寺山 佳貴の掲載

表参道駅2分

寺山 佳貴の口コミ

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました! さっそくピンを買って前髪作ってみたら、うまく流せました😊 またよろしくお願いします✨

女性期間限定!骨格矯正カット✂️+ケラスターゼマスクトリートメント+高濃度炭酸泉ケア ¥6,430

来店日:2019年10月5日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

いつも似合う髪型を提案して下さりありがとうございます!今日もとっても髪が軽くなりました〜!またお願いします(^ ^)

初回&2回目限定!🌟骨格矯正✂️似合わせカット ¥5,510

来店日:2019年9月1日来店回数:11
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした✨✂︎ とてもご丁寧に対応して下さって素敵な時間を過ごさせて頂きました😊

初回&2回目限定!🌟骨格矯正似合わせカット✂️+高濃度炭酸泉ダメージレス縮毛矯正 ¥12,960

来店日:2019年8月28日

マヤさんの口コミ

いつも有難うございます!! テラヤマジックとテラミディアム浸透させてきましょう!

【#アオハル】女性期間限定!骨格矯正カット✂️+ケラスターゼマスクトリートメント+高濃度炭酸泉ケア ¥5,180

来店日:2019年7月31日来店回数:3

寺山 佳貴さんからの返信

いつもありがとうございます!! 次回はまたレベルアップしたテラヤマジックお楽しみしていて下さい^_^

返信日:2019年8月28日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

パサパサの髪の毛が生き返りました! カラーも綺麗に染めてくださり、前撮りが楽しみです!♡ ありがとうございました

【#アオハル】女性期間限定!骨格矯正カット✂️+ケラスターゼマスクトリートメント+高濃度炭酸泉ケア ¥3,240

来店日:2019年5月23日来店回数:2

寺山 佳貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 大切な前撮り直前のヘアを任せていただき光栄に思います! またぜひお待ちしております!^_^

返信日:2019年5月24日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

カットも上手でカラーも丁寧に染めていただきました! お話も上手でとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【#アオハル】悩んだらまずはこれ!骨格矯正カット+アドミオカラー+ケラスターゼマスクトリートメント ¥5,940

来店日:2019年4月22日

寺山 佳貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ベースにハイライトを入れてあるので 次回もご希望の色味は出しやすいので 夏カラー考えておきますね! またお待ちしております!^ - ^

返信日:2019年5月4日

マヤさんの口コミ

長話に付き合ってもらって有難うございます! すごくスッキリサラサラになりました🔥

極上高濃度炭酸泉デトックスヘッドスパ 30分 ¥4,050

来店日:2019年4月3日来店回数:3

寺山 佳貴さんからの返信

こちらこそ2度目のご来店ありがとうございました!! 定期的にケアすると、美髪キープできるので また来月お待ちしてますね!!✨

返信日:2019年4月3日

マヤさんの口コミ

とても感動しました。大満足です!!

3回目以降のお客様30%OFFチケット ¥7,000

来店日:2019年2月27日来店回数:3

寺山 佳貴さんからの返信

マヤさん、先日はありがとうございました! トリートメント大切なのでご自宅でも週に一回は使って下さいね!!^ - ^ またお待ちしております!!

返信日:2019年3月1日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。 炭酸泉ケアとっても気持ちよかったです。終わった後もずっと頭皮がポカポカして血行が良くなっているのだなと実感しました。勘違いかもしれませんがシャンプー後の方が顔の血色もよく、首より上がスッキリしたなと思いました。 癖毛についてもアドバイスしてくださり、次回オススメしていただいたストレートパーマのようなもの?お願いしようかなと思います。 また伺います。

来店日:2018年11月28日

寺山 佳貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 色々と気に入っていただけてよかったです! 次は是非年内に スムージングパーマやりにいらしてください!! お待ちしております^^

返信日:2018年12月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カットしてから日が経ちましたが、セットのしやすさは変わらず良いです!非常に満足しています^_^ありがとうございました!

来店日:2018年10月10日

寺山 佳貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです!! 近いと思いますのでまたメンテナンスでお待ちしてます!

返信日:2018年11月6日
  • なるよのプロフィール画像

なるよさんの口コミ

秋のヘアカラーの提案もして下さり、 丁寧なお仕事が印象的でした! はじめてのブリーチもケアブリーチでダメージもなく仕上がりがサラサラで感動しました!! また髪宜しくお願い致します!

