入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

お約束の時間より伺うのが
    遅くなってしまったのですが
    寛大なお心持ちでご対応いただけて
    心より厚くお礼申し上げます^_^。

髪は元気になりました(^^)

• 愛さんの口コミ

予約時間からご案内されるまでにかなり待たされ、カウンセリングまでも待たされ、カット後カラー剤を塗布してからも1時間程放置され、その間確認にも来ず、忘れられてるのではないかととても不安でした。
    お忙しそうだったので仕方の無い部分も多少はあると思いますが、あれ程長い時間放置するのであれば、もう少しご自身のキャパを考えてから予約を受け付けるべきかと。
    何度かお世話になってはいましたが、もう2度と来店することはないです。

• 彩音さんの口コミ

丁寧な対応でした!
    もう少しインナーの色が入ればもっとよかったです。

• れなさんの口コミ

シルバーのインナーカラーとても綺麗で気に入りました!
    髪の悩みへのアドバイスなどもくださり、終始丁寧なご対応嬉しかったです!またよろしくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、髪の悩みや生活スタイルまで考えてもらえて嬉しかったです。
    カラーもすごくいい色でお気に入りです(^^♪
    他のスタッフさんも皆さん優しくて…また利用したいと思います。

入江 允さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!
    とても気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです😊
    1つでも多く悩みを解決できたらと思ってるので
    1個でも多くいろいろお伝えできたらな!と思います😊
    カラーは当店の自慢なので喜んでもらえてよかったです、
    またご利用おまちしてますね!

秋っぽくしてほしいと
    希望だけお願いして
    そんなカンジのイメージに
    していただきました^_^

ありがとうございました(^^)
    また、お願いいたします…

入江 允さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊
    今回台風などでご予約ずらしてもらってありがとうございました!
    イメージはざっくりでもしっかりと提案させていただきますので安心してまたご来店ください😊

• まなさんの口コミ

お値段やメニューで悩んでいる場合でも快く臨機応変に対応してくださるとのことで、気遣いと配慮が感じられました。説明も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    悩んでるときには最善で選ばさせていただくので値段、メニュー、質なんでも迷ったらご連絡ください!
    悩んだらとりあえず連絡いただければお応えさせていただきます!
    またお待ちしてますね😊

• まだこさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてもらいました🙈💕
    オレンジのグラデーションカラーに染めてもらったのですが、アニメのキャラクターの画像を見せて「こんな感じの色がいい!」とオーダーしました😂笑
    好きなキャラと同じ色にしてもらえて大満足です✨
    ケアブリーチとトリートメントもお願いしたので、ブリーチした部分も指通りが滑らかで嬉しいですー!
    来月も派手髪お願いしに行きます!次もよろしくお願いします🙏✨

入江 允さんからの返信

何回もご来店ありがとうございます😊
    すっかり常連様になっていただけて光栄です!
    憧れな髪色になるとやっぱり嬉しいですよね!暗い髪からやっと解放されましたしね!
    また今月もおまちしてます!

• ハヅキさんの口コミ

久しぶりにショートにしたんですけど可愛く仕上げてくださって髪の巻き方も教えてくれてとても優しく楽しかったです😊
    カラーも友達に褒めてもらいました😊
    ありがとうございました😄

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    友達に褒めてもらえるとテンションあがりますよね!
    ぜひまたいらしてください!また巻き片付けもやりましょう!

• 波月さんの口コミ

内定式があるので黒に戻してもらいました。内定式終わったらまた遊びたいかもと伝えたら、時間が経てば落ちてくようにしてくれました。
    会話も、わたしの話に興味を持ってくださって、こちらも話していて楽しかったです!
    個人的に、シャンプー台が、全部倒れて寝そべるのではなくイスだったのが、初めてでしたが快適でよかったです。
    最初少し待ったけど、そんなの気にならないくらいよいお店でした^ ^

入江 允さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    内定式終わって色抜けしたらまたカラーできるようにしてあるのでまたカラーでぜひ遊んでください😊
    色抜けも綺麗な色になるようにしてあるのでご安心ください!
    会話もとてもおもしろい話ありがとうございます!またぜひ、続きききたいのでまたいらしてください😊
    シャンプー台もお気に入りスペースにしてください🙆‍♂️
    混雑のため最初少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした!またお待ちしてますね😊

• Kanonさんの口コミ

前回初めて行かせて頂きましたが、
    友達や家族からの評判がとても良く、また自分もとても気に入ったので、今回リピさせていただきました。

今回の施術も気に入ったヘアスタイルになり、
    インナーカラーもオシャレにしていただけたのでとても嬉しいです!!

また髪が伸びて気になりだしたら、
    行かせて頂こうと思います!

ありがとうございました~!!!

