Din kant ともの掲載
Din kant とものプロフィール画像

Din kant Lash&Brow ディンカントラッシュアンドブロウ Din kant とも

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

Din kant とものメニュー

Din kant とものフォト

Din kant ともの口コミ

• さなぴさんの口コミ

初めてLEDのボリュームラッシュしました!
    すごく綺麗につけていただき満足です♡
    また機会があればお願いしたいです^^

• ARIちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく施術していただきました!
    帰宅する時には、3束ごそっと取れてしまったので
    少し隙間が空いてしまいましたので、
    この評価にさせていただきました。
    マツエクの持ちがよかったら、また伺わせていただきたいです!

• ばおさんの口コミ

先ほどマツエクして頂きました!
    接客も丁寧で希望通りの仕上がりになり、大満足です🎶始めてブラウンにしましたが、とても気に入っています✨️
    急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
    また機会がありました、是非お願いしたいと思いました😊

Din kant とものアピールポイント

まつげパーマ🌿✨ラッシュリフト👁✨ブロウ【眉リフト&ワックス】LEDエクステシングル、ボリュームラッシュ🌟なりたいイメージ、お目元のお悩みご相談下さい🤗

ミニモ限定料金でご案内いたします☆
メニューにより、ご予約日時を指定させていただいております🙇✨

オフ希望は必ずメッセージ下さい🌿
お時間の都合により、仕上がり本数が減る場合がございます。

当店は大人の女性向けのメニューに特化した
コンセプトのため、
恐れ入りますが30〜60代のお客様限定
とさせていただいております🙇✨

Din kant とものプロフィール

アイサロン(火・水・木)、勤務しております!
2児の母😊まつげ・まゆげのお悩みご相談下さい✨✨

まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ
カウンセリングを大切に、お客様のニーズにしっかりお応えできるよう丁寧に施術致します😊 細かな事でも遠慮なくご相談下さい🍀
美容✨、癒やし🌿、カフェ☕甘いもの♥
美容師免許、アイリスト、ドライヘッドスパセラピスト

Din kant Lash&Browの詳細情報

Din kant Lash&Browの内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目1-3 AZALEAたまプラーザ 302 (地図

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

田園都市線たまプラーザ駅東改札を出ましたら、左をご覧ください。ローソン・銀のあんなどが見えますので右折します。正面に噴水とテラスキッチンが見えたら左折します。カルディの横を右に曲がり、長い下りエスカレーターへと。降りましたらフランフランを右手に、信号をピタッとハウス側に渡り右折します。1階が理容室の建物の3階、理容室の左側の階段を上がって右に【Din kant アイラッシュ】がございます。

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す