パーソナルカラー診断 ASUKAの掲載

立川北駅1分 / 立川駅2分 / 立川南駅4分

パーソナルカラー診断 ASUKAの口コミ

あーこさんの口コミ

日頃はあんまり口コミ書かないのですが、とっても対応が丁寧で感動したので書かせていただきます。

カウンセリングも丁寧で程よく会話もしてくださり、とても居心地が良かったです。
    また必ず行きます😊!

ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました😊
    普段口コミ書かない方なのに書いて頂けてたなんて嬉しすぎます😭本当にありがとうございます!!

お客様との距離感、空気感を大事に接客することを心がけているます✨
    カラーはブリーチなしでも赤みを抑え、綺麗なベージュカラーになりましたね!
    カットは毛量もクセが出ない具合に減らし、
    毛先も整えたので、扱いやすくなると思います🙆‍♀️
    後れ毛も作ったので、アレンジした際に動きが出て可愛いと思うので巻いてみて下さいね💪🏻
    また、気になる事や心配事がありましたらお気軽にご連絡下さいね!
    あーこ様とまた楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしていますね💖
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月24日
  • つじしょうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後まですごく丁寧で良かったです!
    悩みと要望に沿ってカットして下さったので、切りすぎず切らなすぎずでした!

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

• うさぎさんの口コミ

先日はありがとうございました。

とても丁寧なカウンセリングでよかったです!
    会話量もちょうど良く、楽しい時間を過ごすことができました☻

• りさんの口コミ

パーソナルカラーから髪のことまで、大変参考になることをたくさん教えていただけて楽しかったです!カラーも私の気持ちを尊重しつつ、アドバイスをくれながら一緒に考えてくださいました。仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました^^

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪質に合ったヘアケアなども教えて頂いたのでこれから挑戦してみたいです✨パーソナルカラー診断では、今まで分からなかった自分に似合う色や服が分かったのでよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

穏やかで丁寧な接客をしてくださりました。
    カラー診断が楽しかったです☺️
    私が自分で染めた後のため、今回綺麗に染めるのは大変だったと思うのですが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    歌舞伎町に不慣れで通りが少し怖かったので、ぜひ新店舗に伺いたいなと思いました。
    ありがとうございました✨

• まいこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーソナルカラー診断をしていただき、普段とは違うカラーに挑戦してみましたがとても可愛く染めていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました

パーソナルカラー診断で新たな自分を発見出来ましたね✨
    ブルベサマーさんはピンクパープルにすることで血色感と透明感もプラスされとてもお似合いでした!
    まだまだ似合う色あります!
    またご提案させてください🙏
    ぜひ!またお願いします♡ご連絡お待ちしてます📩

返信日:2022年12月8日
  • 🍑さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、嬉しかったです。仕上がりも綺麗にしていただきました!話しかけてくれるペースもちょうどよく居心地がよかったです。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 ASUKAさんからの返信

🍑さん前日はありがとうございました☺️
    パーソナルカラー診断をさせて頂き、診断に基づいてカラー一緒に選ばせて頂きました✨
    ブルベウィンターさんはグレージュカラーやダークトーン、色味がしっかりある色🍑さんはくすみ色が苦手な診断でした。まだまだ似合うお色あるので、次回もぜひお任せください✨宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月25日
  • めいさんの口コミ

先日はカットありがとうございました🕯🤍
    ご丁寧な施術且つ、お話も楽しかったです!
    カウンセリング含め、細かく確認してくださったので助かりました。

ただ、1点だけ、前髪サイドの長い毛を切られてしまったのが少しだけ気になりました😿
    あすかさんは残してくださったのですが、チェックの店長さん?オーナーさんが「目にかかってるからここは切った方がいいよ」とアドバイスしてくださり、切られてしまいました。これまで毛量が多く、前髪が重いのが嫌でシースルーバングにするためにあえて伸ばして前髪を狭くし、スタイリングの時に軽く巻いていたため、ちょっとだけ残念でした☁️
    私もそのアドバイスを聞いた時にお伝えすればよかったのですが「髪の毛なんて伸びるしまあいいか〜!」なんて思っていたので1つの意見として見ていただけたら嬉しいです🙆🏻‍♀️✨

