仕上がりがとても気に入りました✨綺麗にカラーして頂けて嬉しいです!接客に関してもとても親切に相談に乗ってくれ、喋りやすく、楽しい時間を送れました☺️カット後も、メッセージのやりとりでためになることを教えてもらえ、こんな親切な美容師さんは初めてでした!ありがとうございました!
前回のカットがとても希望通りだったので、2回目もカットとカラーをお願いしました。
カットしながら希望を重ねて伝えてしまいましたが、その都度私の希望に沿うように調整してくださりました。
店内がたまたま空いていたこともありスピーディな対応をしていただき、心地よかったです。またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!また、よろしくお願い致します。
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
カラーもカットも綺麗に仕上げてくださって
とっても気に入っています❤︎
また巻き方もわかりやすくレクチャーしていただいたので
自分でもやってみようと思います。
ありがとうございました🌟
カットもカラーもめっちゃお気に入りです!
巻き方やスタイリング方も優しく教えてくれ、明日からがんばります
また是非利用したいです
ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました❣️
カットもカラーも何も決めずに来店したのですが、親切丁寧にご提案して頂き、想像していた以上に良い仕上がりで大満足です😆💓
普段のシャンプー等も、髪のために考え直さないといけないなと思いました😂笑
教えていただいた巻き方、、試してみます!
次回もまたいろいろと相談させて下さい😂笑
初めて行ったので緊張しましたが、優しく対応してくださりよかったです!ありがとうございました!!!
初めての来店で不安だったのですが、雰囲気も良くて話しやすく色々お話を聞いてくださって楽しい時間になりました!仕上がりもサラサラでとても満足です😌
くせ毛がひどくとても大変だったと思いますが、凄く丁寧にやって下さり、満足でした!
カウンセリングがとても丁寧で、理想的な髪型、髪色になりました!
施術もとてもよくまたぜひ、お願いしたいです
カラーが抜けて、オレンジっぽい色と傷みが悩みでしたがきれいなオリーブグレージュにして下さりました😌
伸びていた髪もすっきり短くなって、夏も涼しく過ごせます!ありがとうございました😆
黒染めを一ヶ月前にしてしまっていたのですが
今回インナーカラーにしたかったのでお願いしました。
すごく可愛い色に仕上げてもらったので
本当に大満足です🥺🤍
施術前には、髪の状態を見ながら丁寧に
カウンセリングをして頂けたので
安心してカラーをお願いすることが出来ました😌💭
なかなかいい美容院を見つけることができずに
転々としていましたが、これからはこちらの美容院で
お願いしようと思います👼🏻⭐
本当にありがとうございました⸜❤︎⸝
また次もお願いします🥺🥺❕
施術前にカラーの種類、メリットとやデメリットを細かく説明していただけたので、より自分の髪の状態に合わせたやり方でカラーすることができました!
快適だったので、気兼ねなく髪の毛に関する質問もできた上に優しく教えて下さったので嬉しかったです😊
カラーは色落ちも楽しめるように考えてくださって、
安心して任せられました。
また、可愛くしてもらいに行きたいと思います🤍🤍
初めてのパーマでしたが丁寧に対応してくださいました( ˘ᵕ˘ )
髪質についてや、手入れの仕方やセットについてなど詳しく説明があり、わかりやすかったです。
歳が近かったこともありとても楽しい時間が過ごせました。
また髪質改善のために通おうと思います✊
初めて来店しましたが、雰囲気も接客もよくて、なにより自分のイメージ以上の仕上がりにしていただき感動しました!他にも、自宅でのケア方法やおすすめのヘアスタイルなど詳しく教えていただけてとても満足です(^^)
また利用させていただきます!ありがとうございました❤︎
ありがとうございました!🥰
想像通りの髪型でした!
外ハネが初めてで巻き方やいろんなアドバイスが聞けたのでよかったです💖
事前のミニモでのメッセージのやり取りも丁寧親切にしていただきまた施術中も丁寧な対応がとても嬉しかったです☺️
お話も楽しくて3時間でしたがあっという間でした✨!
仕上がりもサラサラになり感動しています!
また違うメニューでもお願いしたいなと思いました☀️
ありがとうございました😊💕
ありがとうございました🙇♀️🤍
期待以上に髪色が良くて満足です!
髪色の相談も乗ってくれて、色んなお話も出来て楽しい時間過ごせました!色々提案してくれるのですごく助かりました!!髪の毛もサラサラでいい感じです!(^。^)
希望通りの透明感ある髪色にして頂けました☺️
お話も弾んで髪についてのアドバイスももらえて満足です💇🏻♀️