KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長の口コミ

綾香さんの口コミ
清潔で落ち着いた雰囲気の店内でした。 施術も丁寧で痛みゼロでした。 仕上がりも希望通りになり、嬉しかったです。 ありがとうございます。
来店日:2019年3月8日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
綾香様 口コミのご投稿ありがとうございます😊 施術やお仕上がりにご満足いただけたようで幸いです! しっかりとしたまつげもパッチリと上がりましたね🎶 またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2019年5月10日
菜緒さんの口コミ
ありがとうございました😊 メッセージやりとりの段階で臨機応変に対応していただき、とてもありがたかったです。また、施術前には丁寧な説明とカウンセリングをして頂けたため、まつげパーマ自体初めてでしたが、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です✨今回は無料でして頂けましたが、料金を払ってもまた今後お世話になりたいなと感じました!
来店日:2019年3月7日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
菜緒様 口コミのご投稿ありがとうございます😊 接客や技術ともにご満足いただけたようで良かったです! その後はいかがでしょうか? また、気になるところなどありましたら次回ご来店の際にでもお気軽にご相談くださいませ💁♀️
返信日:2019年5月10日
ゆいさんの口コミ
時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。 施術も痛みなどなくカールを選ぶ際も私にあったアドバイスや施術中の声がけも細かくよかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年3月6日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
ゆい様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりはいかがでしょうか? 今回、左右差をお付けしたのでご様子見てみてください! またのご来店をお待ちしております💁♀️
返信日:2019年3月6日
みのりさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気だったので私も落ち着いて身を任せられました。 細かいところで沢山確認してくださったので自分の要望を伝えやすくやりやすかったです! 友人にもその眉毛似合うと言われて嬉しかったです😊 眉毛で悩む友人がいたら紹介したいと思います ご丁寧な対応施術ありがとうございました!
来店日:2019年3月4日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
みのり様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!✨ わからなくなってきた頃にまたのご来店をお待ちしております💁♀️
返信日:2019年3月7日
まなみさんの口コミ
説明がしっかりしていて、とても丁寧でした。 希望にそって仕上がり具合を提案してくださって、とても良かったです! 思った通りに仕上がったので大満足でした! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2019年3月4日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
まなみ様 本日はご来店いただきありがとうございます❤︎ お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️✨ 長いまつげが映えてとってもお似合いでした😌💕 またのご来店をお待ちしております!
moeさんの口コミ
スタッフさん全員が丁寧で優しくてまたいきたいと思うような雰囲気でした。まつパも満足です♪
来店日:2019年2月27日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
moe様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです❤︎ 気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ😌✨
美貴さんの口コミ
まつ毛がしっかりと上がって、今後のメイクも楽になりそうです❤︎ 今日はMaroon 5のライブに行くので、綺麗なまつ毛で行けるので本当に嬉しいです! ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2019年2月25日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
美貴様 先日はライブ参戦前にご来店いただきありがとうございました😊✨ 長い自まつげがまつ毛パーマによって引き立ってお似合いでした❤︎ またのご来店をお待ちしております💁♀️💕
えりさんの口コミ
体調が悪く当初の予定を前日に変更してくださりました。 お店でも丁寧な接客をされており好感がもてました。 そして仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました^ ^
来店日:2019年2月24日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
えり様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで良かったです❤︎ とっても長い自まつげが映えてとてもお似合いでした☺️✨ またのご来店をお待ちしております!
カリンさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧に施術と説明のおかげで満足できました!ありがとうございました!
来店日:2019年2月24日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
カリン様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけたようで良かったです❤︎ しっかりとしたまつげが映えてとってもお似合いでした☺️ 気になるところなどありましたらまた、ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ💁♀️
千夏さんの口コミ
今回はありがとうございました! 久しぶりの、まつげパーマで不安もありましたが 優しく丁寧に対応してくれたし、 しっかりまつげも、あがって嬉しかったです! また行きたいなと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年2月22日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
千夏様 口コミのご投稿ありがとうございます❤︎ お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️✨ しっかり、ぱっちりとお仕上がりましたね💁♀️ また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております😌
るちゃんさんの口コミ
記載されていた説明もわかりやすくお店に迷わずたどり着けました!清潔感のあるお店で、丁寧に接客していただきました(*^^*)またご機会ございましたら、よろしくお願い致します!!
