村井 唯那の掲載
元町駅1分 / 三ノ宮駅10分

ALICE元町店所属・村井 唯那の口コミ

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応で仕上げてくださいました。 内容も迷っている際は細かく説明して提案をいただけたので助かり、施術中は少しチクチクする時も有りましたが全体的に丁寧で眠ってしまうほどでした。笑 下まつ毛は下げるかカールするかだったのですが、自分は細くて短いせいでカールにすると前に出るだけで長さが感じられなかったので今度からは下げようと思いました。参考になると幸いです。 下が一部横向きのままの箇所がありましたが上はとても綺麗で楽なのですごくうれしいです☺️✨ ありがとうございましたっ🌼

11時半✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月8日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 もちもすごくいいです。

10時/15時/17時半✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年3月8日
  • すぅじぃのプロフィール画像

すぅじぃさんの口コミ

丁寧に綺麗にして頂き有難うございます。 大満足です✨

10時/11時半/15時/17時半✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

左目は全然痛くなかったけど、右目がめちゃくちゃ痛かったです。 多分まつげパーマの液とかではなくて初めに塗られたやつが目に染みました🥲 仕上がりももうちょい上げて貰いたかった感はありますが、ミニモなのでしょうがないという感じです🥲 ありがとうございました

14時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月4日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりはちょっとダメダメですね( i _ i )仕上がった瞬間から、え?と思うくらいバラついてましたが、何日か経って何本か抜けても、それぞれ変な方向を向いて、コーティング剤の先でコーミングしてます。扱いが大変です。やり直しが無理だそうですが、困りました。

来店日:2023年3月4日
  • パトリシアのプロフィール画像

パトリシアさんの口コミ

大変丁寧に施術頂き有難うございました✨

来店日:2023年3月3日
  • Maruのプロフィール画像

Maruさんの口コミ

とても丁寧な声かけ、仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございました🌟

10時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりは良かったです。施術中とても目がしみて痛かったです。多分テープの貼り方が今までされた方と比べてキワキワなのか、閉じ切れないため薬剤が入り込んでたと思います。練習頑張ってください

14時/15時半/17時✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年2月27日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

11時半✨パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年2月27日
  • aoringoのプロフィール画像

aoringoさんの口コミ

今回はありがとうございました! 施術前のカウンセリングもすごく丁寧にして頂き、細かな太さや長さの調節をして頂きとても素敵に仕上げて頂きました( Ü ) また是非お願い致します!ありがとうございました

来店日:2023年2月26日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

可愛らしい担当者さんが都度声をかけてくださり丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です。

来店日:2023年2月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってよかったです! 痛みや違和感も全くなく、途中うとうとしてしまいました笑 ありがとうございました

来店日:2023年2月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!!

11時半✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年2月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて嬉しくなりました!接客も柔らかい雰囲気で安心感があり、施術も丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2023年2月11日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、満足のいく仕上がりでした😌とても丁寧な施術でした。施術中は話しやすくて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

ワンカラー(ブリーチなし) ¥1,000

来店日:2022年11月23日
    村井 唯那のプロフィール画像

村井 唯那さんからの返信

先日はありがとうございました! オリーブ系のカラー、気に入って頂けてよかったです!☺️ またお待ち致しております!🥣🫧

返信日:2022年11月24日

ALICE元町店の詳細情報

• ALICE元町店の内観・外観1
ALICE元町店
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町ビル 3階 (地図)
元町駅1分 / 三ノ宮駅10分
JR元町駅、阪急元町駅降りて徒歩1分。 目の前の横断歩道を渡って、 前に見えるモスバーガーさんのある建物の3階です!
旧居留地大丸前駅