とてもステキなカラーになりました✨
ぜひ、またお願いしたいです!
初めてのインナーカラーでドキドキしましたがとても可愛く素敵な感じにして下さりありがとうございました❤️これからアレンジが楽しみです♪優しく穏やかな接客やお店の雰囲気もとてもよかったです♪
カラーからカットまで希望通りのスタイルにしていただけました!
ひとつひとつが丁寧でとても良かったです✨✨
ありがとうございました♪
しっかりと相談にのっていただき、希望通りの仕上がりになり大満足です。
カラーの時、持ちを良くするためにイオン?を当ててもらいました、色が抜けやすい髪質なのでそんな機械があるんだと感動。
途中、我儘を言ったにも関わらず嫌な顔ひとつせずしっかりと対応してくださり、申し訳ない気持ちもありましたが言って良かったと思える対応、素晴らしいです(^^)
上田さんの人柄も穏やかで話しやすく、長い時間施術してもらいましたがとても楽しい時間でした!
やりたいヘアスタイルになれて、鏡をみるのかすごく楽しいです(^O^)
オススメのサロンです!
丁寧な対応と、気遣いがとても良かったです!
仕上がりも想像どうりで素敵にしていただけました(^^)
終始、とても丁寧で気になる事を何度か質問した所
嫌な顔せず一つ一つ分かりやすく教えていただきました。
対応がとてもやわらかく安心してお任せする事ができ
とてもリラックスできました!
初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーは不安でしたが
仕上がりはとても絶妙!周りの反応も好評で
やってよかった~!って思いました!
どれも上田さんのおかげです!
素晴らしい美容院に出会うことができました!
これからもよろしくお願いします!
初めてのお店で上手く希望を伝えられるか心配だったけど丁寧に聞いて頂けたのでカットもカラーも理想通りになりました。
髪もセットして貰えて、るんるん気分で買い物をして帰ってきました笑
次も是非また上田さんにお願いしたいです。
カラーや髪の巻き方などいろいろ丁寧に相談に乗って頂き本当に満足の仕上がりです。時間変更もしていただきありがとうございます。また機会頂いてお願いしたいです!
要望を細かく聞いてくださり、丁寧に接客していただきました!カラーもカットも想像以上の仕上がりになり大満足です!本当にありがとうございます(o^^o)またよろしくお願いします☆
本日はありがとうございました^^
お店の雰囲気も良く、
一つ一つ丁寧に仕上げて頂いて、
何よりわかなさんがとても良い方でした!
ハイライトも大満足ですっ♡
また邦ロックのお話ししましょ♡
スムーズな対応ありがとうございました☺!
また是非お願いしたいと思いました☺︎
カウンセリングも施術もすべてが丁寧で心が込められているように感じました。そのためとても喋りやすかったです。日が経って色が抜けてくるのが楽しみです(^^)
スムーズに対応してくださって、満足しました♪
また機会があればいきたいとおもいます(*´∀`)
この度はありがとうございました!とても丁寧な接客で仕上がりもとても可愛く仕上げて頂きお願いして本当によかったです♪ありがとうございました!
仕上がりも思い通りにして頂いてとても満足です!是非またお伺いしたいと思っています(o^^o)
思っていた以上の仕上がりで、セットも丁寧にして下さってとても良かったです!
とてもかわいく仕上げていただけて、満足です!
お話も楽しく、上田さんの人柄の良さを感じました☺︎
またお伺いしたいです❤︎
たくさんの色を提案してくださったり、髪の毛をばっさり切るので、ヘアドネーションをしたいと言ったら快く引き受けて下さいました。
部屋の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても明るく、3.5時間位の施術でしたが、優しく対応してくださり、あっという間の時間でした。
前日での予約でこちらのわがままも
すべて答えてくれました( ; ; )!!
子どもも一緒に行く事ができて助かりました!
カラーもカットも大満足です(^ ^)
本当にありがとうございました!
綺麗な色になりました!
優しい方でした。ありがとうございます(*´∀`*)
またお願いします。