入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

• 優佳さんの口コミ

カットもカラーもとても満足でした!
    カラーは2回もやって頂いてありがとうございました!
    お手数をお掛けしまってすみません。
    2回目も予約して伺いたいと思います!!

入江 允さんからの返信

こちらこそ時間かけて申し訳ありませんでした!また何かカットでもカラーでもなんでも相談しにいらしてください😊しっかりとやらせていただきますね(^^)

返信日:2018年9月2日
  • ふみさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    今回も大満足です!髪色とてもお気に入りです😄
    今後もよろしくお願い致します💫

入江 允さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    今後ともこちらこそよろしくお願いします😊☀️髪どんどん良くしていきましょう(^^)またお待ちしてますね!

返信日:2018年8月30日
  • のあさんの口コミ

予約後のミニモでの対応もよく、また当日20分程遅れてしまってお店が閉店してしまう時間にも関わらず、快く受け入れてくれて対応してくれて気持ちがよかったです^ ^
    カラーもとても満足する仕上がりでした☺︎

先日はご来店ありがとうございます😊
    髪色気に入ってもらえて良かったです!今回の入れた色で宜しければ当店でもご用意ありますのでまたなにかあれば気軽にお声掛けください😊✨

返信日:2018年8月29日
  • しさんの口コミ

触覚が平行に切られていて気になって仕方がなくてこの評価にしました。
    おろす時にならないのですがいわくと違和感しかなくて
    自分の伝え方が悪かったのかも知れませんし仕方が無いのですが。。対応はとても良かったです、ありがとうございました。

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    触覚の部分こちらの把握不足で申し訳ありません!💦もし、お手数でなければお直しすることも可能ですのでその際はぜひ、ご連絡ください!
    申し訳ありません💦💦

返信日:2018年8月31日

今日は本当にありがとうございました!!
    ヘアケアやドライヤーの仕方など
    丁寧でわかりやすい説明をしてくださって
    とてもありがたかったです☺️
    最後も巻いて仕上げてくださって本当に嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

入江 允さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました😊✨伸ばしていくの大変だとは思いますがぜひ、伸ばすの頑張ってください😊またケアなどの相談にも乗るので気軽に声かけてください😊

返信日:2018年8月23日

初カラーで緊張してましたが、とても好みの色に染めていただきました!トリートメントもしていただきサラッサラになりました❤️
    店長さんはとても穏やかで気楽にお話ししていただきありがとうございました😌
    また行きたいです!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    インナーカラーとても綺麗な色になりましたね(^^)お伝えした通り色抜けしたらインナーだけ染めるメニューがあるのでぜひ使ってまたいらしてください😊✨

返信日:2018年8月14日
  • ふみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    アシッドシェイパーと縮毛強制の違いが大変分かりやすく、そして仕上がりに大満足です!!
    今後もアシッドシェイパーやカラー、カットなどよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます😊
    アシッドシェイパーの調子はいかがでしょうか?😊最初頑張れば今後とっても、楽になると思うのでまたやりましょう☀️カラーとカットもぜひ、またいらしてください⭐️

返信日:2018年8月11日
  • ぼーちょさんの口コミ

時間外の予約を快く受けて頂き、ありがとうございました!
    とても丁寧にお話を聞いて下さり、髪色はいつも悩んでしまいますが、オススメを教えてくださる等して、とてもスムーズに決めることが出来ました。
    またお願いしたいです!

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色が決まらないときはまたこちらから提案させていただくのでぜひ、気軽にまたいらしてください😊
    流行りや似合うカラーいろいろあるのでぜひ、またおまちしてますね(^^)

返信日:2018年8月7日
  • ちろさんの口コミ

今日はありがとうございました⭐
    落ち着いた色にしてくださり気に入ってます!
    スタッフさんともお話しやすくてすっごく楽しかったです!!
    美容室の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました~!

本日はご来店ありがとうございました😊
    楽しんでもらえてよかったです!
    カラーもいつもと違う色味にさせていただいたので色落ちも楽しみながら過ごしてもらえればと思います😊
    ぜひ、またお待ちしてますね!齋藤さんと一緒にお待ちしてます😊

返信日:2018年8月1日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。施術も丁寧でしたが若干色が入っていないところがあったのが残念です。でもまた行きたいと思います!ありがとうございました。

入江 允さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    色気に入ってもらえてよかったです(^^)もし、色が入ってないところ入れ直し可能ですので気になるようでしたらご連絡ください。申し訳ございません。
    色が抜けたらピンクも入れたりすることができるのでぜひ、違う色もやってみましょう😊

