【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏Mira柏 Kyoka
柏駅2分

ぴろこさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^* 家族にも好評でした🎵
来店日:2021年3月31日
Mira柏 Kyokaさんからの返信
そう言って頂けてこちらも嬉しい限りです🌈!! クシュっとパーマとてもお似合いでした😻 ご自宅でのスタイリング是非やってみてください!
返信日:2021年4月1日
あいさんの口コミ
先日はありがとうございました!☺️ カウンセリングもしっかりして頂き、 施術中のお話もとても楽しかったです☺️ シャンプーがとても気持ちよかったです! またお願い致します☺️
来店日:2021年3月19日
Mira柏 Kyokaさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました😊 お話ししていたらあっという間でした🤲🏼‼︎ また、シャンプーで疲れた身体を 是非癒してあげましょう🎀 お待ちしております!お仕事頑張って下さい🌸
返信日:2021年3月20日
yukariさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました! カラーは曖昧に雰囲気でお伝えしてしまったのですが、 イメージ通りの髪色に仕上げてくださったので感謝しています。 仕上がりもとても満足です✳︎ また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。 今回は本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月2日
Mira柏 Kyokaさんからの返信
本日は遠い所から、ありがとうございました🥺 お褒めの言葉とても嬉しいです♡!! お話しとても盛り上がりましたね🎬✨ スタイリストデビューに向けて精進してまいりますのでまたお機会あれば是非いらして下さい。🌬
返信日:2021年2月2日
- 1
- 2
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の詳細情報
千葉県柏市柏1-1-8 かやまビル401 (地図)
柏駅2分
柏駅南口を出て、すぐ左にお進みください。マルイ内通路(旧VAT館)を通りエスカレーターもしくは階段で降りて下さい。丸亀製麺の近くに【デイリーヤマザキがありその建物の4階】です。入口裏側にエレベーターがあります。