本当に毎回素敵な色にして頂きありがとうございます💓
泉さんなら安心してお任せできるので今回は完全にお任せにしましたが今回もすごい好みの色でした💆♀️
毎回丁寧にカウンセリングして下さり、今回も夏の紫外線や季節的なことも考えての色の提案など、いつも先のことを考え自分に合った提案をして下さるので安心感があります☺️!
今回は時間がなかったんですがトリートメントもお願いしたいので、またよろしくお願いします🙇♀️♪
色ムラが凄く、染まりにくい髪質ですが、とても綺麗に染めていただきました。
カットもカラーも大満足です^^
ありがとうこざいました!
ややこしい髪の毛なのにいつも丁寧にして下さって有難うございます!
今回も理想以上の仕上がりにして頂き感動しました🥺💜
泉さんの所に行く度に髪が綺麗になっていってる気がします笑
ダメージが酷くて嫌いだった自分の髪の毛も復活してきて嬉しいです🥺
技術も申し分ないですが、泉さんはいつも私の細かな仕草や動作に気付いて下さってすぐ対応して下さる気遣いや心遣いが本当に素晴らしくて、美容院にいる時間も全く苦じゃないです☺️
毎回料金の説明なども事前にしっかりして頂けるので安心してお任せできます♪
初めて行った時からもう今度からここだな、とは思っていたんですが、今回でお伺いさせて頂くのが3回目で、仕事で東京のサロンさんにも行ったりもするんですが神戸に来た時はもう絶対ここって決めました☺️!
これからもよろしくお願いします🙌
今回はありがとうございました🙌
「ヘアカラーは暗めで」とアバウトにしか決めていなかったのですが、丁寧に説明しながら選んでくださって理想のヘアカラーになりました🧒🏻
トリートメントもカウンセリングしながら決めることができたのでよかったです、髪もツヤツヤになりました🌟
たのしく会話もできてリラックスもできたので次回もお願いしたいです☺️
丁寧な対応ありがとうございました!
髪色とっても気に入りました☺️
またぜひお願いします🤲
素敵な色にしていただき、仕上がりとても満足しています!
楽しいお話もありがとうございました♪
また、是非次回も宜しくお願いします。
とっても楽しく過ごせました。
髪色の相談もしっかり聞いてくださって良かったです
またお願いしたいと思いました
全然決めていかなかったけど一緒に考えてくださって透明感のある素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺️色落ちも楽しみです!💭お話も楽しかったです!
口コミを見て初めて予約させていただいたんですが、
丁寧なカウンセリングと透明感のある仕上がり
口コミ通りでとても満足しました。
美容院の帰りに会った友達からも褒めてもらえて大満足です!綺麗にしてくださってありがとうございます!
友達にもおすすめちゃいました😆
また、次回もよろしくお願いします☺️
カラー、トリートメントをしていただきました。
初めてお伺いするサロンということもあり、現状よりも綺麗になればいいかなという程度で特に強いこだわりはなかったのですが、イメージ通りのカラーに染めていただきました!
お忙しい中、最後のスタイリングまでとても丁寧に仕上げてくださり、本当に大満足な一日でした!
この度は、ありがとうございました^^
また次回もお願いしたいです。
丁寧にわかりやすくアドバイスして頂きありがとうございます!
色も満足ですありがとうございました!
今回も凄くいい仕上がりで良かったです❗
又次も宜しくお願いします!
今日はありがとうございました😉🤎
お話もとっても楽しく、苦手だった髪の巻き方やケアの仕方などとても丁寧に詳しく教えてくださりました。
大満足の髪色と巻き方です!
またよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます。
前回、来店した際の、仕上げの巻き髪がすごく気に入ったので
今回は出かける前にセットをお願いしました☺️
自分で巻くのとはやはり仕上がりが違い、セットが終わり、鏡を見た途端、気分が上がりました!
また、次回はカラーをお願いします🤩
今回も透明感のある素敵な髪色にしていただきました。
技術だけではなく、お話も楽しいので
毎回、楽しみにさせていただいています。
次回もよろしくお願いします。
今回もとてもいいカラーにしていただき
ありがとうございました🤤
前回のカラーの持ちもよくこんなに理想通りになるのが
嬉しくて仕方ないです😭😭
ケアの仕方も教えていただいた通り今も続行中です!
カットもどーしたらいいのかわからなかったのですが
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできるなと
思いましたなので次回もぜひお願いします!!😊
はじめて泉さんにカラーしてもらい、仕上がり大満足です😆
綺麗な髪色になってセットの仕方も教えてくださりありがとうございました😊
色落ちした髪で外に出歩くのが恥ずかしかったので、これで堂々と出歩けます!笑
会話もすごく盛り上がって凄く楽しかったです😌
また綺麗にして下さいね♪
カットもカラーも理想通りにして頂き凄く気に入りました!
コテの使い方も教えて頂いたのでこれからしてみようと思います☁️
お喋りも楽しかったです!ありがとうございました🌱
今回はありがとうございました!
期待以上の仕上がりでとても気に入ってます😄
また次もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいします🎵
今回はありがとうございました♪♪
髪色もイメージ通りで艶もあり、とても気に入ってます☺️
お店の雰囲気も落ち着いていてお洒落で良かったです🥰
次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いしますっ✨