大満足です!!!
娘達にもほめられましま!!
またお願いします ~
カラーとカットの打ち合わせからとても丁寧で納得した上で始めていただけてとても安心でした。
ずっと楽しみにしていたシークレットハイライトも
カラーも大満足です!
カットもいつもと違う感じにしていただけて大満足です!
娘にもとても良い!と褒められました!
またよろしくお願いします!
とっても素敵な髪色にしていただき大満足です☻!
またよろしくお願いします☆
素敵にカットしていただきました!
また伺います!
丁寧な施術、アドバイスも下さり、
そして的確にまさに希望通りにして下さり
本当にありがとうございました。
大変素晴らしかったです。
お店、スタッフの雰囲気も良かったです。
先日はありがとうございました!
カットもカラーもしていただき、入れたかったハイライトもできて満足です!
またよろしくお願いします!
その名の通り『シークレットハイライト』ほんとに、シークレットです。控えめででもチラッとみえる。とても綺麗に仕上がってます。施術中も話題たっぷりで楽しい時間でした♪
他の美容院にも行ってみたりしましたが、寺山さん程満足のいく仕上がりにはならないので戻ってきました!
すごく丁寧で、技術はばっちりです。また、アシスタントの人も適度に会話をしてくれたりとても感じが良いのでまた行きたいと思います。
寺山さんのInstagramが何度か目に留まり、今回初めて行きました。ノープランで伺い、ほぼお任せ状態でお願いしてしまいました。予約時のプランと変わり、久しぶりにパーマをかけることになりましたが、仕上がりには満足です。髪の乾かし方を口で説明するのはどこでもあるかと思いますが実際に自分の手で髪をさわらせて教えてくれるのは初めてでした。
とてもわかりやすい説明ありがとうございました。
話が面白いし、話しやすいので施術の時間があっという間です!カラーがあんまり決まってなかったけど、私のイメージを汲み取って最高のヘアスタイルにしていただけました!いつもありがとうございます^_^
1年以上ぶりだったのに楽しくお話できて嬉しかったです!通います!
県外から来ました。色々と話ながら、髪型を決められました。動画okで、ケアの仕方などを自分で動画で撮って持ち帰れるのもありがたかったです。
今までは地元で切ってもらっていましたが、遠出してよかったです!!ありがとうございました😊
とても満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
希望を丁寧にきいてもらえるので、期待以上の仕上がりになって、とても大満足です!
また、施術中もドリンクなどにも細かく気配りしてくださいます。これからも利用したいです!
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
さっそくピンを買って前髪作ってみたら、うまく流せました😊
またよろしくお願いします✨
いつも似合う髪型を提案して下さりありがとうございます!今日もとっても髪が軽くなりました〜!またお願いします(^ ^)
想像以上の仕上がりでした✨✂︎
とてもご丁寧に対応して下さって素敵な時間を過ごさせて頂きました😊
いつも有難うございます!!
テラヤマジックとテラミディアム浸透させてきましょう!
パサパサの髪の毛が生き返りました!
カラーも綺麗に染めてくださり、前撮りが楽しみです!♡
ありがとうございました
カットも上手でカラーも丁寧に染めていただきました!
お話も上手でとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️