似合わせ🎀 minami.isの掲載
似合わせ🎀 minami.isのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】アイブロウサロン アイム エビスホンテン マユゲセンモンテン似合わせ🎀 minami.is

恵比寿駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

似合わせ🎀 minami.isの口コミ

• わちのプロフィール画像

わちさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です。

まつ毛エクステ🎀フラットラッシュ 上120本・下30本 ¥0

来店日:2024年3月6日

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🎶 よろしければまたのお越しをお待ちしております😊

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、施術も理想のデザインにしていただきました! 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年3月6日来店回数:2

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ よろしければまたのご来店をお待ちしております!

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

まつ毛エクステ🎀フラットラッシュ 上180・下30本 ¥0

来店日:2024年2月25日

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! よろしければまたのご来店をお待ちしております😊

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初めのカウンセリングもすごく丁寧に説明いただき、下まつ毛のマツエクが初めてでしたが安心してお任せすることができました。 左右ともに丁寧に仕上げていただき、大満足です。 次回ぜひ機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2024年2月18日

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです、またのご来店をお待ちしております😊

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、施術中だけではなく常に気を使っていただいてとても良い接客でした!✨ また機会があればお願いしたいです!😊💗 ありがとうございました☺️💖

来店日:2024年2月18日

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです、よろしければまたのご来店をお待ちしております✨

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で施術が早くて満足です!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします‼︎

来店日:2024年2月17日

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! よろしければまたのご来店をお待ちしております😊

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月8日

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日は大変お世話になりありがとうございました! 希望通りの目元になり嬉しいです また機会があれば是非お願いします

[12月末まで限定set menu✨]まつげパーマ➕アイブロウwax or HBL 🎀 ¥0

来店日:2023年12月29日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な施術をして頂け感謝です! 少ない手間で綺麗な眉毛を書くことが出来るようになり嬉しいです! ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2023年12月28日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とっても素敵なまつげにしていただきました✨

来店日:2023年12月27日
  • コトミのプロフィール画像

コトミさんの口コミ

とても丁寧で満足です!リピートしたいくらいでした👍

来店日:2023年12月24日
  • yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 こちらの希望にもしっかり対応していただいて大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年12月24日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

出来上がりは希望通りですごく満足するものでした! 接客も丁寧でとても良かったです。 また利用したいです!

来店日:2023年12月19日
  • ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年12月19日
  • そりはのプロフィール画像

そりはさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、こんなにも眉毛が変わるのかと感動してしまいました‼︎ 眉メイクしなくても出掛けれる位整っています。 担当者さんの説明も施術も丁寧でしたし、大満足でした。 ありがとうございました♪

来店日:2023年12月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とっても綺麗に整えてもらえて嬉しいです☺️ 痛みも過度に感じることなくスムーズな手際に感動しました。

来店日:2023年12月15日
  • ☆シーゴー☆のプロフィール画像

☆シーゴー☆さんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りに整えてもらえて良かったです!

[12/14日全日、15日10:00​〜​のみ限定]アイブロウワックス ¥0

来店日:2023年12月14日
  • ゆーりまのプロフィール画像

ゆーりまさんの口コミ

要望通りになりました! 時間通りに終わり、テキパキしていて大満足です♡

来店日:2023年12月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

目に染みることもなく、きれいに上げて下さいました。 対応もやわらかく、丁寧でリラックスできました。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月11日
  • しのこのプロフィール画像

しのこさんの口コミ

施術前に目元パッチリが良いと相談したところ、一重に合うようにパーマをかけて下さいました。終わって鏡を見た時、理想以上の仕上がりで大変よかったです!是非周りにもおすすめしたいと思います!

来店日:2023年12月10日

似合わせ🎀 minami.isさんからの返信

理想以上と言っていただけて嬉しいです😢✨ ご来店ありがとうございました! よろしければまたお待ちしております✨

返信日:2023年12月19日

アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 West Co.ビル10F (地図)
恵比寿駅1分
JR恵比寿駅西口を出て三井住友銀行の前の交差点を渡り、左側にお進みください。その先にある吉野家さんの隣、1Fが不動産屋さんのビルです。そこの10Fがi'm恵比寿本店となります。
恵比寿駅

アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す