sii eyelashユマの掲載
センター北駅5分

sii eyelash  センター北所属・sii eyelashユマの口コミ

• せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

40代後半

丁寧なカウンセリングに楽しい会話を ありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 またお願い致します😊

10/29限定!♥️フラットマットラッシュ♥️120本までつけ放題♥️¥2000 ¥2,000

来店日:2023年10月29日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

綺麗にバランスよく付けていただいて 大満足です。 長さやカールの相談も親身にして頂きました😊 また宜しくお願い致します♪

♥️フラットラッシュ♥️リペア可能♥️100~120本(オフなし) ¥3,000

来店日:2023年10月18日来店回数:3

sii eyelashユマさんからの返信

えむ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! えむ様のまたのご来店お待ちしております!

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とてもお優しく可愛い方で終始お気遣い頂きました。 時間いっぱいまでたくさん付けて頂き、全く痛くなく、仕上がりも完璧でした☺️❣️またぜひお願いしたいです😊本当にありがとうございました❣️

練習モデルメニュー‼️9/26NG‼️♥️フラットラッシュ♥️(オフなし) ¥0

来店日:2023年9月30日

sii eyelashユマさんからの返信

e様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! e様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • あつみんのプロフィール画像

あつみんさんの口コミ

この度はありがとうございました! また宜しくお願いいたします

練習モデルメニュー♥️フラットラッシュ♥️(オフなし) ¥0

来店日:2023年9月25日

sii eyelashユマさんからの返信

あつみん様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます! あつみん様のまたのご来店お待ちしております!

• こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも良くてまたお願いしたいです! ありがとうございました!

♡jr eyelist限定価格♡パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥2,500

来店日:2023年9月23日来店回数:3

sii eyelashユマさんからの返信

こー様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! こー様のまたのご来店お待ちしております!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても綺麗にあげて頂きありがとうございました。 施術中、周囲が騒がしいのが少しだけ残念でしたが、まつ毛に関しては文句なしです…!ありがとうございました。

来店日:2023年9月21日

sii eyelashユマさんからの返信

みさき様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます。 口コミの内容をしっかりと受け止め、今後に活かして参ります! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! その後ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりにも満足しています! 自分のまつ毛の特徴を教えていただいたのでマスカラの塗り方の参考にさせていただきます。 またぜひお願いします!

来店日:2023年9月18日来店回数:2

sii eyelashユマさんからの返信

ひちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!アドバイスなども親切で、居心地良く過ごせました !また機会があればぜひお伺いしたいです!

来店日:2023年9月18日

sii eyelashユマさんからの返信

sun様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりやお店の雰囲気などにも気に入って頂けて とても嬉しいです! その後ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• yu-chanのプロフィール画像

yu-chanさんの口コミ

楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました。 目の左右差も考慮して下さり、丁寧で嬉しかったです。 ありがとうございました!

♡jr eyelist 限定価格♡パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2023年9月18日

sii eyelashユマさんからの返信

yu-chan様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! お話も楽しく、あっという間の1時間でした^^ また機会があればぜひお願いしたいです!

♡jr eyelist ‼️平日限定価格‼️パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥2,500

来店日:2023年9月15日

sii eyelashユマさんからの返信

m.様 先日はご来店ありがとうございました! 沢山お話できてとても楽しかったです! まつ毛に関してのご相談などございましたら ぜひお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

手際よくスピーディーな施術かつ、仕上がりも大変満足です!有難うございました☺︎

来店日:2023年9月13日

sii eyelashユマさんからの返信

misa様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! misa様のまたのご来店お待ちしております!

• 咲音のプロフィール画像

咲音さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!! たくさんお話しもできて楽しかったです またお願いします!

♡jr eyelist 限定価格♡まつ毛パーマ【TR付き】 ¥2,000

来店日:2023年9月12日来店回数:3

sii eyelashユマさんからの返信

咲音様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! まつ毛に関してのご相談などございましたら お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。 お話も楽しく、終わりまであっという間でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月12日

sii eyelashユマさんからの返信

ゆみ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! またぜひお任せいただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださいました! ありがとうございました♪

sii eyelashユマさんからの返信

あん様 この度は嬉しい口コミありがとうございます♡ またぜひお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年9月10日
  • まゆくまのプロフィール画像

まゆくまさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで気分も上がりました!お話もとても丁寧で施術時間があっという間に感じました! またお願いします😊

sii eyelashユマさんからの返信

まゆくま様 この度は嬉しい口コミありがとうございます♡ 終始楽しいお話できてとても嬉しかったです! お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひおまかせ頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております♡

• mのプロフィール画像

ギリギリで予約したのですが調整してくださってありがとうございました! 1週間経ちましたが綺麗に上がってて嬉しいです☺️ またお願いします!

sii eyelashユマさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! なにかご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• n_919のプロフィール画像

n_919さんの口コミ

はじめて伺いましたがとても綺麗に上げてくださりありがとうございました!また伺います!

来店日:2023年9月6日来店回数:2

sii eyelashユマさんからの返信

n_919様 この度は嬉しい口コミありがとうございます♡ まつ毛パーマもとてもお似合いでした! お任せ頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております♡

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お話も楽しくまつ毛も綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2023年9月5日

sii eyelashユマさんからの返信

yu様 この度は嬉しい口コミありがとうございます♡ 最初から最後まで楽しくお話出来て嬉しかったです! お任せ頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております♡

• Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りから、当日施術が終わるまで終始丁寧に接客していただきました。カウンセリングではこちらの要望を聞いた上で、プロとしての目線でアドバイスをしてくださり、安心して施術を受けることができました。この度はありがとうございます。またぜひお伺いしたいと思います!!

来店日:2023年9月5日

sii eyelashユマさんからの返信

エミ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 何かありましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!

sii eyelash  センター北の詳細情報

• sii eyelash  センター北の内観・外観1
  • sii eyelash  センター北の内観・外観2
sii eyelash  センター北
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-33-11 グランソフィール201 (地図)
センター北駅5分
改札を抜けモザイクモール港北を左手に見ながら直進。ファミリーマートが目の前にある横断歩道を渡り左折。直進し、美容室IWASAKIが見えたら横断歩道を渡り右折。直進し、1つ目の曲がり角を左折したら1階にパーソナルジムのある建物がございますのでその2階に当店ございます。(オートロックの方ではなく当店の看板のところから階段を上がってください。)
センター北駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (銀行pay、wechat Pay、Alipay、Union Pay、WAON)