入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

今回も長い時間ありがとうございました😊
    寒色系初でこんなに派手なの久しぶりでルンルンです♫
    またお願いします💗

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

• のんさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂いてありがとうございました!
    落ち着いた綺麗なカラーになって嬉しかったです。

• まなさんの口コミ

いつもありがとうございます。縮毛矯正とアイロン、カラーで痛みきってた髪の毛もこちらの髪質改善を続けてとても髪質が良くなりました。接客に関しても柔らかい雰囲気で安心感がありますが、時にはこの方がいいと提案してくれて心地がいいです。お話も楽しいですし、引っ越しのことを話したときも次の引越し先で、私に合いそうな店舗(系列店ではないところも)まで探していただきとても丁寧に接してくださいました。

• mkさんの口コミ

出産前最後のカラーをお願いしたのですが、
    親身にカウンセリングしていただき、
    施術も丁寧で、とても満足です!
    体調面にもお気遣いいただき、ありがとうございました☺️
    また産後に宜しくお願いします!

• まいさんの口コミ

サラサラになりました!
    ありがとうございます😌

• あっぷるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪色もとても気に入りました(^^)
    次は髪質改善でお願いしたいと思いました‼️
    次もよろしくお願いします😊

• 風花さんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。
    とても詳しく丁寧に説明してくれて話しやすかったです
    髪のことなども相談に乗っていただきました。
    また行きたいと思います。

• 紗衣さんの口コミ

今日初めて利用させて頂きました!
    道に迷い汗ダラダラで申し訳なかったです!!笑
    涼しくなるように冷えたタオルなどの気遣いありがたかったです🥺
    髪の痛みを最低限に抑えながらも自分の要望通りの色にしていただけてほんと技術の高さに驚きました😌
    好き勝手やってきた髪の毛のむらもほぼ分からないぐらいにして下さりほんと助かりました!!!
    色落ちしたらまた行こうと思います!!!
    店長さんだけではなく他のスタッフの方もとても丁寧でお店も綺麗で行って正解だったなー!って思いました!
    ほんとありがとうございました!
    次もぜひお願いしたいです!

いつもありがとうございます!

• れなさんの口コミ

当日急遽カットの追加をお願いさせて頂きましたが、快くご対応頂きありがとうございました!お話も楽しく、仕上がりもいつも大満足です!またよろしくお願いします!

• あやなさんの口コミ

朝起きてもうねったりしなくなり、朝の準備が時短になりました!初めての縮毛矯正だったんですが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

とっても満足する髪色に仕上げてもらいました♫
    髪の痛みも最小限に抑えてもらえて助かりました(^^)

• えりかさんの口コミ

全然なにも決めてなかったのに、似合いそうなカラーとかわかりやすく提案していただいて、仕上がりもとても気に入ってます\(^^)/施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今回で3回目でした! いつもカラーなど特に決めていかないのですが凄くいい色になります!
    また、皆さん面白くてすぐ時間が経ってしまうので凄く楽しいです!

いつもありがとうございます!
    久々の美容院でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です!

• さきさんの口コミ

雰囲気も施術とても良かったです、綺麗にしただけて嬉しいです、ありがとうございました(^-^)♥リピートさせていただきます(*´`)

• ちぃ太郎さんの口コミ

とても満足しました‼︎お話も細かく聞いてくださって安心して任せることができました♩

• 麻里絵さんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く応じて頂き、カウンセリングも納得するまで行って頂けました。理想通りの仕上がりで、何から何まで感謝です😊ハイライト、とても可愛くてお気に入りです!色落ちも楽しみです🌟次回もぜひよろしくお願いします!

きょうは朝早くからありがとうございました。
    初めて行って、ほぼお任せにしたのに髪の長さも色も大満足です◡̈♥︎色落ちも楽しみです★
    また是非ともお願いしたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す