入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

• くさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です(*゚▽゚*)
    専門的なこともいろいろ教えてくださって、これからいろんな髪色や髪型に挑戦したいと思いました!
    またお伺いしたいです!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

本日はありがとうございました😊
    どんどん新しいスタイルやっていきましょう!😊スタイルかえるときもぜひ、相談してください(^^)
    良いスタイルつくりましょう✨

返信日:2018年7月7日
  • まりちゃんさんの口コミ

気遣いがとても素晴らしく、気軽に髪の事など相談できる素敵なお店でした。雰囲気も接客もすごく良かったです、また利用させていただきますありがとうございました(T-T)♡♡

本日はありがとうございました😊
    今日、お話ししたこと以外にも新たに髪の悩みややりたいヘアスタイルなどでてくると思うのでまた次回もカウンセリングしてその時に一番最適なことをしていきましょう!
    スタイリングなどでわからないことあったら気軽に声かけてください😊またおまちしておりますね(^^)

• 綾音さんの口コミ

たくさんお話ができて楽しかった上に仕上がりも大満足です。スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりまた来たいと思えるサロンでした!

本日はありがとうございました😊
    ぜひ、また美容院行くときは声かけてください😊今回したスタイリングでわからないことや他のスタイリングの仕方などもありますので、また色々お話ししましょう!僕も楽しかったのでぜひ、またいらしてください(^^)

• ゆきんこさんの口コミ

今回は旦那さんのカット、カラーありがとうございます🙇♂️
    大満足だったそうです🙆♀️💕

入江 允さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    旦那さんにもよろしくお伝えください!ぜひ、今度は2人一緒にいらしてください(^^)隣同士でやりますよwww

返信日:2018年7月1日
  • ユズカさんの口コミ

髪質と要望とを聞いてほんとに、イメージ通りの色に仕上げてもらいました!!!
    美容室の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店など色々と気に入ってもらえて嬉しいです😊
    お店でイベントなどするのも考えているのでぜひ、また気軽にお声かけください(^^)

• maさんの口コミ

カラーもカットもとっても可愛くて大満足です✨
    お話も楽しくてあっという間でした✨笑
    また行きたいです(^-^)ありがとうございました!

入江 允さんからの返信

本日のご来店ありがとうございます😊
    満足していただけたみたいで良かったです!僕もお話しさせていただけて楽しかったです!
    ぜひ、また遊びにきてください😊そのときはまたいろいろお話ししましょう(^^)

返信日:2018年6月29日
  • Sさんの口コミ

とても知識豊富な方でカラーリングの違いなどたくさん教えていただきました☺︎︎
    カットもカラーもとても満足です!

本日はご来店ありがとうございました😊
    カットもカラーも満足していただけて嬉しいです!また何か違うカラーや相談があったら気軽に声かけてください(^^)
    また今日と違ったスタイリングなどの仕方もお教えします(^^)

返信日:2018年6月29日
  • ゆりさんの口コミ

今回は時間の都合でトリートメントのみとなってしまいましたが、とても親身に相談に乗っていただき今後の参考になりました!
    トリートメントも髪のパサパサ感が無くなってとても調子が良いです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

入江 允さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    トリートメントで髪の状態が少しでもよくなっていただけているなら良かったです😊
    ダメージに関しましては継続的にできるとよりよくなっていくのでぜひ、また同じメニューでも大丈夫ですのでお声掛け下さい🤗

返信日:2018年6月27日
  • まゆちさんの口コミ

仕上がりとっても素敵にしてもらって、接客もとっても丁寧で、大満足です!ありがとうございました❤︎

先日はご来店ありがとうございます😊
    満足いただけて良かったです!インナーカラーもいろいろなカラーを入れれるので次回は違うカラーの色味を入れていきましょう(^^)
    またおまちしておりますね(^^)

返信日:2018年6月21日
  • ゆきんこさんの口コミ

もう何も言えません,,,。
    最高です,,,。大満足です,,,。
    私に合うスタイルを見つけてくれて、めちゃくちゃ丁寧で気さくで居心地も良くて、なぜ早く見つけられなかったんだろう?と思いました🤔🤔🤔
    次もぜひお願いしたいです!
    ついでに旦那さんもシャレオツにしてください!!
    またよろしくお願い致します🙇♀️🙇♂️

