ビューティーサロン NAVY(ネイビー)の掲載

勝山町駅8分

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)の口コミ

とても綺麗なお部屋でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。カウンセリングのもときちんと話をしながら進めて対応して頂き安心してお任せすることが出来ました。まつげパーマもすごく満足です。本当にありがとうございました。また次回お世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

• 香穂里さんの口コミ

とても綺麗な一軒家の一室でサロンをされており、駐車場もあったので助かりました。
    まつ毛も綺麗に上げていただきました。
    施術後ににまつげの状態についてアドバイスしてもらったので早速まつげ美容液を買いにいきました!

まつ毛パーマをどんな風にかけるかなど、一緒に相談のって下さって分かりやすく説明していただいて非常に嬉しかったです。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

初めての来店で少し緊張しましたが、スムーズに施術してくれて1時間程で終わりました!
    仕上がりもパッチリ上がってて満足しました。
    また、まつ毛が下がってきたらお伺いしたいと思います😊
    美容液を毎日付けてキープ頑張ります💪

ありがとうございました☺️

• nさんの口コミ

丁寧で素敵な接客と施術をして頂きありがとうございます!
    また行きます🙌🏻

• わかちさんの口コミ

メニューの追加にも快く応じて下さいました!まつ毛も眉毛もお気に入りです。フェイシャルも気持ちよく、癒しの時間になりました。子育ての間に通えたらいいなと思いました。

また今度は共通の趣味のお話も出来たらいいなと思います(◜ᴗ◝ )ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

先日はお世話になりました(((^^)
    引っ越しのお話、親近感が湧いて嬉しかったです!
    施術中もリラックスして過ごすことが出来ました!

仕上がりも綺麗で、メイクの楽さが復活しました(笑)
    また1ヶ月後に予約させて頂きます🎵
    宜しくお願いします!

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    私もお話をさせて頂けてとっても嬉しかったです!!

仕上がり満足して頂けて良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております😆🌼

返信日:2023年9月12日
  • まどかさんの口コミ

まつげパーマと眉スタイリング、フェイシャルもしましたが全部よかったです!
    フェイシャルの合間に少しマッサージしてくれて凄く、上手くて気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました🌼

育児の忙しい合間に口コミを書いて頂いた思うと
    本当にとても嬉しいです😊💕

またお時間のある時にご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月21日
  • そばさんの口コミ

みなさん絶対行ってください!!!!サクラじゃないよ

急な予約リクエストにも関わらず快く対応してくださいました😭
    私の希望の形になるように色々提案してくれたりメニュー変更もしてくれたり、、とても優しいスタッフさんです🥹🤝
    仕上がりも大満足です😺🧡

リピ確です🫴💕💕💕💕💕

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)さんからの返信

【サクラじゃないよ】笑ってしまいました🤣

先日はご来店ありがとうございました☺️🙌
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます💓

こちらこそ朝早くに来て頂き、お帰りの際はバタバタさせてしまいすみませんでした💦

今日からお盆休みを頂いてるのですが、大満足という言葉でとても幸せな気分で過ごせそうです🥰

またのご来店心より待ちしております😊🌼

返信日:2023年8月12日
  • maさんの口コミ

今日もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    まつ毛パーマ、顔脱毛をお願いしました。
    自分のお肌、まつ毛の悩みに寄り添い、
    それぞれ自分に合う施術をご提案していただいたおかげでとても満足しました。
    美容の話で盛り上がり、施術時間もとても楽しくこれからはここのサロンに任せようと思いました♡

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)さんからの返信

今日もありがとうございました🌼
    口コミも凄く嬉しいです💕

たくさんお話し出来て楽しかったです♪
    また美容の情報交換しましょうね🤭🧡

返信日:2023年8月2日
  • maさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    眉毛がコンプレックスだったのですが、これからのメイクが楽しみになる予感がします☺️
    また来週も楽しみにしています。

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)さんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    希望の形など伝えて頂けたのでとてもありがたかったです🧡
    気をつけて来て下さいね雨降りませんように🥺

返信日:2023年7月26日

自分の理想通りに仕上げて頂きました✨
    普段上がりにくいと言われるので、相談して似合うロッドを決めて頂きました🤍
    メイクもしやすくなってとっても満足しています!😊
    値段も安く定期的にこれからも通いたいです!
    来月もお願いします🙌

先日はご来店ありがとうございました🌼
    とても嬉しい口コミもありがとうございます💕

ラブトランジット見ましたよ🤭
    またお話ししましょう🫶
    来月もお待ちしております🎈

返信日:2023年7月23日

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