パーマ久しぶりで心配でしたが、
いい感じにしていただいてとっても満足です!
周りにも褒められました!
またお願いしたいです。
急遽当日ご予約で入りましたが、丁寧な仕上げしてくださりました!ありがとうございました♪満足です!
理想通りの素敵なコテ巻き風パーマに仕上げてくださり、
大満足です✨
シャンプーの時のマッサージやホットタオルも、
とても気持ち良かったです!
どのスタッフさんも優しく気さくに話しかけてくださり、
終始落ち着いて過ごすことができました!
昨日はありがとうございました。
おしゃれなショートパーマスタイルになって嬉しいです。
髪の量を調整していただいたので量が減って嬉しいです。
早速オイルを購入しました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
髪の量も減らしてもらい、パーマは動きのある感じにしていただきとても良かったです!
朝が楽になり、助かります!
また機会があればよろしくお願いいたします。
日数が経ってからの口コミになってしまいすみません!
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
またぜひお願いします!
今までで1番パーマの持ちがいいです。
1ヶ月経った今も残っていて嬉しいです。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
よい感じにゆるふわになって、気に入ってました!!
またかけたいので、その際はよろしくお願いいたします♪
ありがとうございました。メッセージから施術中までとても丁寧で親切に対応くださいました。
20代前半
とても丁寧に施術してもらい素敵に仕上げて貰いました✨
とてもお忙しい中ありがとうございました!!仕上がりとても良かったです♪ありがとうございました!!
仕上がりも丁寧に
カウンセリングから
行って頂いて理想的な
仕上がりにして頂いて
大満足です(╹◡╹)
有難う御座いました🌼
この度は丁寧な施術をありがとうございました!
予約の確認から当日の施術も全てスムーズでした。ストレートが持続するよう日頃のケアも気をつけていきたいです。ありがとうございます。
とても丁寧に対応していただきました。髪がサラサラになりました。ありがとうございます!
私が遅刻してしまったにも関わらず手早く仕上げて下さり、まるで地毛のような自然なストレートにして頂きました。
ミニモでの対応も不安がなかったですし、実際の接客も距離感が素晴らしく木村さんにお願いして正解でした✨
また何かありましたらお願いしたいです。
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊
本日は丁寧にとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました✨
梅雨前にできて良かったです♪
長時間ありがとうございました
とても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!終始手際よく無駄のない感じで、でもカウンセリングやアドバイスはすごく丁寧で、とても素敵なスタイリストさんでした。
丁寧な接客、施術をして頂きました。また伺います。