mimi.🎀 kira🎀谷四の掲載
mimi.🎀 kira🎀谷四のプロフィール画像
mimi. 【3C's 谷四店】ミミ スリーシーズタニヨンテンmimi.🎀 kira🎀谷四

谷町四丁目駅4分 / 堺筋本町駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

mimi.🎀 kira🎀谷四の口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても愛想のいいスタッフさんでした! 施術もリラックスして受けれました! 満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定🧚‍♀️✨】メンテナンスカット + 3step内部補修トリートメント + ケラマスク🎖💜 ¥1,650

来店日:2022年3月22日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

みのり様、先日はご来店有難うございました😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうこまざいます。 スチーマーを追加して頂いたので、リラックス効果をとても実感されたかとおもいます💎✨ トリートメントの効果をあげてくれる役割もある上、リラックス効果もございますので、ぜひまた体験してみてください🥰 またお待ちしております🎶 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年3月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

仕上がりとても満足です。 美容院ではキレイでも次の日自分でセットしたら上手くいかない、っていう事もよくあるのですがちゃんとキレイな内巻きになりました。 トリートメントもスゴく合ってたのか、傷んでバシバシだったのがシャンプー後もひっかからず良い感じです! またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定🧚‍♀️✨】似合わせ小顔カット👱🏻‍♀️🔅+蜂蜜トリートメント🐝🍯 ¥1,650

来店日:2022年3月17日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🌟 しっかりとカウンセリングさせていただき、先輩に見てもらいながら、内に入るようにカットさせて頂きました。 はねやすい長さになりますので、またいつでもメンテナンスカットもさけていただきますので、おまちしております😌🎶 トリートメントもカウンセリングさせていただき、しっかりと合うものを提案さけていただいたので、とてもサラサラツヤツヤになりましたね✨ シャンプー後の絡まりも改善されたみたいでよかったです☺️ また定期的に通っていただけると、髪質も改善されていきますので、いつでもお待ちしております😇 また担当させて頂けると幸いです🌈 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年3月22日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

髪の毛のお手入れのアドバイス、トリートメントの効果的な頻度などいろいろ教えてくださってありがとうございます! 最後巻いてもらったのですが友人からも好評でした♪ ありがとうございます! また行きたいと思います!

来店日:2022年3月17日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🧚‍♀️💭 トリートメントは続ければ続けるほど効果が実感出来て、髪質も改善されていきますので、定期的に通っていただくことをおすすめさせて頂いております🎶🌟 髪がロングで綺麗でしたので、最後の仕上げまでしっかりと可愛くさせていただきました💖 気に入って頂けて光栄です🥰 またお会い出来ることを楽しみにしております😸🤍 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年3月22日

natsさんの口コミ

かなり伸びてましたが抜群の色で綺麗にリタッチして頂きました!有難うございました😊次回はカットもお願いしたいです🌸🍒💇‍♀️

‎𓊆 🌷𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤 限定🌷𓊇 3step内部補修トリートメント+ケラスターゼヘアマスク💍✨ ¥1,800

来店日:2022年3月10日来店回数:7

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

natsさん先日はご来店ありがとうございました😄 嬉しいクチコミ投稿もいつもありがとうございます🧚‍♀️ 前回の色にあわせて今回はリタッチもさせていただきました🥰気に入って頂けて良かったです☺️ トリートメントも継続的にされているのと、スチーマーなどのプラスメニューもして頂いてるので、髪質もかなり変わってきて、とってもサラサラになりましたね😳💖 トリートメントは継続的に続けることが一番なので、ホームケアも頑張ってください✊🏻 一緒に頑張りましょう🔥🔥 今回も担当させて頂けてありがとうございました❕ またいつでもお待ちしております🎶 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年3月13日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

髪がサラサラ艶々で綺麗になりました!♡ 会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました(╹◡╹)♡ 有難う御座いました♪

来店日:2022年3月8日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

chii様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😳 chii様に合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、トリートメントさせて頂きましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ プラスでカットもさせていただき、前髪もつくらせて頂きました♡イメージチェンジになり、とってもお似合いでした🥰 任せていただきありがとうございました❕ 会話もとても弾んで私も楽しかったです🐰 またお待ちしております🌈 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年3月13日
  • な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

とても楽しかったです♪ 髪も可愛くしてくれましたし、お話も楽しかったです! また行かせてもらいたいと思いました🎀 ありがとうございました!

来店日:2022年1月31日

natsさんの口コミ

トリートメントにスチームをプラスすると持ちが良くなる事を教えて頂き、大満足です^ ^いつもよりツヤ感出た感じかしました!またよろしくお願いします♡

来店日:2022年1月19日来店回数:7
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 私のいろいろな要望や悩みを全て聞き、一緒になって考えて提案して下さってすごく満足のいく仕上がりになりました 色落ちも楽しみです!

