髪の毛めちゃくちゃ可愛くしていただき、有難うございました♪♪
カラーもとても満足してます!!
トリートメントの仕方とか可愛い巻き方などたくさん教えて頂いて早速実践したいと思いました
たくさんお話しできてよかったです
次もお願いしたいです☺︎ありがとうございました!!
私の希望通りぐるんぐるんのパーマに
仕上げてくださっていつも感謝です😍
本当にお気に入りです🥳美容院が楽しくなります🎶
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と的確な提案で理想の仕上がりにして頂き、とても満足しています✨
髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂いたので、これから試してみようと思います!
またお願いしたいです🌈
カラーを凄く迷っていたのですが、私に似合うカラーを提案してくださってとてもいい仕上がりになりました!
とても満足してます!!ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました!
すごく満足な髪色になりましたありがとうございます!
またお願いしたいです☺️
ブリーチして傷んでいた髪の毛が綺麗になって良かったです。
トリートメントもつけていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
毎回素敵にしあげてくださり、ありがとうございます( *´꒳`* )
シャンプー+トリートメントと髪質改善のおかげで
縮毛矯正後のようなサラサラ髪に✨
ヘアケア頑張ります!w
コロナ対策もばっちりされていて、過ごしやすいお店です🌸
毎回丁寧にして頂きありがとうございます(^^)
今回も凄く満足でした!
サラサラで感動しました。
次回も楽しみです(*^_^*)
久しぶりのパーマで楽しみにしていたのですが、私の髪質が痛みすぎていたのかお家に帰って髪の毛をきちんと確認すると毛先がチリチリになっていました。その後、髪の毛がちぎれ続けて伸ばしていた髪の毛を切りました😭私の髪質の問題だとは思うのですが…………
髪の毛の乾かし方などきちんと教えてくださってとても対応良く優しい方でした!ありがとうございました🙇♀️💗
本日はありがとうございました。
カットもパーマもとっても良い感じで嬉しいです^ ^
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、
めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*´꒳`*)
とてもサラサラになり、楽しかったです。
ありがとうございます!
遅くまでありがとうございました。
縮毛は初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です😊
話しやすく、とても丁寧にしてくださったので、また是非お願いしたいと思います✨
本日はありがとうございました。接客も技術も本当に最高でした!今まで色んな美容室に行きましたがやっといい人に出会えたと思いました!これからよろしくお願いします!!本日は本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
カウンセリングから最後のお仕上げまでとても丁寧にして頂いて、カット最中も、長さの確認や、私の顔にあったスタイルの提案などして頂き、スタイリング方法や、お家でのケアの仕方など色々教えて頂きありがとうございました🥺🌟とっても気に入りました😌☀️
また次も予約させて頂きます🌸
最初、ヘアスタイルの写真を見せられた時、ここまで短くしたくない、これより長くとお願いしたのに、どうしようもないくらい、短くなってしまいました。
切り終わり、チェックまでは、「希望より短めだけど、まあ、ギリOKかな?」と思っていたのですが、、、、
お直しで、バッサリ切られ、「内側だけかな?」と油断してたら、取り返しのつかない長さに切られて、もう、それからは地獄の時でした(涙)
何センチしか切らないでと、具体的に言うべきでした。
イメージ違いって難しいですね。
とてもよかったです🥰🥰
またお願いします!!!!
とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願い致します。
遅くまでありがとうございました!
こんなに可愛いウルフ初めてです!
色もカットも最高です!
是非次もお願いしたいです!
入店した時は他のお客様や従業員の方が多かったので凄く緊張していたんですが、時間かけて頂いたおかげでだんだん緊張も解れ可愛い可愛いと褒めていただきウキウキで帰宅しました!
本当にありがとうございました!
お若いスタッフさん達ですが
接客がとても気持ち良く
施術もかなり丁寧でした!!
今日で3回目でした!
髪色も全然決めてなかったのに似合いそうな色をいつも
一緒に考えてくれてすごく楽しいです(^^)
会話もとても楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎます!
ホームケアもスタイリング剤の付け方も丁寧に教えていただき
家で真似してみようと思います!
ありがとうございました!次も楽しみです♪(^。^)