5.0女性
長さやカールの違いなど、とても分かり易く説明して頂き、丁寧な施術でした。
ありがとうございました^ ^
3回目の施術でした^_^
今回も綺麗につけてもらいとても満足です!
モデルじゃなくてもいきたいくらい
上手で、落ち着いてやってもらえました!
またお願いします!
カウンセリングから最後まですごく丁寧で、無料なのが申し訳ないぐらいステキに仕上げてもらいました!
リラックスしすぎてちょっと寝ちゃいました^^;
またお願いしたいです(^^)
初めてお伺いしました。
施術はとても丁寧にしていただけて、染みたり痛みも全くありませんでした!
まつ毛の状態もしっかり見ていただけて安心してお任せできました。ありがとうございました!
サロンは静かな感じで、やり取りも丁寧&スムーズでした!
初めてのマツエクでしたが、お願いして良かったです!
ありがとうございました☺️
接客がとっても丁寧で、何より仕上がりが綺麗すぎて何度も見てしまいます🥺またお願いしたいです!ありがとうございました!!!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
デザインのわがままも聞いていただきありがとうございました(^^)
また伺います!
とてもリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗でメイクをするのが楽しみです
丁寧なカウンセリングと今、自まつ毛の状態に合った提案をしてくださいました。ありがとうございます。
練習モデルとして施術していただきましたが、そうとは思えないハイクオリティな仕上がりでビックリしました!
カウンセリングから丁寧で、毛質やデザインなどもたくさんある中から選ばせていただけました。
大満足です!!
先日はありがとうございました!
急遽オフから付けていただき、
綺麗な仕上がりに大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
マツエク初めてだったのですが、丁寧で分かりやすいカウンセリングで、安心出来ました。施術は、とても丁寧で、出来上がりも大満足です。明日、皆に自慢します♡ありがとうございました😊
綺麗につけていただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりに大満足です(^^)これからも頑張ってください!!
とても親切で感じの良い方でした。施術も心地よかったです。どうもありがとうございました!
本日はありがとうございました♡
すごく丁寧で、仕上がりも とっても良かったです!!
またよろしくお願いします!!
丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
リピートさせてもらいました!
今回も大満足でした^_^
とても丁寧にリペアして頂きました、ありがとうございます(*´ω`*)
右目の真ん中辺り、まつ毛が少なくなってきているのが気になっていましたが分からないように付けていただき感激です!
とても丁寧で仕上がりも良かったです^_^