un.le.pont ルカ  🎨の掲載
天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅9分 / 大阪城北詰駅15分

un le pont天満橋所属・un.le.pont ルカ  🎨の口コミ

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

理想通りにして頂けました!!ありがとうございます😊

【20時から 】ミディアム ロング カット🌱𓂃 𓈒𓏸 ¥0

来店日:2023年10月20日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)♡

返信日:2023年10月23日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

ブリーチをお願いしました! すごく難しいオーダーだったのに希望通りの髪色にしていただいて、ありがとうございました!

【14日限定】ブリーチ1回🍍✨ ブリーチのみのメニューです☺️ オンカラープラス2,000円 ¥4,000

来店日:2023年9月14日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🤗 綺麗にブリーチ抜けて良かったです💓 カラーシャンプーを使って色落ちも楽しんで下さい🙌 またお待ちしております🙈

返信日:2023年9月14日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年8月30日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🥺❣️ 満足頂けて嬉しいです🤗 また お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月30日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

【ブリーチ込み】インナー オンカラー 🎨(インナーとベースカラー 色分けるメニューです☺️) ¥4,000

来店日:2023年8月24日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m また色落ち等 気になりましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • きざくらのプロフィール画像

きざくらさんの口コミ

先日はお世話になりました✨✨ インナーカラーのブリーチとリタッチ、全体染めをお願いしたのですが、このお値段でやってくださる所はなかなかないと思うので有難かったです🙏 「この色とこの色の中間くらい?」と私の表現が曖昧で伝えられたか不安だったのですが、ばっちり理想どおりのカラーに仕上げていただきました♬ とっても満足です☺️ 丁寧だけれど手際も良く、終わった時刻にびっくり😮 美容院後に買い物もして帰れちゃいました❤️ モリグチさんの落ち着きがあって柔らかいお人柄も、お話していて心地よかったです😌 また是非よろしくお願いいたします🌷

来店日:2023年8月11日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ 満足頂けて嬉しいです🫶 また色落ちも楽しみつつ、カラーシャンプーで色入れてみたりしてみてくださいっ🧚‍♀️ またお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月15日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

2回目のカラーでの利用です。前回からの経過や次回のカラーのことまで考慮して頂き、丁寧に施術して頂きました。理想より理想の可愛い髪色にしてくださりとても嬉しいです! 本当にありがとうございました! また宜しくお願い致します。

来店日:2023年8月10日来店回数:3

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🫶 今回も満足頂けて何よりです😭❤️‍🔥 また来月もお待ちしております✨

返信日:2023年8月17日
  • KozUのプロフィール画像

KozUさんの口コミ

先週は、ありがとうございました☆ カウンセリング丁寧で気持ちがいい接客でした♫ まだピンクシャンプー使えてないのですが カラーしっかりと入れてもらったので いつもより色持ちがよさそうです!!! とってもキレイなカラーにしてもらって ありがとうございました★ また是非カラーしてもらいたいです ·͜· ⑅

来店日:2023年7月22日来店回数:6

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 喜んで頂けたみたいで嬉しいです🧚‍♀️ カラーシャンプー等使ってる色落ちも楽しんで下さいっ! 是非またお待ちしております✨🤭

返信日:2023年7月27日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

こちらの都合で時間変更させていただきありがとうございました🥲✨とても気さくで優しい方で接客も丁寧で居心地よかったです😌 カラーも大満足でこんなに安く施術していただくのが申し訳なくなるくらいカラーも接客も素敵でした!ありがとうございました🥰これからも頑張って下さい🌟

来店日:2023年7月19日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

ありがとうございます😭❤️‍🔥 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! 喜んでいただけたようで何より嬉しいです🥰 満足頂けてこんなに嬉しい口コミが本当に頑張れる活力です❣️ またさらに可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております🙈

返信日:2023年7月20日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

夜遅くにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!🙇‍♀️理想通りの髪色にして頂けてとても嬉しいです。本当にありがとうございました🙌💞

来店日:2023年6月9日来店回数:3

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

こちらこそ喜んで頂けて何よりです😭❣️ またいつでもお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません! 先日はありがとうございました😊 とてもいい髪色で気に入っています💗 丁寧なカウンセリングも心強かったです! また機会があればよろしくお願いします😊

《トリートメント付き》ワンカラー➕生トリートメント🍼💗 ¥3,000

来店日:2022年7月19日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました❣️😊 喜んで頂けてよかったです🙊 また是非お待ちしております✨🎶

返信日:2022年7月27日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

本日は遅くからありがとうございました! 仕上がりのイメージから色が抜けてきた時のイメージまで 丁寧にカウンセリングしていただきました。 大満足の色です!ありがとうございました!💗

来店日:2022年2月12日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ 大満足頂けて嬉しいです🥺❣️ ケア頑張って見てください🤣 是非またお待ち致しております🤗

返信日:2022年2月13日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

昨日はありがとうございました〜☺︎♡ カラーも大満足です🎶カラーしたのに 髪の毛サラサラすぎてびっくりしてます^_^ 絶対またお願いしたいです(カットとかもしてほしいです) 遅い時間までだったのに担当以外の方も 丁寧に接客してくださって居心地よかったです、、!

来店日:2022年2月11日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺❣️ 嬉しいです😭 ご満足頂けて良かったです♡ 是非またお待ちしております🌟

返信日:2022年2月12日
  • m aのプロフィール画像

m aさんの口コミ

今日はありがとうございました! しっかりヒアリングして丁寧に対応していただけてよかったです😊 雰囲気も良くまた是非利用させていただきたいです。

来店日:2022年2月10日来店回数:2

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺 喜んで頂けて良かったです😖 また是非 ご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年2月10日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

透明感ある色に仕上げていただき満足しています。 カラー後とは思えないほど髪がさらさらしていて、驚いています。むしろ、カラー前よりきれいになった気がします。 てきぱき動かれていて、お話も楽しく、あっという間でした✨ サロンの雰囲気・サービスもよかったです! 特にシャンプー台が落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月4日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます😖❤️‍🔥 満足頂けてすごく嬉しいです!私も楽しくお話させて頂いてとても楽しい時間でした💓 また ご来店お待ちしております(●︎´▽︎`●︎)

返信日:2022年2月5日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ありがとうございました😊 すごい楽しい時間でした♩♩ 色味も合わせて整えてくださり助かりました😊🙏

来店日:2022年1月23日

un.le.pont ルカ  🎨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 私もすごく楽しかったです🥰 またいつでもお待ち致しております❣️

返信日:2022年1月23日

un le pont天満橋の詳細情報

• un le pont天満橋の内観・外観1
  • un le pont天満橋の内観・外観2
un le pont天満橋
大阪府大阪市中央区谷町1-2-7 4階 (地図)
天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅9分 / 大阪城北詰駅15分
天満橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 予約欄が ×でも 1度お問い合わせください🤲🏻´- 相談 可能🙆‍♀️