期間限定‼️ケアブリーチ使用ダブルカラー➕メンテナンスカット ¥8,640

来店日:2018年9月24日来店回数:2

寺山 佳貴さんからの返信

ありがとうございました!! ダブルカラーはその後のケアをしっかりしてあげると ダメージのお悩みは解消されますよ!! また2ヶ月以内のご来店をお待ちしてます!!

返信日:2018年11月6日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

メッセージで事前に髪の悩みやイメージを聞いてくださって、当日は納得のいくスタイルにしてくださいました(^^) かなりばっさり切りましたが、お願いしてよかったです!

来店日:2018年9月17日来店回数:2
  • 岸佳澄のプロフィール画像

岸佳澄さんの口コミ

事前に髪の悩みをきちんと聞いていただいてたので 当日はスムーズに進んで良かったです😊 トリートメントに関しても 色々考えてくださったのでスルスルになりました! ありがとうございました☺️

来店日:2018年8月31日

寺山 佳貴さんからの返信

岸様 先日はありがとうございました! 伸ばしながらケアする事をお勧めします!✨ 2.3ヶ月したらカットとトリートメント是非またお待ちしております!!

返信日:2018年9月2日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

とても丁寧に、こちらの話や要望も細かく聞いてくださり 、さらにプロからの視点でアドバイスをくださいました(^^) 数日経った今もかなりいい感じです! カットかなり気に入りました(^^)またお願いします!

来店日:2018年8月16日

寺山 佳貴さんからの返信

ココ様 先日は御来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 次回は更に短く切ってイメチェンも良いですね 長さ長めのお好みのデザインをいくつか考えておきます! またの御来店お待ちしております!!

返信日:2018年8月18日
  • tmnのプロフィール画像

tmnさんの口コミ

本日は急な時間変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございました! 仕上がりも大変気に入っております! これからきれいに髪を伸ばしていければと思っています…またよろしくお願いします。

来店日:2018年8月10日

寺山 佳貴さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 少しづつトリートメントやケアをしながら髪を伸ばすのがオススメです! 次は時間が経ちすぎない2ヶ月以内にいらして下さいね!! またお待ちしております!^ ^

返信日:2018年8月11日
  • 康太のプロフィール画像

康太さんの口コミ

自分の思う髪型、髪色にしてくれました! 非常に満足してます!😆

男性限定!骨格矯正カット+眉カット✨+高濃度炭酸泉ケア ¥3,240

来店日:2018年8月8日

寺山 佳貴さんからの返信

山本さん 本日は御来店ありがとうございました! 追加でカラーもできてよかったですね! インターン頑張ってください! またお待ちしております✨

返信日:2018年8月8日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

当日予約にも関わらず、来店前からメッセージで相談に乗ってくださり、施術では乾燥やダメージで傷んだ髪をツルツルにして頂きました♪ 大満足です!どうも有難うございました(^^)

来店日:2018年8月2日

寺山 佳貴さんからの返信

nina様 本日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! 乾燥とダメージが気になる、夏なので扱いやすく 広がりすぎないように元のパーマを活かしてカットさせていただきました! 満足していただけて私も嬉しいです♪♪ またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年8月2日
  • のぶ子のプロフィール画像

のぶ子さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き 大満足の仕上がりになりました😭🥀 こだわりの強い私の要望に しっかり応えてくださって感動です( i _ i ) 次からもまた絶対お願いしたいです!! 前髪だけじゃなくカラーやパーマも またやって頂きたいです😌

こだわりの前髪カット ¥1,000

来店日:2018年8月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、 とてもヘアスタイル気に入っています☺︎ 不器用な自分でも出来るスタイリングの方法を 教えて下さり、本当にありがとうございます! お店の雰囲気もとても良かったので また伺いたいと思っています🌟

来店日:2018年7月30日
  • なるよのプロフィール画像

なるよさんの口コミ

今回初めてでした 前髪カットだったのですけど、丁寧なカウンセリングをして頂きまして、こだわりの強い私の前髪のカットを、しっかりと理解してくれて 期待以上の仕上がりにして下さって感動です! 次回の提案までしてくださり 丁寧な接客が印象的でした! また来月か再来月あたりに伺おうと思っています! またぜひお願いします!

こだわりの前髪カット ¥1,000

来店日:2018年7月26日来店回数:2

nex the salon vlowの詳細情報

• nex  the salon vlowの内観・外観1
  • nex  the salon vlowの内観・外観2
  • nex  the salon vlowの内観・外観3
東京都港区南青山3-17-3 ジュピターアネックス2階 (地図)
表参道駅2分
表参道駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日