4.8女性
とてもお優しく可愛い方で終始お気遣い頂きました。
時間いっぱいまでたくさん付けて頂き、全く痛くなく、仕上がりも完璧でした☺️❣️またぜひお願いしたいです😊本当にありがとうございました❣️
この度はありがとうございました!
また宜しくお願いいたします
丁寧な接客で仕上がりも良くてまたお願いしたいです!
とっても綺麗にあげて頂きありがとうございました。
施術中、周囲が騒がしいのが少しだけ残念でしたが、まつ毛に関しては文句なしです…!ありがとうございました。
対応も丁寧で仕上がりにも満足しています!
自分のまつ毛の特徴を教えていただいたのでマスカラの塗り方の参考にさせていただきます。
またぜひお願いします!
急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!アドバイスなども親切で、居心地良く過ごせました
!また機会があればぜひお伺いしたいです!
楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました。
目の左右差も考慮して下さり、丁寧で嬉しかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しく、あっという間の1時間でした^^
また機会があればぜひお願いしたいです!
手際よくスピーディーな施術かつ、仕上がりも大変満足です!有難うございました☺︎
とても綺麗に仕上げていただきました!!
たくさんお話しもできて楽しかったです
またお願いします!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
お話も楽しく、終わりまであっという間でした。
カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださいました!
ありがとうございました♪
とっても綺麗な仕上がりで気分も上がりました!お話もとても丁寧で施術時間があっという間に感じました!
またお願いします😊
ギリギリで予約したのですが調整してくださってありがとうございました!
1週間経ちましたが綺麗に上がってて嬉しいです☺️
またお願いします!
はじめて伺いましたがとても綺麗に上げてくださりありがとうございました!また伺います!
お話も楽しくまつ毛も綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!
事前のメッセージのやり取りから、当日施術が終わるまで終始丁寧に接客していただきました。カウンセリングではこちらの要望を聞いた上で、プロとしての目線でアドバイスをしてくださり、安心して施術を受けることができました。この度はありがとうございます。またぜひお伺いしたいと思います!!