入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

• いちご大福さんの口コミ

前髪カット+イルミナカラー+トリートメントをして頂きました!髪の仕上がりはもちろんですが、お話も楽しくて満足です💕😊
    次回もまた宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます😊
    インナーカラーの仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    カラーやカットなどはもちろん会話も楽しんでもらえるのもうちの魅力の一つにもなっているのでぜひまた楽しみながらカットやカラーなどしていきましょう!
    またお待ちしてますね😊

返信日:2018年12月4日
  • 優花さんの口コミ

ここの美容室は2回目の利用ですが、
    どのスタイリストさんも理想の髪型にそのまま
    してもらえます!

先日はご来店ありがとうございます😊
    うちはどのスタイリストでも安心してご案内できるのでぜひまたいらしてください😊
    何回でもミニモをご利用いただいて大丈夫ですしメニュー変更も可能なので安心してご来店ください😊

返信日:2018年12月4日
  • はるかさんの口コミ

今日は、朝からありがとうございます。
    髪色も落ち着いて気に入ってます‼️
    また、宜しくお願い致します。

入江 允さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    今年は最後になると思いますがまた来年もおまちしてますね!お忙しいと思いますが頑張ってください!

• メメメさんの口コミ

要望以上に綺麗に仕上げていただき、カラーもカットもとっても満足です!インナーカラーすごく可愛くて染めて良かったです!
    丁寧な施術ありがとうございました😊
    また色落ちしたら伺います!

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊
    要望以上の仕上がりになったみたいで良かったです!色も抜けてしまうと思うのでぜひ、その時はおまちしてますね!インナーの色を変えてもいいし、同じのもできるので色々楽しみながらやっていきましょう!
    またお待ちしてます😊

返信日:2018年11月19日
  • 智奈さんの口コミ

はじめてのインナーカラーだったのですが、とても丁寧に説明してくださったり私に似合う色を提案してくださったので安心でした!髪の巻き方も教えてくださって頑張って練習してます。^_^ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます😊
    インナーカラー 気に入っていただけたみたいでよかったです!髪の巻き方なども難しかったらまたご来店の時にアドバイスさせていただきたいと思うのでぜひ、また声かけてください😊

• みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます!☺️

先日はご来店ありがとうございます😊
    いつもきていただけてうれしいです!またおまちしてますね(^^)

• 花奈さんの口コミ

お時間の変更などにも
    丁寧に対応してくださり、、

また施術中のお話もたのしく
    アットホームな感じで気に入りました!

ぜひ次も伺わせて頂きます(^○^)

そして補助のお姉さんも
    可愛すぎました〜💕💕

先日はご来店ありがとうございます😊
    様々な面で気に入ってもらえてよかったです!
    またたくさんお話ししましょう!他のスタッフもそうですがアシスタントの子と一緒にまたご来店していただくの楽しみにおまちしてます😊✨

返信日:2018年11月13日
  • まりなさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カットを前髪カットに変更できるか尋ねたところ、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも初めて暖色を入れたのですが、いい感じのブラウンで気に入っています!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😊
    メニューの変更などは当日でも全然大丈夫なのでもし、今後も悩んでることがありましたら話しながら決めていきましょう😊
    暖色も気に入ってもらえてよかったです!
    他にも暖色系の色はあるのでまた違うのもやってみましょう(^^)
    またおまちしてますね😊

返信日:2018年11月13日
  • 藍さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    遅れてしまったのですが対応も良くまたあまり待つことも無くスピーディーで私のわがままにも聞いて頂いた髪色になりました!!
    とても居心地がよかったです!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    いろいろたくさん気に入ってもらえてよかったです!
    ブリーチしてある髪なので色抜けたらまた綺麗な色にできると思うのでぜひ、またいらしてください😊

返信日:2018年11月7日
  • とわさんの口コミ

有難うございました!
    仕上がりとっても大満足です⚪️
    お話たのしかったです!また行きます

入江 允さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足してもらえてよかったです(^^)またたくさんお話ししましょう(^^)カラーリングももっといろんなカラーができるのでぜひ、いろいろやってみましょう😊
    またおまちしてますね(^^)

返信日:2018年10月27日
  • しゅかさんの口コミ

当日までのメッセージも細かく対応してくれ、当日も自分の雰囲気にあった提案や今後のことも紙にまで書いてくれてありがとうございました!(^^)
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいですm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございます😊
    気になっている部分などは今後しっかりと良い状態にしていきましょう!(^^)
    判断が難しいときは相談しながらでも大丈夫なのでいつでも声かけてください😊

返信日:2018年10月13日
  • 玲花さんの口コミ

ありがとうございました☆
    仕上がりも接客も満足です!

