右手のスロープ横にお止め下さい

近鉄八尾駅

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair comfort GRNDFLEUR付近の駅の美容室・美容院を探す