メンズ特化美容師 大貫友也の掲載
メンズ特化美容師 大貫友也のプロフィール画像
hair resort Ai 秋葉原店ヘアリゾートエーアイアキハバラテンメンズ特化美容師 大貫友也

秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分 / 岩本町駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

メンズ特化美容師 大貫友也の口コミ

• TAKAのプロフィール画像

TAKAさんの口コミ

今までで一番、こちらのイメージと実際の仕上がりをすり合わせる時間をとって頂ける方でした。 おかげで安心してお任せできましたし、先輩の方もしっかり都度修正をしつつ進めて頂けました。 大変満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2018年7月12日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

わざわざ上野店までご来店ありがとうございます(^^) 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ また、伸びてきたら是非担当させていただきたいのでよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年7月14日
  • こーへーのプロフィール画像

こーへーさんの口コミ

場所を間違えてしまったのですが、迅速でなおかつ丁寧な対応をとってくれました。本当にありがとうございました!! また、髪の仕上がりに関しては文句の付けようがないです。無料なのが申し訳ないくらい大変気に入っています。 またお世話になりたいです^_^

メンズカット 、眉カット ¥0

来店日:2018年7月10日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

こちらの確認不足ですみませんでした。 気に入っていただけてすごい嬉しいです^ ^ また、伸びたら担当させていただきたいので是非よろしくお願いします(^^)

• DAICHIのプロフィール画像

DAICHIさんの口コミ

カラーリングもカットも理想どうりにしてもらいました! お店の雰囲気と対応も素敵でした!

メンズカット & ヘアカラー ¥2,160

来店日:2018年7月6日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

こちらこそわざわざ上野店までありがとうございます(^^) いま、伸ばし中なのでその長さまで担当させて頂けたら幸いです^ ^

• 良のプロフィール画像

良さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。初めてのパーマでしたが最初から最後まで丁寧にやってもらえました! とても人柄もよく将来予約待ちでいっぱいになること間違いないです お店の雰囲気もおしゃれで癒されます。またお願いしたいです‼

来店日:2018年6月30日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

ありがとうございます(^^) またぜひ来てくださいね^ ^

返信日:2018年7月1日
  • 拓真のプロフィール画像

拓真さんの口コミ

来店日:2018年6月28日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) またよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年6月28日
  • つちのプロフィール画像

つちさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました。一瞬自分がハメスロドリゲスになったかと錯覚しました。

来店日:2018年6月25日
  • 勇輝のプロフィール画像

勇輝さんの口コミ

髪の毛がかなり多くて大変だったのに最後まで丁寧な対応をしてくれて良かったです。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2018年6月23日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

ありがとうございます(^^) また、よろしくお願いします!

返信日:2018年6月23日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。 ブリーチ・カラー共に丁寧に色の入りを見てくださり仕事への熱意と丁寧さを感じられました。 またお願いしたいです!遅くなってすみません!!

ブリーチonカラー ¥5,400

来店日:2018年6月22日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

こちらこそわざわざ上野店までありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです^ ^ また、色落ちした際は担当したいのでまたよろしくお願いします(^^)

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

気さくで話しやすくとても満足です♪ ありがとうございました〜♪

来店日:2018年6月21日

返信日:2018年6月21日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

急な受付にも関わらずありがとうございました。 丁寧にカットしてもらいました。

来店日:2018年6月19日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)

返信日:2018年6月28日
  • 璃来のプロフィール画像

璃来さんの口コミ

話が合ってとても楽しくカットしてもらえました!! また仕上がりも要望通りでした! またお願いしたいです!

来店日:2018年6月18日

メンズ特化美容師 大貫友也さんからの返信

ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年6月21日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ハイライトとカラーでお願いしました。 あまり暗くしたくなかったのですが、ハイライトなら暗めな方がいいと言われ暗くしたらハイライトが全くわかりませんでした。 直しをお願いしたら、折り返しの電話をするから都合のいい時間と聞かれ都合つく時間を答えたのに折り返しではなくメッセージで別料金がかかると... こちらの要望ではなく美容師さんのやりやすいやり方なのかな?と思いました。

ハイライトonカラー ¥5,000

来店日:2018年5月17日

hair resort Ai 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図)
秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分 / 岩本町駅6分
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。
岩本町駅
平日22時 土曜日19時 日曜日18時