‎𓊆 🌷𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤 限定🌷𓊇 イヤリングカラー🌻+蜂蜜トリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月17日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

チヒロ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございましす✨ インナーカラーは入れる範囲や色によってとっても雰囲気が変わるので、しっかりカウンセリングさせて頂き、チヒロ様に似合う髪色にさせて頂きました💖 色落ちも綺麗にしていくと思いますので、少しの間楽しんでくださいね🧚‍♀️𓈒𓏸︎︎︎︎ また、新しく色を追加したくなりましたらいつでもお待ちしております🥰 次回も担当させていただけると嬉しいです🧸💗 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年1月19日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても話が合いたのしかったです🌝 これからも通いたいと思えました! 短くするのに勇気を与えてくれるいい人でした💖

【ご新規様限定✨】似合わせ小顔カット👱🏻‍♀️🔅+蜂蜜トリートメント🐝🍯 ¥1,650

来店日:2022年1月13日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

u様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます😿💖 結構なバッサリカットでしたね✨とってもお似合いでした👀💕 短くするときはとても勇気がいると思いますので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、似合う長さにさせて頂きました🥰 気に入って頂けてとても光栄です💎✨ 長さがガラッと変わったのでスタイリングも難しいかと思いますので、分からないことがあればいつでもご質問お待ちしております♪ 是非また担当させていただけると嬉しいです🧸💗 お会い出来ることを楽しみにしております😸 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年1月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

手際良く施術して頂きメンテナンスカットもして頂きました。 髪に艶が出てとても癒されました。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月13日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

ゆう様、ご来店ありがとうございました!😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🥰 カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お悩みに合わせてトリートメントをさせて頂けましたので、サラサラでツヤツヤになってよかったです👱🏻‍♀️✨ 髪のダメージに合わせてトリートメントも定期的に通っていただけるとうねりなども収まってきて、髪質も改善されていくと思いますので、またいつでもお待ちしております💗 FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年1月15日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ご丁寧な施術有難うございました^ - ^ とてもリラックス出来ました!有難うございました!

【ご新規様限定✨】メンテナンスカット + 3step内部補修トリートメント + ケラマスク🎖 ¥1,650

来店日:2021年12月23日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

萌様、先日はご来店ありがとうございました🐶💗 嬉しい口コミもありがとうございます😊 数ある美容室から選んでいただきありがとうございました! カウンセリングを大事にさせて頂いておりますので、萌様のお悩みをお伺いし、お悩み改善に向けてトリートメントも提案させて頂きました🥰 シャンプーやトリートメントの時にもリラックスして頂けるよう、少しですがマッサージもさせて頂きましたので、満足していただけで嬉しいです☺️🌟 またいつでもお待ちしております🧚‍♀️𓈒𓏸︎︎︎︎ FERIA梅田 片山希良

返信日:2022年1月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目のトリートメントでしたが またまたサラサラになりました✨ いつも、綺麗にしてくれるのでありがたいです☺️

来店日:2021年12月23日来店回数:2

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

ゆ様、2回目のご来店ありがとうございました🌱 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ サラサラになり良かったです💎✨ 2回目ということだったので、トリートメントの効果もさらに実感できたかとおもいます🌟 トリートメントは継続的にして頂くのが一番効果的ですので、またいつでもお待ちしております😌 お忙しいかとは思いますが、お家でのホームケアも頑張ってください!🌈 またお会い出来ることを楽しみにしております🧸💞 FERIA梅田 片山希良

返信日:2021年12月26日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになりました!! 施術後3日ほど経っていますがまだまだサラサラです。 シャンプー、トリートメント時もとても気持ち良く寝てしまいそうでした(^^;; 施術中の会話も楽しくドライヤー中も声が聞こえにくいことが多いのですが、とても聞きやすくよかったです。 また機会があればよろしくお願いします^^*

来店日:2021年12月20日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

えーえぬ様、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ シャンプーやトリートメント中、リラックスして頂けて良かったです😌💞 シャンプーは強弱をつけたり、トリートメントは、放置中にマッサージしたりなど、少しでも気持ちいいと思って貰えるように心がけておりますので嬉しいです🌷 ドライヤー中なども私も楽しくお話させて頂けました🌟 機会がございましたらいつでもお待ちしております😌💗 またお会い出来ることを楽しみにしております🧚‍♀️ FERIA梅田 片山希良

返信日:2021年12月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

シャンプーやトリートメントのカウンセリングでは私にあったものを提案して下さり、実際にシャンプーなどの際もとても丁寧で、傷んでいた髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです🥺! また、ドンキやAmazonで買えるお手軽なカラートリートメントも親身になって教えて下さって、対応が始終素敵な方でした!ありがとうございました˶ᵔᵕᵔ˶

来店日:2021年12月20日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました😻💞 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ FERIAではカウンセリングをとても大事にしています☺️ お客様のお悩みを伺いながら、ひとりひりとりお客様に合ったシャンプーやトリートメントをご提案させて頂いております👱🏻‍♀️💎 シャンプーやトリートメントの際もマッサージなども行い、リラックスして頂けるよう心がけております😌🌱 カラーシャンプーやカラートリートメントを使うと、ご自宅でも簡単にイメージチェンジして頂けると思いますので是非楽しんでくださいね♡ 髪もサラサラ艶々になり喜んだいただけてよかったです🌟 とても楽しいお時間でした😊💗 ご自宅でのホームケアも継続的に頑張ってください🔅 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🧸🌈 FERIA梅田 片山希良

