memelu 中津🎀の口コミ

miuさんの口コミ
要望どうりの髪色でかわいくてとても大満足です🤍 一緒に施術についてくださったお姉さんもとても丁寧に対応してくださって居心地良かったのとマッサージも気持ちよかったです⭐️ 最後のヘアセットもめっちゃかわいくてるんるんです♪ またお願いします😊
来店日:2023年12月17日
memelu 中津🎀さんからの返信
miu様 先日はご来店下さりありがとうございました♡ カラーご満足して下さりありがとうございます💕 アシスタントの接客もお褒めいただけて嬉しいです🥺💖 またぜひmiu様のご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年12月18日
みゆうさんの口コミ
話やすくて希望の髪色になって良かったです🩷
来店日:2023年12月8日
memelu 中津🎀さんからの返信
美優様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました♡ ご満足してくださって嬉しいです✨ その後お色味いかがでしょうか?? 気になる事がありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年12月17日
ゆさんの口コミ
この度はありがとうございました。カラーをしていただいたのですが、ブリーチ履歴のあるところとないとのろでカラー剤を変えてくださり、ムラができないように配慮して綺麗に染めていただきましまた。最後の巻き髪は巻き方お任せしたのですが、すごく可愛く巻いてくださいました。接客もとても丁寧で好印象です。またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年12月7日来店回数:2回
memelu 中津🎀さんからの返信
ゆ様 昨日は当店にご来店下さりありがとうございました! カラー、お仕上げ共にご満足してくださりありがとうございます♡ ムラなくブリーチ履歴との差もキレイに染まって明るくなりましたね! 接客面もお褒め頂き嬉しいです! 何かあればいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年12月8日
ほしさんの口コミ
前もってやりたい髪型を相談させていただいていましたが、当日もしっかりとカウンセリングしてくださり予算内で最大限可愛く仕上げてくださいました!☺️ありがとうございました!
来店日:2023年12月3日
memelu 中津🎀さんからの返信
ほし様 先日はご来店下さりありがとうございました♡ ピンクカラーとても可愛かったです💖 またブリーチなしダブルカラーや、インナーカラーなども おすすめなのでぜひ試してみてください✨️👼🏻 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年12月5日
ほたるさんの口コミ
髪色についてもたくさん相談に乗っていただいて、とてもかわいい色にしてもらって大満足です!☺︎︎ シャンプーもマッサージ付きで気持ちよかったです、ありがとうございました!!
来店日:2023年11月23日来店回数:2回
なさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただいて、満足しています。髪の毛の色も、傷んでいたのが見えにくい色になって良かったです!ありがとうございました🤍
来店日:2023年10月13日
memelu 中津🎀さんからの返信
な様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました💕 暗くなって艶のある髪色になりましたね🎶 カラーでなにか気になることがあればいつでもご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年10月16日
cahoさんの口コミ
とてもいい髪触りになりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月17日![[___]ε`,)のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=64/profile/T4lGaKPqoiQ5nTeZBFPDzRqmrj91AsWD/1/137e70bfe29d74e1aa24afea7f4424a03903a241f32b071364b9b54b3fb37062.jpg)
[___]ε`,)さんの口コミ
難しいカラーをお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり出来上がった色味も大満足でした(⚲□⚲)ありがとうございました♡
来店日:2023年8月19日
memelu 中津🎀さんからの返信
♪様 本日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました🤍 インナーのお色味とてもお似合いでした💟🍇 雰囲気に合ってて可愛かったです🫶🏻 ムラシャンをしっかりして、また色んなお色味楽しんでください🎶 是非またのご来店お待ちしております♡
返信日:2023年8月19日
たばふさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心しました☺️ ありがとうございました😊
来店日:2023年8月2日来店回数:2回
めぐむさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、したい色をそのまま綺麗に入れてくださいました!! とても満足いく仕上がりで嬉しかったです☆ また、お話もしやすくとても気楽に過ごすことが出来ました!また今度も是非お願いしたい!と思えるような美容師さんでした✨
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
memelu 中津🎀さんからの返信
めぐむ様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました♡ カラーご満足いただけて嬉しいです💕 ゆっくりとお過ごしすることが出来て良かったです😌♡ 何か気になることがあればいつでもご相談ください🙌🏻 是非またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年8月13日
なほさんの口コミ
丁寧に接客して下さりありがとうございました! 初のブリーチで少し不安もありましたが、カラーもすごく可愛い色に仕上げてくださったので大満足です💞💞
来店日:2023年7月21日
memelu 中津🎀さんからの返信
な様 先日はご来店下さりありがとうございました♡ 初ブリーチおまかせ下さり嬉しかったです♪ ピンクベージュとってもお似合いで可愛かったですね💖 短いハイトーン期間だと思いますが、楽しんでください🙌🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2023年7月24日
ぱわさんの口コミ
ミルクティーベージュを希望したのですが、仕上がりはオレンジ味の強い黒に近い色でした( ; ; ) 次の日に大事な撮影があったのですが、写真を確認するともみあげの部分が染まっていませんでした…
来店日:2023年7月13日
memelu 中津🎀さんからの返信
ぱわ様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました。 カウンセリングで、ブリーチ無しではミルクティーベージュを作ることは難しいとお伝えさせて頂き、新しい提案をさせて頂いたのですが、上手くお伝えが出来ておらず申し訳ございません🙇🏻♀️ またご希望よりも暗くなってしまったこと、大変申し訳ございません。 今後このようなことが無い様に頂いたご意見を真摯に受け止め、技術.接客面等、サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。🙇🏻♀️
返信日:2023年7月16日
Lunさんの口コミ
当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーもぼんやしとしたイメージしかお伝えしていなかったにも関わらずドンピシャに仕上げていただけてとても感動しました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年7月12日
memelu 中津🎀さんからの返信
Lun様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました!♡ お色味気に入って頂けて嬉しいです! ピンクお似合いでした🎀💕 当日ご予約も大歓迎ですので、またぜひお待ちしております💕 この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
返信日:2023年7月14日
みぃさんの口コミ
とても気さくにお話ししてくださって朝早くにもか変わらず丁寧に接客していただきとてもいい気分になりました! すごく可愛い色にしてくださってまたぜひお願いしたいです‼️ この度はありがとうございました😊
来店日:2023年6月28日
memelu 中津🎀さんからの返信
みぃ様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました♡ レッドカラーすごくお似合いでしたね🫶🏻🍎 気に入って頂けて嬉しいです🙇🏻♀️💕 こちらこそ朝早くからありがとうございます🥺🥺 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🤍🤍🤍
返信日:2023年6月30日
なべさんの口コミ
店員さんが皆さん美人で緊張してしまいました笑 カラーについてもカウンセリングをしっかりしていただいたのでとてもいい色になり、持ちも良さそうです!また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年6月24日
memelu 中津🎀さんからの返信
なべ様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました♡ お褒め頂けて他スタッフも嬉しく思っております🙇🏻♀️🥲 カラーもご満足いただけて良かったです🎶 気になることがあればいつでもご相談ください🙌🏻 またのご来店お待ちしてます🙇🏻♀️
返信日:2023年6月27日
Wさんの口コミ
最初の対応、カラーがちゃんと塗れてるか、最後のコテ仕上げだけ、junna さんにやってもらいました。カラーを塗る、シャンプーをする、ドライヤーをする、お茶を持ってくるなどは、ヘルプできていた「しながわさん?」という方でした。 junna さんに担当してもらいたいから、junna さんのミニモで予約していたのに、全然接客されなかったです。 junna さんの態度はとても良かったですが、施術が他の人もあったためか、私の施術はほとんどしてくれませんでした。 カルテもほぼ見ずに話されたので、カルテは書く意味がないと思います。 とにかく、ヘルプできていた、中崎町店の「しながわさん?」がとてもよく気がきく方で、とてもいい人でした。カラーもとても綺麗に塗ってくださりました。 junnaさんは、全然施術してくれませんので、ご参考程度に。