この度はカットありがとうございました🐻‍❄️

パーソナルカラー診断 ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    そう言って頂けて嬉しいです!
    私もめい様とのお話が楽しくまたの来店の際に沢山話したいです♡

毛先がかなりすかれていたのですが、長さを切り厚みがでましたね!毛量がきになるとの事だったので、減らしたのですが、広がりにくくバランスを見ながら取らせていただいてます!巻きも顔まわりを外巻きにすると一気に韓国風になるのでぜひ挑戦してみてください💪🏻
    チェックの件は申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    以後ない様に施術させていただきます🙇‍♀️

返信日:2022年2月22日

とーーーーーっても素敵にカットしてくださりました❤
    他に扱い方も丁寧に教えて下さり、至れり尽くせりです😵‍💫❤️
    ぜひまた、宜しくお願いします☺️🥴

パーソナルカラー診断 ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨
    ボブとてもお似合いでした!!
    長さ迷われてましたが、切って正解ですね👏🏻
    あの長さだと勝手に跳ねてくれるのでオイルでセットするだけでもとても可愛いです!
    ぜひスタイリングも真似してみてください😊
    素敵な口コミありがとうございます!
    ぜひぜひ!またお任せ下さい!ご連絡お待ちしています📩♡

返信日:2022年2月20日
  • れいさんの口コミ

以前はカラーでお世話になったのですが、今回はカットをお願いしました。
    胸の長さまでのロングヘアから肩につかないくらいの切りっぱなしボブにしてもらいました!ワンレンから前髪も作ってもらいました。
    口コミを見て少し心配はありましたが、以前も優しくお話して丁寧にイメージを聞いてくださる方だったので安心してお任せ出来ました💇🏻‍♀️✨
    少しずつ切ってもらい、こんな風にしたいと伝えると様子を見ながらカットして貰えたのでイメージ通りに仕上がり満足してます☺️
    おすすめのヘアオイルやドライヤー、セットの仕方、くせ毛に対するアドバイス等たくさんお話の中で教えてもらい嬉しかったです♡
    先輩?みたいな美容師さんもチェックしてくれたり髪のことをよく見てくれたりするので、モデルとしてではありますがきちんとお客さんとしてカットしてくれるところもありがたかったです🙆‍♀️✨
    0円カットで不安な方でもいると思いますが、0円じゃ申し訳ないと思ってしまうくらいでしたのでおすすめです🥰

パーソナルカラー診断 ASUKAさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🥰
    ばっさり全体を25センチほど切らせて頂き、ロングヘアからボブスタイルにイメチェンしました✨
    だいぶお手入れは短くなって楽になると思うのですが、
    お癖があるので、乾かし方、アイロンの使い方、スタイリング剤の付け方を普段実践してみてください!
    もしもっと楽にセットしたい時は、ダメージケアしつつ縮毛矯正をナチュラルにかけてみましょう!
    ストレートアイロンで伸ばした時のように自然にかけられます🙆‍♀️
    お話もとっても楽しかったです♡
    またのれいさんのご予約お待ちしてます📩

返信日:2022年1月25日
  • ぱんさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですが、仕上がりのカラーがとても可愛くてとても満足です!!
    抽象的なオーダーを汲み取ってくださりカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    またぜひお願いしたいです!!

パーソナルカラー診断 ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️♡
    ブルーカラーとてもお似合いでさすがダンサーさんです!
    お洒落でした✨
    ぱん様の髪質、元のベースに合わせてくすませ過ぎるとグリーン系になってしまうので、ベージュ系も入れつつ3種類のブルーを%細かく配合しています!
    カットも毛先に重みが出て、まとまるボブに仕上がりました👏🏻癖が出ないように、ブローを気をつけるのと、アイロンは外ハネにしすぎないよに気をつけてください😊
    ぜひ!また大切な髪の毛を任せて頂けたら幸いです!
    ご連絡お待ちしてますね✨

返信日:2022年1月25日
  • 彩さんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくれて、いろいろアドバイスしていただきました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    カットと、巻き方で一気に韓国風になりましたね!
    とてもお似合いでした✨
    前髪の生え癖も教えた感じで少し潰し気味に乾かすと馴染むのと左側の毛は前に行きやすいので、後ろに乾かすのを意識して頑張ってみて下さい💪🏻
    またのご来店お待ちしています!お時間作って頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年1月17日