返信日:2021年12月24日

natsさんの口コミ

自分でカラーの色を決めるのが苦手なのでだいたいの希望だけお願いしたら期待以上の綺麗な色になって大満足です!また次回もこの色でお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました♪

来店日:2021年12月15日来店回数:7

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

nats様、先日はご来店ありがとうございました🥰 いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌟 カラーも満足して頂けて嬉しいです🌈 ダメージを抑えつつ、できるだけ明るくということだったので、少し優しめのお薬を使いつつ、ゆっくりと時間をかけて明るくさせて頂きました👱🏻‍♀️💞 長い時間ありがとうございました💦 トリートメントもいつもして頂いておりますので、明るくしてもサラサラです♡ これからも継続的に頑張って一緒に艶髪を維持しましょう💎✨ お家でもホームケアも大切になってきますので、大変かとは思いますが頑張って下さい!! またいつでもお待ちしております🌷 FERIA梅田 片山希良

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

巻き方のコツなど丁寧に教えていただきとても嬉しかったです!

‎𓊆 🌷𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤 限定🌷𓊇艶カラー+蜂蜜トリートメント🍯🐝⋆︎*゚ ¥3,300

来店日:2021年12月15日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

明日香様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうこざいます😌🌟 髪色も綺麗になり、良かったです🦋💙 自分で巻くのは難しいかもしれませんが、お家でも沢山練習してみてください✨ また分からないことがあれば、いつでも気軽にご相談ください😊 またお会い出来る事を楽しみにしております🌷 FERIA梅田 片山希良

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!また行きたいです!ありがとうございました💖

来店日:2021年12月14日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

りさ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます😻 トリートメントをして、毛先のメンテナンスもさせて頂いたのでサラサラ艶々になって良かったです💎✨ またいつでもお待ちしております☺️💞 FERIA梅田 片山希良

• 寿のプロフィール画像

寿さんの口コミ

もうめっちゃ最高でした!! サラサラツヤツヤでめっちゃ親身に 話を聞いてくれて提案してくれました!! リラックスもできてアドバイスもしてもらえて とても充実した時間でした!! 少し家から遠いのですが通いたいと思っています♪

‎𓊆 🌷𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤 限定🌷𓊇ケラスターゼ髪質改善❕オーダーカクテルトリートメント🥂✨ ¥3,500

来店日:2021年12月14日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

寿様、先日は遠いところからご来店頂き、ありがとうございました☺️ しっかりとカウンセリングさせて頂き、寿様に合ったトリートメントを一緒に考えさせて頂いたので、短い時間ではございましたが、満足して頂けて良かったです😻 スタイリングも初めは少し難しいかもしれませんが、頑張ってください!何かありましたらいつでもご質問下さいませ。 トリートメントは続ければ続けるほど今よりも効果が実感出 でき、もっとサラサラになっていきますので、また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🌷 次回も担当させて頂けると幸いです🥰 FERIA梅田 片山希良

返信日:2021年12月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 毛先を綺麗に揃えてもらい、髪もさらさらで満足です✨ また、機会があればお願いします!

来店日:2021年12月10日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

芙弥様、ご来店ありがとうございました😊 毛先は綺麗に整えさせて頂き、トリートメントでしっかり保湿させて頂きました👱🏻‍♀️💎 満足して頂けて光栄です✨ お家でのホームケアも大変かと思いますが、頑張ってください! トリートメントは継続的にして頂けると、髪質もどんどん綺麗になっていきますので、また機会があればいつでもお待ちしております🧚‍♀️🎶 またお会い出来ることを楽しみにしております😸♡ FERIA梅田 片山希良

返信日:2021年12月16日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

本日は有り難うございました。 マッサージが何も言わずとも私の好みの強さで、凄く気持ち良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

【ご新規様限定✨】メンテナンスカット + 3step内部補修トリートメント + ケラマスク ¥1,650

来店日:2021年12月2日

mimi.🎀 kira🎀谷四さんからの返信

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました🐈‍⬛♡ トリートメントを浸透させる間の短い時間ではございますが、リラックスして頂けるように丁寧に施術させて頂いておりますので、喜んでいただけて嬉しいです😌💞 またお会い出来ることを楽しみにしております😸 FERIA梅田 片山希良

返信日:2021年12月6日

mimi. 【3C's 谷四店】の詳細情報

• mimi. 【3C's 谷四店】の内観・外観1
  • mimi. 【3C's 谷四店】の内観・外観2
大阪府大阪市中央区常盤町2-2-25 エンブレム丸高601 (地図)
谷町四丁目駅4分 / 堺筋本町駅8分
谷町四丁目駅6番出口が最短。 目印はモカ色のマンションです。 堺筋本町駅は2番出口が最短になります。
谷町四丁目駅
Mastercard / Visa / 銀聯