5.0女性
ありがとうございました。きれいに短くまとめていただいて暑い日も爽やかに過ごせそうです!丁寧に整えてくださってありがとうございます。
好みのヘアスタイルになりました!
可愛すぎるボブにしていただき感謝です!
またよろしくお願い致します!
とても素敵な色に仕上げていただきました^^
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
大変気に入りました(^^)
サイドの髪の毛が下を向いても顔にバサっと落ちてこなくなって,いい感じになりました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
色もカットもとても可愛くしていただけて大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
カウンセリングもしっかりしていただけました!
夜遅くまでありがとうございました!
いつもありがとうございます!
カラーもカットも素敵にしていただいて、おかげさまで素敵な旅行になりました✨
またよろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただいて、可愛く染めていただいてありがとうございました☺️❕
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
すっごく満足しています。どんな髪型にしたいかをしっかりと聞きながら、提案も優しくしてくださります!全方面から見ても可愛い髪型で、めっちゃ嬉しいです💓
赤みを抑えて落ち着いた色にして頂き、凄く満足してます!
巻き方も教えて下さりありがとうございました!
今回もいい感じにカットしていただいて、大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
めちゃめちゃイメチェンできたし、カットもカラーも大満足です!!お話もすごいしやすくて楽しかったです♥️ありがとうございました(/// ^///)
本日は、長いお時間丁寧な施術をありがとうございました😊✨
カウンセリングも丁寧に行って頂き嬉しかったです♪
何より、姫カットを無くしたいという難しい希望にも答えて頂き、更に仕上がりが想像以上に素敵で驚きました✨
恐らく終業時間を超えてしまったのかな?と思うのですが、最後まで丁寧にブローまでして頂きました😌
これからも頑張ってください!!
可愛くしてもらってめっちゃ気に入りました!
とても丁寧にカットして頂きました!
イメージ通りで満足です‼️
丁寧にカットしていただいてありがとうございました。アドバイス通りに髪の毛を乾かすと,髪の毛も跳ねず上手くまとまっています。とても満足しています。洗髪の時も丁度よい力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました。
本日もありがとうございました!
自由にリラックスして過ごさせていただけるので、いつも本当にありがたいです。
カラーも今回も綺麗にイメージ通りに染めていただけて、とっても満足です♡
また、シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。
いいご報告ができるよう入試がんばってきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
希望していたようなボブになりました!!
次は、カットカラーで予約したいと思います🩵
ありがとうございました☺️