sii  eyelash所属・sii eyelashユマの掲載

鷺沼駅3分

sii eyelash所属・sii eyelashユマのメニュー

sii eyelash所属・sii eyelashユマのフォト

sii eyelash所属・sii eyelashユマの口コミ

りこさんの口コミ

お店の場所がわからずお電話した時もすごく親切に教えてくださり、お店に入ってからもずっと明るく対応をしてくださいました!
    マツパのできも今までの中で1番良くて、モチベ上がりまくりの仕上がりでした✨
    絶対にまた行きたい!!!👀

sii eyelashユマのプロフィール画像

sii eyelashユマさんからの返信

りこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♡
    沢山お話できてとても楽しかったです!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月10日
  • iccoさんの口コミ

フラットで施術していただきました。丁寧かつ早い施術でした。10日経って数本抜けましたが"施術後にすぐに抜け始める"ような残念なものではなく、大変満足です。
    残念なことが2点、マンションの一角ですが案内がなく、minimoにもマンション名の記載がなく、当日お店の入り口に相当迷いました。
    隣の方の施術中の話がまるまる聞こえてしまい
    その2点が残念です。
    施術自体は良い仕上がりで(2回目ですが)満足しています。
    実家近場で探していたのでありがたいです。

• みのりさんの口コミ

かなり久しぶりのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

sii eyelash所属・sii eyelashユマのアピールポイント

⚠️2月末でミニモの終了となります。3月以降HPBからご予約ください⚠️🌷当日予約OK🌷パリジェンヌ¥4500〜/次世代まつげパーマ¥4000〜ミニモ限定特別価格にてご案内中❣️鷺沼駅徒歩5分🎀

⚠️必ず内容・注意事項をお読み頂いてからのご予約をお願いいたします⚠️

数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♡

まず初めに右上の♡マークを押していただくとメッセージの
やり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!

当サロンは美容所登録済・美容師免許保持者の安心サロンです

ご予約の際は…

◎フルネーム
◎ご連絡先
◎オフの有無
◎ 希望日時
上記の記載をお願い致します。

※枠が空いてない場合でもご予約可能な場合ございますので、リクエストを送っていただくか当サロンまでご連絡ください♡

(予約時間を大幅に過ぎてしまうと、
エクステをつける本数が減ってしまったり
施術できないメニューがあります。)

minimo特別価格でご用意しておりますので、
たくさんのご予約お待ちしております♡

sii eyelash所属・sii eyelashユマのプロフィール

お客様一人一人に合わせた技術を提案出来るように丁寧なカウンセリングを心がけてます。
下がりまつげが気になる、右左差が気になる、片方だけ取れやすい等お悩みがあれば是非ご相談ください♡
皆様のなりたいお目元を実現させます!

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル
韓国系まつ毛パーマやマツエクの様々なデザインなど何でもお任せ下さい♡♡ お客様のなりたいを最大限再現致します!!
ライブ参戦、ゲーム
美容師免許

sii eyelashの詳細情報

sii eyelash

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-25 105 (地図

鷺沼駅3分

【鷺沼駅 徒歩3分】※ 改札をフレル鷺沼側から出て、横浜銀行さんの方に渡っていただき、246号線方面に進んで2つ目の交差点を渡っていただくと大きな看板でOAKと書いてあります。その先の左手に飲食店が並んでおり、お好み焼きそうすけの真横にピンク色のアーチ型の入口がある建物がございますのでそちらから入り、105号室のインターホン鳴らしてください。

鷺沼駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市宮前区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sii eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す