入江 允さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    周りの評判がいいと僕もうれしいです!ご本人が満足していただけるのが1番うれしいのでとてもありがたいです😊
    カットでもカラーでもデザインカラーでも気に入ってもらえれるような引き出しはいっぱいあるのでまた相談してください😊
    またおまちしてます!

• まだこさんの口コミ

今回はインナーを暗くしてもらいました!パッと見は黒なのですが、光に透けたりすると青みがかって見える綺麗な色にしてもらいました💞
    黒染めをしなきゃいけないけど、黒は嫌だな~と思っていたのでとても嬉しいです😊
    いつもありがとうございます…!!

入江 允さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    なるべくご要望以上に応えれるようにやっているので喜んでもらえてよかったです!
    何回もきていただいてるので好みな色も提案できていけると思うので今後もおまちしてますね😊

• 未奈さんの口コミ

おまかせのカラーにしてもらいました!!

ドンピシャの好みです( * ॑꒳ ॑* )

入江 允さんからの返信

今日はありがとうございます!
    今回も綺麗に染まりましたね!また色落ちしたらインナーカラーに色入れましょう!何か良い色考えておきますね🙆‍♂️

• rさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても細かく相談に乗っていただき感謝しています。私に似合いそうな色や髪型を何個も提案してくれた上に理想の形にしてくださり、大変満足しています。インナーも綺麗に染めてくれてアレンジが楽しみになりました!またよろしくお願いします🌼

入江 允さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございます!
    提案させていただいたヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです!😊アレンジもたくさんあるのでためしてみてください!またぜひ、おまちしてますね😊

返信日:2019年9月21日

昨日はお世話になりました。
    ほんとうはやってはいけない前日の日時変更にも
    ご対応いただきました事を厚くお礼申し上げます。

さて、初めて行かせていただきました。

メチャ混みの店内状況の中でも
    困っている髪の状態を確認していただき
    丁寧に施術をしていただき
    改善していただきました。
    おかげで前を向いて歩けるようになりました。笑笑

ありがとうございます^_^

入江 允さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    日程変更などはできるかぎり対応させていただきたいと思っているのでまたお待ちしてますね!

混んでて少し待たせてしまい申し訳ありませんでした!ただ前を向いて歩けるようになってみたいでよかったです😊笑笑
    また前向け無くなったらぜひいらしてください😊

• yuukaさんの口コミ

当日予約でもメニュー変更でもしっかり対応してくださったのでよかったです!(/ _ ; )
    カットするにもカラーをするにも色々とアドバイスをくださってとても助かりました!!
    沢山お話しできて楽しかったです!!!
    巻き方のコツなども教えていただけたので実践してみようと思います!!!!
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!!!!

入江 允さんからの返信

当日にメニュー変更や相談など全然承っているので一緒に相談しながら決めていけるので
    またご来店する時も迷ってたらそのまま来ていただいて大丈夫なのでぜひまたいらしてください!
    巻き方もやってみてわからなかったらまたアドバイスできると思うのでいつでも言ってください😊
    またおまちしてますね!

返信日:2019年9月15日
  • まだこさんの口コミ

久々のカラーでした!半年ぶり!笑
    青み×透明感の黒髪にブルーとパープルのインナーカラーを入れてもらいました💞
    すごく可愛くてお気に入りです…! 大雑把なイメージで行っても素敵にしてもらえるので、これからもカラーは絶対入江さんにお願いしたいです🙏✨
    いつもありがとうございます🙌
    来月以降に派手髪オーダーしに行きます~!!

入江 允さんからの返信

先日はありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでも声かけてください😊自由にカラーができるよつになったらもっといろいろやってみましょう!またご連絡おまちしてますね!

返信日:2019年9月15日
  • ありささんの口コミ

希望通りのとてもいい色になって嬉しいです〜!!

またよろしくお願いします( ˆ ˆ )/

入江 允さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

綺麗なハイライトに仕上がりましたね!ブリーチ直後のオンカラーは抜けがはやいのでまたお時間あるときにいらしてください!お待ちしてます😊

返信日:2019年8月31日

暗く染めなきゃいけなかったのは少しショックだったけど、次染めるのを楽しみにしたいと思います😂
    今回もありがとうございました😊

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    暗くしたくないのにカラーするの嫌ですよね💦わかります!また明るくできるときに明るくしましょう!お待ちしてますね😊

• 優花∞さんの口コミ

初めて美容室リピートしました!
    今回も希望通りにして頂き大満足です、ありがとうございましたm(_ _)m

ハナサカスが気になるのでまたお伺いするかもしれないです😊(親子丼美味しかったです笑)

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊
    初のリピートありがとうございます!嬉しいです!
    ぜひ、ハナサカスしにきてください!めっちゃサラサラのツルツルになるので😊
    お店行ったんですね!親子丼おいしいですよね!ぜひ感想会しましょう笑笑

返信日:2019年8月31日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す