入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

お客さんのペースに合わせて丁寧にカウンセリングをしていただき、とても居心地の良い空間でした。
    たくさんアドバイスいだだきありがとうございました。
    赤みの消えたカラーにも大満足でした。

• 杏菜さんの口コミ

適切なメニューのアドバイスしてくれて相談に乗ってくれるので分かりやすくて助かります。
    次回もまたお願いします!

今日はありがとうございました😊
    色々と相談に乗ってくださり、念願のピンクカラーにしていただけてよかったです👏

• 杏菜さんの口コミ

口コミが良かったので初めて伺いましたが、カウンセリングや仕上がり、対応まで総合的に良く満足しました。次回も予約予定ですが、会員カードなどもらっていないのでまたこちらから予約します。

• ちーちゃんさんの口コミ

良い感じにしてもらえて満足です!
    前髪のコツとか、傷まないようにする方法とかも細かく教えてくれてありがとうございました!
    髪の毛の量も丁度良く、ドライヤーで乾かすのが楽しみです^ ^

• ayameさんの口コミ

ブリーチなしなのに理想通りの色に染めてくださいました😭💦シャンプーの匂いがとても好きで、最後に染めた色がオレンジだったのでキンモクセイのオイルをつけてくださいました!!元の髪質よりもいい髪質になれました💓
    ありがとうございましたっ!!

美容師さんはみんなプロですが、本当のプロ!というか職人って感じです笑 安心してお任せできました。ブリーチ、黒染めの履歴がある髪でしたが希望していた色のニュアンスもしっかり汲み取っていただけてバッチリ仕上げていただけました!感動で何度もスゴイ!って声が出てしまった笑 またお願いします!

• はるかさんの口コミ

ノープランで来たのですが、色々と話して決めて頂き、満足してます!
    スタッフの方々も話しやすくて良かったです!

素敵な髪色にしていただけてとてもとても満足しました!

• すがさわさんの口コミ

インナーカラーのメニューで施術していただきました
    とても喋りやすく、具体的なイメージがなかったのに、分かりやすく様々な提案をしていただいて、色々考えた上で決めることができました
    カラーもカットも思い通りの満足のいく仕上がりでした!色落ちも楽しみです^ ^ またよろしくお願いします!

• ayさんの口コミ

ハイライト、グラデーションなどの時に
    よく利用させてもらってます。
    好みのように仕上げてくれるので
    安心でき不満なくいつも満足しています!!
    ありがとうございます!!

• ぼーちょさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットもとてもスッキリしましたし、カラーもノープランでしたが色を提案して頂けてとても助かりました!

また伺わせて頂きます!

• ハヅキさんの口コミ

カットもカラーもいつも丁寧で可愛く仕上げてもらってます。
    途中で入ってもらったスタッフさんとも楽しくお話出来て良かったです☺️

今回もありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました。

スタッフ同士仲がいいので私も過ごしやすいです。
    施術についてもそうですが、雰囲気もいいから続けて通いやすいです。

新しく入ったスタッフさんでしょうか、時間が余っているのか、緊張しているのか、髪の毛を乾かしていただく際に風がちゃんと当たってなくて時間がすごく長いように感じました。
    不慣れなことも多くて大変だと思いますが、よく任される部分であるならば、仕上げの部分でもうあとはセットしてもらったら退店で大事な部分なので、髪の毛の流れとか癖とかを見て乾かしていただきたいです。
    私が乾かした方が早いし上手いかなと思って待っていました。

でもみなさん優しく対応していただいていて、仕上がりもとっても綺麗なのでまたお伺いします!

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    ずっと長かった髪をバッサリと切って頂き新しい自分に生まれ変われました!かわいい!
    このお気に入りの髪の毛と一緒にこれからも生きていこうと思います!

本日もありがとうございます!

なんとなくこんな感じを100点以上の出来に
    仕上げていただけます。

今まで男性の美容師さんは苦手でしたが
    入江さんの人柄や
    仕事に対しての熱意がとても伝わってきて
    男性の美容師さんでこれからもお願いしたいと思ったのは初めてです!
    技術はもちろん大事だと思いますが+αの部分でも私も接客業ですが尊敬できる部分がたくさんあります。
    髪の毛綺麗になるし勉強になるし
    本当いいことしかないです。

アシスタントの方々もとてもお客様思いで
    工程ごとに途中で変わっても安心してお任せできます!

お店全体がいいことってなかなかないと思いますので
    こちらのサロンをみつけて良かったです✨

皆さんにおすすめしたいです!
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あんちゃんさんの口コミ

とても綺麗にそめてもらいました💖

髪の毛の色って奥深いんだな〜と思った回でした。
    光によって見える色が違うし、カメラで撮ると全然違う色になるし実際に見えている色でも場所によって違って見えるしで、面白いです笑笑

綺麗に染めていただいたので大満足です。
    色落ちしたあとの期間の方が長いので、その時の色を前提にカラーをお願いしました。そしたら色落ち後を踏まえて少し暗めの色を入れていただいて見るからにグレーで色が入ってすごく可愛いです😍

ブリーチしてからまだ2回目ですがやっぱりテンション上がるし楽しいです。

あとスタッフさん同士の仲がいいから話しやすいです。
    黙ってても気まずくならないと感じます。
    気が抜けすぎてあくびが何回か出るほどでした笑
    気楽に行けるし要望に応えるために提案をしてくれるから私も決めやすいです!ほとんどお任せですが!笑

今回もありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします🐾❤️

• まりさんの口コミ

とても可愛い髪色になり満足です😊
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!こちらのイメージをしっかり汲み取っていただき、いつも満足の仕上がりです。またお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す