毎回、左のまつ毛が上がりにくかったのですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!大満足の仕上がりです💖
とてもスムーズな施術で良かったです!
とても素早くかつ丁寧で、綺麗にカールしていただきました!ありがとうございました!
到着したら10分ほど待たされた
謝りもしない。
長さどうされますか
太さどうされますか
カールどうされますか
ってサンプル出さずに
聞かれた。
例えば飲食店に行った際
メニュー見せずに何頼まれますか
と聞いているのと同じことをされた。
信じられない。
接客態度は悪く感じた。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰
早い施術で綺麗に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました🪄🤍
スピーディーにしていただき、仕上がりも綺麗で満足です!
遅れてしまって申し訳ありませんでした!
とてもスムーズに綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
100本つけていただきました。
仕上がりはとても綺麗でしたが3日で右目5本、左目10本程度となってしまいました。
マツエクと眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
マツエクは途中しみることがありましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!
眉毛は、結構短く整えられたのでもう少し長さが残っていると良かったなと思いました。
ありがとうございました☺️
とても手際よく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!頑張ってください!
理想通りのデザインにしていただき大満足です。
ありがとうございます♪
場所がわからず遅れてしまったのですがとてもご丁寧に対応して頂けました!遅れてしまい本当にすみませんでした💦
仕上がりもとても綺麗で希望通りの根元からの立ち上げで嬉しかったです!
上限120本と書いてあり120でとお願いしたら「上限が120本なので時間内でできるか分からない」と言われ、では100本でとお願いしたら、10分前にお店に行ったにもかかわらず仕上がりは67本。しかもとてもばらばらに付けられていてとても残念な仕上がりでした。
丁寧な施術ありがとうございました😊
眉の形が綺麗でとても満足してます!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
短い時間でとても綺麗に上げていただきました!
今までで1番お気に入りです♡
またお願いしたいです!ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )
とても丁寧かつスピーディーでよかったです!
仕上がりの説明も丁寧にして頂き、始まる前から安心してお任せできました。
そして短時間で、キレイに仕上がりました。
丁寧かつ手際良く施術していただき、仕上がりも気に入っています。