似合わせ🎀 minami.isの口コミ

有希さんの口コミ
大満足です! ありがとうございました💓
来店日:2025年7月28日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
有希様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 大満足とのこととても嬉しいです! また是非お任せください!有希様のまたのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2025年8月14日
対応や施術も丁寧で仕上がりも大満足です!施術していただいてから1週間経過しましたがまだまつ毛下がってくる気配もなく鏡見るのが楽しくなりました。またお願いしたいです!
来店日:2025年7月28日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術や接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます😊 まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね🎶 お客様にできるだけ長く綺麗な状態を楽しんでいただきたいのでそういったお声をいただけて安心いたしました🫧 また是非お待ちしております🎀
さえさんの口コミ
初めてのマツパでしたが丁寧な接客とカウンセリングで安心できました。 仕上がりも理想通りで大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年7月27日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
さえ様 この度はご来店ありがとうございました🎀 また初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました✨安心してお過ごしいただけたとのこと、そして 仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです! とてもお似合いでした🎶 また是非お任せいただけたら嬉しいです!さえ様のまたのご来店をお待ちしております😊
ナナさんの口コミ
迷ってしまい少し時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です! ケア頑張って長持ちさせます!
来店日:2025年7月27日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
ナナ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご連絡いただき助かりました☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひケアも頑張っていただき、長く綺麗なまつ毛を楽しんでください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🎶
まおさんの口コミ
初めてのまつパで緊張していましたが、入店からとても丁寧な対応をしていただき、デザインを決める時も今後のケアなどもわかりやすく説明していただけてとてもリラックスすることができました。施術中は気持ちよくて爆睡してしまいましたが、起きたらとても綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!!
来店日:2025年7月23日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
まお様 先日はありがとうございました😊また、はじめてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます🫧 とても嬉しいお声をいただけて励みになります! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌼 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨
おぱんちゅさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛にしてもらいました!! お店も綺麗でリラックスできました😌
来店日:2025年7月21日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
おぱんちゅ様 先日はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです✨ またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2025年7月29日
ユリさんの口コミ
しっかり上がってかわいいまつげになれました🤍 優しく声掛けなどしてくださって、薬剤が染みたりもなく心地よい時間でした!
来店日:2025年7月19日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
ユリ様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです🫧 ユリ様のまたのご来店をお待ちしております!
れいさんの口コミ
理想のまつ毛に仕上げてもらえて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年7月18日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
れい様 先日はご来店ありがとうございました✨ 理想のお仕上がりだったとのこと、とても嬉しいです! また是非お任せください😊 れい様のまたのご来店をお待ちしております✨✨
もえさんの口コミ
デザインで悩んでいたけど、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。ずっと笑顔で対応してくださったので安心して施術を受けることができました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!!
来店日:2025年7月18日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
もえ様 先日はありがとうございました🎀 お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! とてもお似合いでした✨他にも気になるデザインがございましたらまたご来店の際にご相談ください◎ また安心してお任せいただけたようでよかったです😊 もえ様のまたのご来店をお待ちしております!
すさんの口コミ
仕上がりとても可愛くしてくださりました! お声掛けや気遣いもありがたかったです! またお願いします!
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
す様 先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりとてもお似合いでした🎶 お客様に安心してお任せいただけるようお声がけさせていただいております🫧施術中もなにかあればお気軽にお声がけください😊 またのご来店をお待ちしております✨
ゆうかさんの口コミ
施術も丁寧にやってくれたし、 優しく教えてくれて、 すごく心地よかったまた行きたいです。
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
ゆうか様 先日はありがとうございました🎀 心地よかったとのことで安心いたしました! リラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります✨またのご来店をお待ちしております😊
みちさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます!まつげも上がってとても嬉しいです!! また伺わせていただきます☺︎
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
みち様 先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! 施術にもご満足いただけたとのことでよかったです✨ 次回もよろしくお願いいたします✨✨
おとーふさんの口コミ
凄く綺麗に仕上がっててびっくりしました!またお願いします!
来店日:2025年7月14日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
おとーふ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🎀
aさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年7月12日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
a様 先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです! a様のまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2025年7月18日
ほのかさんの口コミ
初めてでしたが丁寧にしていただいたのでとても満足しました。サロンも清潔感がありとても綺麗でした。担当していただいたスタッフの方も優しかったので接しやすかったです。
来店日:2025年7月10日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
ほのka様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お任せいただきありがとうございました🎀 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! とてもお似合いでした🎶 次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
まなさんの口コミ
すごく丁寧で素敵でした
来店日:2025年7月8日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
まな様 先日はご来店ありがとうございました✨ お客様に安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と技術を心がけておりますのでそういったお声をいただけてとても励みになります😊 またお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨
優樹さんの口コミ
過去1綺麗に上がりました✨ 素敵な接客ありがとうございました^-^
来店日:2025年7月7日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
優樹様 先日はご来店ありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ そう言ったお声をいただけてとても励みになります😊 またお任せいただけたら嬉しいです! 優樹様のまたのご来店をお待ちしております✨
るんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいて満足です!
来店日:2025年7月7日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
るん様 先日はご来店ありがとうございました🎶 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! るん様のまたのご来店をお待ちしております✨
みちさんの口コミ
まつ毛が上がりにくいのか、なかなか納得する仕上がりになったことがありませんでしたが、今までで一番綺麗に仕上げていただけて満足でした。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年7月5日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
みち様 先日はご来店ありがとうございました✨ なかなか納得のいく仕上がりになったことがないとのことでしたが、今回お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました✨今までで1番とのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!是非またお任せいただけたら嬉しいです😊 みち様のまたのご来店をお待ちしております🎶
さくらさんの口コミ
サロンの雰囲気も落ち着いていて、優しく丁寧に対応していただけたのでとてもリラックスすることができました。常にいい匂いだったのもすごく良かったです。程よい束感で出来上がりにも満足です。
来店日:2025年7月5日
似合わせ🎀 minami.isさんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうございました🎀 リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです✨ またお仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです! また是非お任せください😊さくら様のまたのご来店を お待ちしております!