La Bonheur hair chari🌼 じゅりな

La Bonheur hair chari所属・🌼 じゅりなのメニュー
La Bonheur hair chari所属・🌼 じゅりなの口コミ

まいさんの口コミ
とても丁寧な接客で髪色もイメージ通りにして下さり、とても満足です!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2022年11月7日
🌼 じゅりなさんからの返信
ご来店ありがとうございます🌟 そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 こちらこそありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年11月9日
knmさんの口コミ
カラーも理想通りになってサラサラにしてもらって大満足です♪ カラーの色は暗くならないように、尚且つかわいいピンク系の色をオーダーしたのですがどちらも叶えてもらえてうれしかったです! 同い年と言うこともあり話も弾んで楽しかったです💖またぜひお願いしたいです🪄 気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました😌
来店日:2022年10月25日来店回数:2回
🌼 じゅりなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 ケラスターゼのシャンプーお買い上げありがとうございます🥰髪のケア、頑張ってくださいね☺️ またのご予約お待ちしております🌱
返信日:2022年10月27日
まよさんの口コミ
この度はありがとうございました 綺麗な髪色に染めて頂きました🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2022年10月21日
🌼 じゅりなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 暗めの透明感カラーとてもお似合いです☺️❤️ またのご予約お待ちしております🧸❤️
返信日:2022年10月27日
La Bonheur hair chari所属・🌼 じゅりなのアピールポイント
カラーモデル募集中です!
JR久喜駅 東口 徒歩3分 モデル募集することになりました!! よろしくお願い致します🙋♀️ モデルさんの方は、現金のみのお支払いになります🙇♀️ ご予約時間は、予約状況によって午後のお時間空けてます! 基本的に平日17:00以降の時間と営業後の19:00開始の時間になります😌 もちろん、メンズや白髪染めも大歓迎です🙆🏻♀️ 🦋全てモデルさん価格でご案内してます🦋 +1000円でイルミナカラー +1000円で3stepトリートメント お気軽にご予約の日時のご相談下さい🥰
La Bonheur hair chari所属・🌼 じゅりなのプロフィール
モデルさん募集してます❗️ お客様のご要望にお応えできるように、 精一杯やらせて頂きます🙇♀️ よろしくお願い致します✨
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