入江 允さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    雰囲気も仕上がりも気に入ってもらえて良かったです(^^)
    また何かありましたら気軽にご連絡ください😊

返信日:2018年10月7日
  • きうさんの口コミ

近くイベント行くためイメチェンしたい!でも職場で制限が…。とわがままオーダーしたのですが、とても可愛くしていただきました!以前美容院で極度に梳かれてしまった事があり髪の量を減らすのが怖かったのですが、お任せして大正解でした😊髪も短くしましたが、癖でうねる事もなく乾かしただけでまとまって感動しました!
    ありがとうございました〜!

先日はご来店ありがとうございました😊
    デザインやカットに満足していただけたみたいで良かったです😊✨要望も出来る限りではありますが、叶えていきたいと思っているのでぜひ、また悩んでたら気軽にご相談ください(^^)
    またお待ちしてますね😊✨

返信日:2018年10月9日
  • なこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ゆったりお話してくださってリラックスしながら過ごせました。

お気に入りの美容院なのでまた行くと思います!

入江 允さんからの返信

今日ありがとうございました😊
    お気に入りの美容院って言ってくださって嬉しいです😊ぜひ、またお待ちしているのでお越しください(^^)
    台風気をつけてください(^^)

返信日:2018年9月30日

どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございます!また何かあれば気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2018年10月1日
  • みんもさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、
    根元の部分の気になった色みを伝えたところ、
    最後まで丁寧に要望に応えてくれました!
    普段は、美容院で気になる部分があっても
    我慢して帰ってきてしまっていたのですが、
    入江さんにはお願いできました(^-^)
    それぐらい、とても親しみやすく
    穏やかで優しい雰囲気の方です。
    とても満足できました!

入江 允さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    素敵な口コミありがとうございます!!本当は1回で満足していただければ良かったのですが、お時間とってしまってすみません💦でも満足していただけたみたいで良かったです😊今後も気になることあったらささいなことでもいいので言ってください(^^)満足して美容院から帰ってもらえると僕らも嬉しいので😊✨
    またたくさんお話しましょう!!お待ちしてますね😊

返信日:2018年9月20日
  • sさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!
    予定時刻よりも遅れたにも関わらずとても丁寧に接客頂きました。
    ざっとイメージを伝えましたが、親身に考えて下さり秋らしい柔らかみのある色に仕上がりました☻

仕上がったカラーもセットもとっても気に入りました♪
    コテの使い方も教えて頂いたので前よりもセットしやすくなりました☆
    またおねがいします!

先日はご来店ありがとうございます😊
    髪色や髪型になやんでいても全然いらしてください😊相談しながらやっていくので気軽にまたいらしてください(^^)コテ巻きなども違うやり方が知りたくなったらまた説明させていただくのでぜひ、声かけてください😊

返信日:2018年9月18日
  • Hoshino Mionさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    黒染めをしていたのにも関わらず、私のわがままな要望に丁寧な対応をしてくださり、本当に感謝しています!
    色やブリーチの仕方など、たくさん提案してくださり、とても説明が分かりやすかったです😂
    またよろしくお願いします🙇♂️

本日はご来店ありがとうございました😊
    またぜひ、連絡してきてください😊黒染めの部分をもっと良い仕上がりにしていきたいと思うのでぜひ、またいらしてください(^^)
    ご連絡お待ちしてますね🦔✨

返信日:2018年9月11日
  • あさころさんの口コミ

アドバイスも丁寧でカラーも綺麗で指通りもサラサラになって、自分の髪の毛触っていてとても気持ちいいです!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    サラサラになった髪って気持ちいいですよね(^^)トリートメントのみのメニューもあるのでぜひ、またいらしてください😊✨

返信日:2018年9月12日
  • あすかさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました。
    どちらも希望通りに仕上げて頂き、サロンの雰囲気もとっても素敵でした!シャンプー台が非常に楽で、個人的にお気に入りです(^-^)
    今後もしばらくこちらでお世話になろうかなと思います!

先日はご来店ありがとうございます😊
    今回のご来店色々と満足していただけたみたいで嬉しいです😊✨今後ももっと良くしていきたいと思ってるので今後もぜひ、ご来店ください😊
    ミニモ何回でもご利用ください😊

返信日:2018年9月10日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す