来店日:2023年6月24日
memelu 中津🎀さんからの返信
W様 本日は当店にご来店下さりありがとうございました! 当店では基本的に担当が施術させて頂いてますが、同時に他のお客様のご予約がある場合は、アシスタントにシャンプーやカラー塗布をさせて頂いてます。 その場合は担当が薬剤を決めたり塗り残しがないか確認は必ずさせて頂いております! アシスタントにしてもらうのが苦手でしたり、担当に全て任せたいというご希望がある場合はなるべくご希望に添えるようにさせて頂きますので、ご予約の際にお伝えくださると幸いです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ このご意見をもとに今後も技術、接客面向上に努めてまいります🙇🏻♀️ この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2023年6月24日
みのりさんの口コミ
もうほんとに理想の色になりました^ ^ 大まかにしか色味も伝えてないのですが、察してくださってどんぴしゃの色味になりました!!愛想もとても良くてまた絶対行きたいです❕ シャンプーを川本さんにやっていただいたのですが、マッサージシャンプーになってて今までのシャンプーの中で1番気持ちよかったです^ ^またスパだけでも行きたいと思いました!そのことをじゅんなさんに伝えると行ってあげてください〜って川本さんの名刺も頂けて雰囲気がとってもよかったです!!あまり口コミ書かないのですが、書きたくなるくらい良かったです!またお願いします!!!!
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
memelu 中津🎀さんからの返信
みのり様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました♡ お色味気に入って頂けて嬉しいです!! 当店のマッサージシャンプーもご満足頂けて良かったです🫶🏻 シャンプーを担当した者は本当にマッサージが上手なので是非スパなどでいらしてください🙌🏻🤍 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♡ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2023年6月12日
なてゃさんの口コミ
カウンセリングや髪のケアの仕方、等々全てにおいて丁寧に説明してくれて、お姉さんの雰囲気も明るくて、すごく居心地が良かったです。(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 髪のダメージがかなりあったので、残留がある部分に上手くブリーチが入らなかったらもう一度染めよう、とずっと色々相談しながら進めてくださいました。毛先も傷んでるから色が抜けちゃうので、と、カラーシャンプーを混ぜてシャンプーしてくれました。結果、残留部分もムラなく染めてくださり、髪色もすごくすごく綺麗でどタイプなピンク色にして下さったので、鏡を見る度に可愛くて嬉しいです(;_;) ありがとうございました!!
来店日:2023年5月19日来店回数:4回
memelu 中津🎀さんからの返信
なてゃ様 先日はご来店下さりありがとうございました! 接客面、カラーご満足頂けて私も嬉しいです🙇🏻♀️🤍 ピンクとってもお似合いでした💕💕 毛先はブリーチ回数が多いので、ケアも頑張ってくださいね🙌🏻 沢山お話もできて楽しかったです🫶🏻🫶🏻 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年5月23日
cさんの口コミ
すごく可愛い色味にしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月17日
memelu 中津🎀さんからの返信
c様 本日は当店にご来店下さりありがとうございました♡ お色味気に入って頂けて嬉しいです💕 少しずつベースを明るくしていくと、お色味も入りやすくなりますのでベース作り頑張りましょうね✊🏻❤️🔥 何か気になることがあればいつでもご相談ください🫶🏻🫶🏻 またのご来店是非お待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2023年5月17日
イルミさんの口コミ
特に無理な売り込みはなく、追加のトリートメントをしなくでツルツルになりました! お店の席どうしが近いところは少し気になりましたが、お姉さんの雰囲気と髪色も綺麗にしていただいたのが気に入ったので、また行きます✨
来店日:2023年5月11日
memelu 中津🎀さんからの返信
イルミ様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです🙇🏻♀️🤍 当店はAujuaのシャンプートリートメントを使ってますので、お客様のお悩みに合わせて施術させていただております! ツルツルになって良かったです✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2023年5月31日