先日はご来店ありがとうございます😊
    とってもとっても満足していただけたみたいで良かったです!!
    旦那さんもかっこよくするのでぜひお越しください(^^)
    またお待ちしておりますね😊

返信日:2018年6月20日
  • aya1006さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    何も決めていなかったのですが、カラー維持やセットの方法など丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊
    カットもカラーも喜んでいただけたみたいでよかったです!😊ぜひ、またカットやカラーするときには声かけてください(^^)

返信日:2018年6月15日
  • ちはるさんの口コミ

口コミ遅れてしまいました、すみません!
    1週間くらいたちましたが、変わらずさらさらで指通りがよくて良い感じです◎
    色々相談して決めていきたいタイプなのですが、話しやすいししっかりアドバイスがいただけたので助かりました!
    またよろしくお願いします☺️

入江 允さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    1週間たってもサラサラなことを伺えて僕も嬉しいです!
    ぜひ、また連絡してください⭐️また相談しながらやりたいスタイル似合うスタイルにしていきましょう😊また気軽にお声掛けください(^^)
    おまちしております😊

返信日:2018年6月21日
  • haruさんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしてもらってありがとうございました!
    初インナーカラーでしたが、入れ方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださって安心でした☺︎
    また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    インナーカラー気に入ってもらってよかったです!色落ちも楽しみながらのカラーになっていますのでぜひ、今後もお楽しみください🤗
    また色落ちしてしまったらせっかくなので違う色を入れてあげてもかわいいと思いますよ!!また連絡お待ちしておりますね😄

返信日:2018年6月13日
  • kahoさんの口コミ

とても親切で優しい方で、お店の雰囲気も良かったのでまた来たいです!カラーも、自分の理想通りでびっくりしました。嬉しかったです!これからも頑張ってください。

本日はご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入ってもらえてよかったです!またカラーなどしたいときには声かけてください(^^)

返信日:2018年6月10日
  • みほさんの口コミ

とても満足で、また行きたいです!カラーやカットの相談に対して、一緒に考え、ご丁寧に対応してくださりました。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    黒染め部分の赤みがまだあるところがあるので少しずつとっていきましょう!リタッチでもブリーチ部分のオンカラーでも大丈夫なのでぜひ、また声かけてください(^^)

返信日:2018年6月8日
  • ちゅんさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした(^O^)
    黒染めからの施術でしたが精一杯やっていただけて嬉しかったです!
    最後の巻き髪可愛かったので練習しますねw
    またよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ

本日はご来店ありがとうございました😊
    巻き髮ぜひ、やってみてください!また徐々に明るくなってくると思うので明るくなったら好きな色をオンカラーしましょう!
    またおまちしてますね(^^)

返信日:2018年6月7日
  • ふみさんの口コミ

髪型・髪色ともにお気に入りです!
    丁寧なご対応ありがとうございました!
    是非また行きたいです。

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    インナーカラーの色抜けたらまた何かかわいい色いれましょう!😆アシッドシェイパーもやらなきゃですね!!
    また声かけてください、お待ちしておりますね!!

返信日:2018年6月1日
  • ゆうさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、すぐにメッセージを送ってくださって、とても親切な方でした(^^)
    お店もオシャレで定員さんも皆さんおしゃべりしやすくて、楽しかったです。仕上がりも満足!サラサラになりました!

入江 允さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    かなりさらさらになりましたね!!もし、クセでやりづらかったりしたらアシッドシェイパーもあるのでぜひ、またいらしてください!!
    またおまちしておりますね!!当日でも大丈夫です!(^^)

返信日:2018年5月30日
  • さつきさんの口コミ

少し待つことはありましたが丁寧に対応していただきました。
    髪も可愛い色でさらさらになり満足です。
    次も行こうと思います!

入江 允さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    カラーもトリートメントも満足してもらえたみたいでよかったです!アウトバストリートメントもぜひ使ってください!さらさらになりますよ!!
    ぜひ、またいらしてください!おまちしてますね(^^)

返信日:2018年5月26日
  • 未来さんの口コミ

色接客ともに、大満足です!
    また機会があったらお願いします!

入江 允さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    綺麗にカラー染まりましたね(^^)なるべく色が持つようにしっかり時間おいたので様子見てみてください😊
    退色してもいい感じの色味がでてくると思います!
    ぜひ、またいらしてください😊
    ダーツの話もまたしましょう(^^)

返信日:2018年5月22日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す