💐期間限定でプレゼントあります💐カラーモデル&縮毛矯正モデル大募集👧🏻👦🏻ハイライト、グラデーション等のデザインカラーは要相談🚨大人気のイルミナカラーございます🌻メンズも大歓迎です💙

お気に入り登録((❤️))して頂くとスムーズにやりとりが出来ます✍🏻✔️
もし気になった方はお気に入り登録をお願いします🦋❣️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

数あるページの中からお読みいただきありがとうございます✨✨✨
相模大野にあるAshというお店でアシスタントをしています 大橋 実歩 (おおはし みほ)です👶🏻🌟

技術向上の為カラーモデル、縮毛矯正モデルを大募集しております✂️💈
一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、丁寧な接客を心がけています😌❣️
施術の際は、スタイリストの指導を受けながら施術していくのでご安心ください🌹💫

またSNS用にスタイル写真を撮らせて頂くこともありますのでご協力お願いします📷✨
ご興味のある方はご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

消費税の変更に伴う注意事項

Ash 相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2ボーノ サウスモール210 (地図
相模原市南区
相模大野駅、町田駅、中央林間駅、東林間駅、小田急相模原駅
火 定休日
祝 定休日

• minori さんの口コミ

今回2回目の美容院でした。今回も私は優柔不断で、お任せで髪色を頼んだらとても良い色になってすごく嬉しかったです☺︎またお願いします!

大橋実歩 からの返信

minori様昨日はご来店ありがとうございました🐝💗
    口コミもありがとうございます😌

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです💜

毎回楽しくお話しさせていただいてとても嬉しいです!
    学校お忙しいと思いますが頑張ってください🥺!

次回も担当させてもらえたら嬉しいです!
    ありがとうございました💓

返信日:2019年4月26日
  • さとう なつみ さんの口コミ

髪色が凄くいい仕上がりでした。
    お店の雰囲気・接客態度・施術、どれも良かったです。
    大満足しています。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院情報