WHITE EYE 難波店所属・WHITE EYE 難波店の掲載

WHITE EYE 難波店 WHITE EYE 難波店

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅8分

WHITE EYE 難波店所属・WHITE EYE 難波店のメニュー

WHITE EYE 難波店所属・WHITE EYE 難波店のフォト

WHITE EYE 難波店所属・WHITE EYE 難波店の口コミ

• Mseaさんの口コミ

モデルの前でもしっかりと丁寧に指導を入れてくれていたので安心出来ました。また気遣いの声掛けなどしっかりした指導者さんで、好印象のサロンでした。仕上げも都度チェックが入っており、よかったです。ありがとうございます。

WHITE EYE 難波店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!
    また機会がありましたら、
    ぜひお越しください😊✨

返信日:2024年6月23日
  • mpcさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    施術も丁寧で、満足できました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

WHITE EYE 難波店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!
    励みに頑張ります^^
    また機会がございましたらぜひご来店ください😆✨

返信日:2024年6月23日
  • 茶さんの口コミ

初めての美眉スタイリングでドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれてとても安心しました!
    黄金比やメイクの仕方も教えて頂いて感謝しかないです😭😭

また眉スタイリングする時はお願いしたいと思いました!

WHITE EYE 難波店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    凄く嬉しいでお言葉す🍀🍀
    その後の眉はいかがでしょうか?☺️
    またぜひお待ちしております🌼

返信日:2022年4月15日

WHITE EYE 難波店所属・WHITE EYE 難波店のアピールポイント

【無料】アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデル募集!美眉スタイリング⭐️Wax脱毛お客様一人一人の骨格やお好みに合わせたデザインをご提案させていただきます✨

⚠️ご予約前に必ずお読みください

アイブロウリストデビューに向けて無料レッスンモデルの募集です。
レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

WHITE EYE 難波店所属・WHITE EYE 難波店のプロフィール

WHITE EYE難波店🌼
お好みに合わせたデザインを提案します🌷

WHITE EYE 難波店の詳細情報

WHITE EYE 難波店の内観・外観1

WHITE EYE 難波店

大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20 カーサポンテビル805 (地図

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅8分

地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口を出て心斎橋方面へお進みください。吉野家さんを左に曲がり、【道頓堀】のネオンの看板があるアーケードの下を通り、すぐ左側に蟹とフグのお店があります。そこがカーサポンテビルとなります!ビルの奥の方へ入って頂くとオートロックがございますので805呼出ボタンを押して頂き、お名前をお伝えください。

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 難波店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す