とっても丁寧で私に似合う眉と
私の理想の眉で調整していただき、
お話もしっかり聞いてもらえて
とても良い仕上がりになりました!😊
鏡見るたびにテンション上がります✨✨
とても綺麗にしていただきありがとうございます。
その後のケアの仕方も教えていただき勉強になりました。
また機会があったらよろしくお願いします。
この度はどうもありがとうございます!
とても丁寧で、綺麗にして頂き感謝です。アドバイスも勉強になりました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
まつ毛がすごく綺麗に上がって嬉しいです。
対応もとても良く大満足です(^^)
機会があれば、またお願いしたいです♡
この度はありがとうございました!まつ毛がすごい上がって大満足です( ◠‿◠ )説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
気になるところ全て整えていただけて良かったです(^^)
また機会があればよろしくお願いします。
前回他のサロンで眉毛ワックスを行った時は痛みが強かったのですが、形取りからワックスから仕上げまでとても丁寧に施術していただき大満足です!◎
また是非宜しくお願い致します😌✨
ありがとうございました💐☺️
とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!!
ご丁寧に説明してもらえて良かったです!
またよろしくお願いします😊
とても優しく親切で、丁寧にしてくださり、感謝でいっぱいです!綺麗でかわいい方でしたありがとうございました🙇♂️💗
ミニモですね。といいながらも会計が高くなって間違っていて戻りました。びっくりでした。
お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていてとても良かったです。説明もしっかりしていて仕上がりも大変満足です。またお世話になります。有難う御座いました^_^
丁寧に対応していただき、ありがとうございました(*^^*)
自分でもがんばってきれいな形を維持したいと思います。
とても丁寧に対応いただきました◡̈⃝︎
短いまつげだったにも関わらず、きれいに根元からまつげを上げていただけて本当に感謝ですm(_ _)m✨
施術中も細かくお声掛けしていただいたり、お気遣いが素敵でした(ˊᵕˋ)m(_ _)m
他のスタッフさんも感じが良い方ばかりで、居心地が良いサロンさんでした。
是非またまつげパーマで伺いたいと思っております( ¨̮ )!
本当にありがとうございましたm(_ _)m♡
とても丁寧な方で安心しました(^ ^)
まつげも綺麗にぱっちりと上がりました♡
ありがとうございました✨
とても綺麗にあがっていてびっくりしました!
お金を払ってまた行きたいです☺️
とても対応が良く、丁寧な説明で安心して
施術できました!とても良い仕上がりになって
大満足です♡
まつ毛パーマ出来上がりがすごく良かったです!
2時間の施術で首が痛くなり、態度が悪くなり申し訳無いです…。
下まつげを上げる際に少し薬剤が染みたのですが、出来がすごく良かったので大満足です!
ありがとうございました(^^)
カウンセリグから最後までとても丁寧でした。
店内の雰囲気も良くリラックスしながら受けることができました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
有難うございました。
最初の予約の段階から非常に丁寧にやり取りさせていただけました!
内装も清潔感があり隣と簡単な仕切りもあったので他に人がいても全く気になりませんでした。
もちろん施術自体も綺麗にして頂けて良かったです。
まつパ自体初めてでしたが、またやりたいなぁと思ってます☺
本当にありがとうございました!
丁寧な説明とや事前の体調確認など、配慮もありながら施術も丁寧でした。仕上がりも良かったので、これからのメイクが楽しくなりそうです。