ビューティーサロン NAVY(ネイビー)の掲載

勝山町駅8分

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)のメニュー

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)のフォト

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)の口コミ

とても綺麗なお部屋でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。カウンセリングのもときちんと話をしながら進めて対応して頂き安心してお任せすることが出来ました。まつげパーマもすごく満足です。本当にありがとうございました。また次回お世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

• 香穂里さんの口コミ

とても綺麗な一軒家の一室でサロンをされており、駐車場もあったので助かりました。
    まつ毛も綺麗に上げていただきました。
    施術後ににまつげの状態についてアドバイスしてもらったので早速まつげ美容液を買いにいきました!

まつ毛パーマをどんな風にかけるかなど、一緒に相談のって下さって分かりやすく説明していただいて非常に嬉しかったです。ありがとうございました!

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)のアピールポイント

newOpen🎈プライベートサロン🌼お得なオープンクーポンご利用下さい💛豊富なまつ毛パーマのロッドをご用意しております😉純国産の産毛までしっかり効く美肌効果のあるIPL脱毛機で施術します♪

一重や瞼の厚い方、左右差のある方、どんな目の方にも気にいるデザインを一緒に見つけます🌈

脱毛でご来店の方は前日までにシェービング🪒をお願い致します。
お顔脱毛は当日化粧はせずにご来店ください🌝💕

ビューティーサロン NAVY(ネイビー)のプロフィール

ダイエットをはじめようと思ってます😉

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア
瞼やまつ毛の生え方に合わせた施術をしていきます💕 お肌もまつ毛も綺麗を維持していきましょう!📣
美容、Netflix、ジャニーズ、美味しいごはん

伊予鉄⛳️ゴルフから徒歩5分 スーパーホテルから徒歩5分

松山市
日 定休日
祝 定休日

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