細かい色味の注文も聞いていただき
ありがとうございました^^
色味お気に入りです!またお願いします!
施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!また伺います!!
急やったのに丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
デザインもとても気に入っています。
ネイルまたやることがあればぜひお願いしたいです。
細かい配慮をしてくださって嬉しかったです!
当日のアートの追加にも応じてくださり、対応も丁寧にしていただけました!ありがとうございます!❤︎
お話も楽しく、すごく可愛い仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!🥺
とても可愛く仕上げていただいてお話も楽しくてあっという間でした😭🖤 次回もお願いしたいです ߹𖥦߹
とっても気に入っています♪
すごく丁寧で、お話も面白くて楽しく過ごせました!
仕上がりも大満足です!!^ ^
クリスマスネイルを可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨
お話も楽しく、居心地の良い空間でした!
今年初のニットネイルということでしたが、仕上がりがとっても可愛く周りからとても褒められました♡
可愛い爪を眺めながら、良い年末年始を過ごせそうです!
今回はありがとうございました꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱要望にも丁寧に答えていただいて、施術中も沢山お話出来て楽しかったです❤︎
昨日は遅くまでありがとうございました!
アートも色味もすごくかわいくしていただいてとてもお気に入りです☺️☺️
連絡もとても丁寧にして頂いてすごく安心できました🙇♀️
また機会がありましたらお願いしたいです!
初めてのキャラネイル本当に気に入りました!また次回も利用したいです!!ありがとうございました!
本当にかわいいネイルありがとう
ございました!!
上手すぎて見惚れてしまいます!!
急に時間変更していただいたのに対応も優しくてネイルも綺麗に可愛くしてもらって本当に担当してもらえてよかったなと思いました😊💓熱いとか気遣いまでしてくださってこれからも担当してもらいたいと思いました🎀ありがとうございました🥰
凄く喋りやすく接客が丁寧で居心地が良かったです。
仕上がりも要望通りで満足です!
急な予約でしたが、対応して頂けました。
施術や対応はとても良かったですし、また行きたいと感じました。
しかし、サンプルが粉だらけでお姉さんが悪いわけではないと思いますが、日頃からあのような粉だらけで汚れたサンプルをお客様に出すのはいかがなものかという率直な感想です。
色の細かい濃淡やデザインの感じなど、わたしが気にいるように何回も聞いてとても可愛くしてくださって大満足です。お話も楽しかったです、ありがとうございました。
サンプルネイルが可愛くて色々迷ってしまいました!
可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
すごくよかったです!
持ち込みデザインに近づけて施術していただいてものすごく満足する結果になりました!!
ありがとうございました!!!
楽しくお話しながら施術して頂き、仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!!
またお伺いしたいと思えるサロンでした。
とても話しやすくてたのしかったです( ¨̮ )
気になるところも丁寧に直していただけました!
この値段でスカルプをつけて貰えるのならば全然アリだとおもいます!
とても気に入っています
次回もよろしくお願いします^_^