返信日:2018年7月27日
  • 色葉さんの口コミ

カエルヘアとっても気に入りました!!!!🐸
    店の中の雰囲気も良くて楽しかったです!
    またカラーしたくなったらお邪魔します🙇♀️🙇♀️

入江 允さんからの返信

今日はご来店ありがとうございます😊
    綺麗にカラーはいりましたね(^^)また違う色でもいいし、違うデザインでもいいのでぜひ、またなにかやりましょう😊

返信日:2018年7月24日
  • おかさんの口コミ

透明感のあるカラーが好きなのですが、
    ブリーチなしで自分の思い通りになったのは初めてで感激しました!
    施術前のカウンセリングも、私の要望に合ったプランを提案してくださいました。
    また、アシスタントの方も親しみやすくて楽しく過ごすことができました😊
    次回もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます😊
    透明感、気に入ってもらえて良かったです!他にも色々な似合いそうなオススメの色味もあるのでぜひ、またいらしてください😊同じでも少し変えるでもイメチェンしたいなど色々相談してにのれると思うのでアシスタントの子と一緒にまってますね😊

返信日:2018年7月21日

時間に遅れてしまい、すみませんでした!
    最後にコテで巻いてもらってやり方まで教えて頂きありがとうございました‼

本日はご来店ありがとうございました😊
    連絡いただければ全然大丈夫ですよ😊またなにかありましたらお気軽にお声かけください(^^)

返信日:2018年7月19日
  • こゆさんの口コミ

急な時間の変更にも関わらず、しっかり対応してくださいました。お忙しいなか、ありがとうございました。大満足の仕上がりです。

本日はありがとうございました😊
    少しお待たせして申し訳ありません。また明るくできるタイミングになったらぜひ、またお越しください!またおまちしておりますね😊

返信日:2018年7月15日
  • 彩乃さんの口コミ

とても満足のいく色になりました
    ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m

本日はありがとうございました😊
    満足していただけたみたいで嬉しいです😃また何か変化をつけたい時や伸びちゃった時はお声掛けください😊おまちしておりますね(^^)

返信日:2018年7月15日
  • ↺ふじさんの口コミ

初めての美容室と伝えるとカラーやカット、アレンジの仕方など色々なことを丁寧に教えて下さいました!
    他の美容師さんも明るく話しかけて下さりとても快い気分で終わることが出来たので良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

本日はありがとうございました😊
    初カラーとてもいい柔らかい色になりましたね!かなり理想に近づけれたんじゃないかな🤔と思ってます!インナーでブリーチしてあるのでぜひ、インナーにいろんなカラーをして楽しみましょう(^^)またおまちしておりますね😊アレンジも慣れてきたら違うのも教えますね😊

返信日:2018年7月12日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、嫌な顔せずに色々な提案をしてくださいました😌✨おかげでとてもいい感じになりました!話すのが苦手なわたしにも優しく話題作りをしてくれたりと、居心地がよかったです。また利用したいです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    楽しく過ごせていただけたみたいで良かったです😊ノープランでも全然いらしていただいて大丈夫なので、また相談しながらいろいろやっていきましょう!!
    当日にメニューの変更をしていただいても大丈夫なので😊またおまちしておりますね(^^)

返信日:2018年7月12日
  • あすかさんの口コミ

思い通りの色にしていただけたので大満足です!!対応もとても丁寧でアレンジの仕方も教えていただけたので良かったです!また行かせていただきます!

入江 允さんからの返信

カラー満足していただけて良かったです😊
    インナーなので色が抜けたらまた違う色入れていきたいですね😊なかなか難しいと思いますけど、またタイミングみてできるといいですね😊また声かけてください!

返信日:2018年7月11日
  • まりえさんの口コミ

初めてのショートヘアの挑戦で不安もありましたが、私に似合うようなカットを上手くしていただきました。
    またカラーもこんな感じという大まかな注文だったにも関わらずほぼ希望通りで大満足です!
    ありがとうございました(*'-'*)

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです!😊雰囲気変えたかったり、カラー変えたかったりしたらまた気軽に声かけてください😊

返信日:2018年7月11日
  • くさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です(*゚▽゚*)
    専門的なこともいろいろ教えてくださって、これからいろんな髪色や髪型に挑戦したいと思いました!
    またお伺いしたいです!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

本日はありがとうございました😊
    どんどん新しいスタイルやっていきましょう!😊スタイルかえるときもぜひ、相談してください(^^)
    良いスタイルつくりましょう✨

返信日:2018年7月7日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す