メッセージのやり取りや来店時の対応、接客はすごく感じの良い方で楽しかったです。

ただ、今回カットでお願いして10センチほど切りたいと初めのカウンセリング時にお話し、施術してくれた方よりも少し長いくらいですね!とお話をしていたのにカットが終わった後確認すると20センチ以上切られていました。

胸より全然下まであった髪の毛が鎖骨くらいになっており、友人にもこれはロングじゃないねと言われました。
    ビフォーアフターの写真を見ても20センチ以上は短くなってます。

施術時に少しずつ切って確認をして下さったら良かったのに、結局施術してくださった方より全然短くて、呆れました。

担当の方も切りすぎたヤバいと思ったのか、これも似合ってますけどね〜と笑ってましたがそういう問題じゃないです。謝罪もないですし、モデルとして切って頂いてる立場なので申し訳ないですがありえなさすぎます。

髪の毛は女性の命です。切ったものはもう戻ってこないので言っても仕方ないですが本当に本当に返してほしいです。

ずっと伸ばしてたからこそ悲しい気持ちで泣きそうになりながら帰りました。伸びるまでどうやって過ごそう、エクステを付けようかとまで思ってます。

美容院でこんな気持ちになった事が初めてだったので、皆様にも一つの「口コミ」として共有させて下さい。
    もう絶対行きません。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。

カウンセリング時に、耳より前の毛は10センチ、ぱつっとした感じを出したいとおっしゃっていたので、その雰囲気を出す為に、それに合わせて、後ろの毛は10センチ以上は切らせていただくとお伝えして確認が取れましたので、切らせていただきました。

鎖骨より上の長さになってしまっているとおっしゃっていましたが、アフターの写真を送らせて頂いて確認とれると思うのですが、
    前からみた状態だと鎖骨下になるようにカットしてあります。

巻いた状態だと少し上がる事もカウンセリングの際に確認したうえで、長さ設定一緒にさせて頂きました。
    また巻いていても、鎖骨下の長さになります。

信頼して頂けたのに、モデルさんとはいえ不快な思いにさせてしまった事大変申し訳なく思っています。
    申し訳ございません。

返信日:2022年1月17日

何となくのイメージだけをお伝えしましたが、とっても素敵な髪型にしていただけました☺️困ったことがないか、親切に髪の毛の乾かし方や、セットの仕方、前髪の切り方など、本当に色々と教えて下さりありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いします🥰

• きのこの里さんの口コミ

口コミを投稿するのはやめようと思っていましたが、同じような気持ちになったお客さまがいたのでまた同じような気持ちになる人が増えたら嫌だなと思い投稿させていただきます。
    希望の長さよりも遥かに短くなってしまい、結べる長さにしてくださいとオーダーしたにも関わらず、最後の確認の人にばっさり切られてしまい全く結べない長さになりました。
    また、その人のはえぐせを見ながらカットしないとだめと指導されていましたが本当にその通りだと思います。
    もっともっと練習しないといけないと思います。
    しかし、モデルさんもかわいそうなので希望通りの髪型にできるように頑張ってください。
    ロングで少し切りたいなどの人にはいいと思います。
    最後の確認してくる人にもこれ以上長さは変えないでほしいですなど言わないとびっくりするくらい切られてしまいます。

• ふじい ゆかさんの口コミ

とっても思い通りに親切にして下さいました!
    ありがとうございます😊

• sさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!!
    大幅にイメチェンができ、本当に行ってよかったです!!!
    また行きたいです!

• akn:)さんの口コミ

髪の悩みに合わせて乾かし方等をわかりやすくアドバイスしてくださりとても参考になりました。施術も丁寧にしてくださりリラックスできました♪仕上がりも満足です!ありがとうございました⑅◡̈*

• まゆさんの口コミ

髪型や前髪も丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです!
    優しくて穏やかな雰囲気でカットして頂き、とても癒されました。
    本日はありがとうございました☺︎

パーソナルカラー診断 ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    カット20センチ近くバッサリ切って、表面に動きが出る様にレイヤーを入れさせて頂きました!普段のお手入れもだいぶ楽になりますし、巻き方も簡単にお洒落になるのでぜひ巻いてみてください💖
    イメチェン大成功ですね✨とてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしてますね🥰

返信日:2021年5月24日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