来店日:2019年2月21日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
まゆ様 口コミのご投稿ありがとうございます😊 お仕上がりのその後はいかがでしょうか? また何かに気なるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ💁♀️✨
sayaさんの口コミ
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました! 初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングから私のまつげにあったカール具合をオススメしていただいたりととても安心しました。 仕上がりもキレイに上がっていてとても満足です! 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2019年2月20日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
クランチ様 口コミのご投稿ありがとうございます😊 お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!❤︎ 初めてのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか? 気になるところなどありましたら またのご来店の際にお気軽にご相談くださいませ💁♀️
mayuさんの口コミ
初めてサロンできちんと手入れして頂けて満足です!カウンセリングをとてもきちんとして下さって、曖昧だった理想の眉のイメージをはっきり持つことが出来ました! 疑問だった整え方や描き方を細かくレクチャーして下さりありがとうございました!友達に紹介したいです☺️
来店日:2019年2月9日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
mayu様 口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️ その後はいかがでしょうか? また、ご自身でわからなくなった頃にご来店をお待ちしております💁♀️
りさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! しっかりしたカウンセリングもあってよかったです。 はじめてのまつ毛パーマだったので、綺麗に上がっていて嬉しいです😊
来店日:2019年2月9日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
りな様 口コミのご投稿ありがとうございます!💕 初めてのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか? しっかりとした自まつげが映えていてとってもお似合いでした☺️✨ またのご来店をお待ちしております!
효나さんの口コミ
仕上がり、接客共にとっても満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年2月4日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
りょかタピ様 口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご満足いただけたようで良かったです☺️ 今回左右差を調整させて頂きましたが、ご様子見て頂いて何かありましたら またご来店の際にご相談くださいませ💁♀️
かさんの口コミ
何度かモデルでミニモ利用してますが、全て一番でした!!有料でパック追加してもらっちゃいました!対応も丁寧で仕上がりも満足してます!無料で申し訳ないぐらいです。他の方にお直ししてもらえる対応にも他には無いので嬉しかったです!頑張ってください!
来店日:2019年1月29日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
まる様 口コミのご投稿ありがとうございます! 対応や、お仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです☺️✨ 気になるところなどありましたらまたご相談ください😌 皆さまにご満足いただけるよう精進いたします💪
さおりさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。 全く疲れないベッドだったので爆睡できました。 出来上がりも大満足です。
来店日:2019年1月27日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
さおり様 口コミのご投稿ありがとうございます!✨ リラックスしていただけたようで良かったです😌 気になるところなどありましたら またご来店の際にご相談くださいませ!💁♀️
ゆいさんの口コミ
とても綺麗になって大満足です😊整え方も教えて頂きました!またいきたいです、ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2019年1月27日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
ゆい様 口コミご投稿いただきありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです! またわからなくなった頃にご来店をおまちしております☺️
ゆうさんの口コミ
プレミアムのエクステも勧めていただき良かったのですが、当日の夜の時点でもう片目が取れ始めてしまい4日経ったのですが、片目のみほぼない状態です。正直プレミアムのにして追加もお支払いしてるのにショックです。対応等はとてもよかったです。
来店日:2018年12月25日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございます。 取れてしまうのが早かったようで大変申し訳ございません。 1週間以内のご連絡ですとお直しも承っておりますのでご予定などよろしければ是非お直しさせてください。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ご連絡お待ちしております。
返信日:2018年12月29日
夏実さんの口コミ
草川さんの施術は受けられませんでしたが、とてもスムーズな対応と明日から真似できそうな眉毛の書き方を教えて頂いて大満足です!次はワックスでお伺いできればと思います。
来店日:2018年12月21日
KUSAKAWA 新宿マルイ本館 店長さんからの返信
夏実様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回草川が担当できず申し訳ございませんでした。 お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです! 眉ワックスですとご自身でのお手入れももっとラクになるので是非お試しください♪ 眉毛の形や描き方がわからなくなってきた頃にまたのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2018年12月24日