40%以上オフ!ミニモSALE
絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの掲載

2086
神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの口コミ

• 😌さんの口コミ

おしゃべりも楽しく髪の毛も校則ギリギリという要望に応えていただきとても良かったです!💞💞

• ちゃむむさんの口コミ

ハイトーンや派手髪が得意でデザインカラーも凄く詳しく
    色々相談しながら決まったカラーが素敵で
    ずっと派手髪ᵃⁿᵈハイトーンをしていた私でも凄く気に入る素敵な髪型にして頂きました!またお願いしたいです…!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はたくさんの美容室から選んでいただきありがとうございました!!

派手髪のデザインカラーめちゃくちゃ似合ってました!!
    ただ、派手髪に関しては周期が早くなりますため、
    2〜3週間ほどの周期を守って来ていただけると嬉しいです!!

• ri.さんの口コミ

前日に予約させていただき、カラーもピンクとしか決めていなかった状態でしたが予約から施術まで丁寧な対応で、1週間後に向けた色落ちになるようイメージ画像を出していただいた上で施術してくださったので色落ちがとっても楽しみです!
    ありがとうございました!✨

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    カウンセリングの際に1週間後に大事なご予定があること、その時にどんな色味でいたいかなど
    教えてくださったのでイメージに近づけやすかったです!

1週間後にうすピンクになるようにうすピンクちょいピンク濃いめの絶妙な色味にしたので
    少しずつ色落ちして1週間後にベストな状態に
    なると思います!!

色落ちたのしんでイベントに向かってください💝
    またのご来店お待ちしてますね♪♪

返信日:2021年12月5日
  • なぎなぎさんの口コミ

久々のブリーチで髪の毛の傷みを気にしていたのですが、丁寧な説明と施術で傷みなくサラサラで可愛い色に染めていただきありがとうございました🐰🤍
    お出かけ前だったので、気分を上げて出かけることができてとても嬉しかったです♡

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はたくさんの美容室から選んでいただき、ありがとうございました!!

当店のケアブリーチは最大限痛まないようにブリーチできるので傷まず可愛くすることができるのと、
    カラー剤も頭皮に染みにくいものを使用しておりますため、頭皮の痛さなども少なく出来ました!!

なぎなぎ様がとても優しい雰囲気の方だったので
    施術の時も楽しく過ごせました♪♪

こちらこそありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• ハヅキさんの口コミ

2回目ですが今回も天才的に綺麗な色に染めていただけて大満足です!これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💜

• ふーかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    わたしの要望だけではなく癖や美容室後の普段のセットのし易さを考えて仕上げてくださっていてとても有り難かったです…!優しい雰囲気も素敵でした☀︎機会がありましたらまたお願いいたします。

こちらこそありがとうございました!!
    普段のセットの感じ、アイロンの使用頻度などを教えていただけたので理想に近づけることができました!!

ぜひ普段からケア頑張ってみてください!!
    またお待ちしてますね♪

返信日:2021年12月6日
  • なつちょさんの口コミ

インナーカラーと、全頭カラーなど合わせてこのお値段は安くて驚きました‼️
    可愛く仕上げてもらえて大満足です
    また来月お願いします!

こちらこそありがとうございました!!
    めっちゃ似合ってて良かったです!!
    大人っぽい雰囲気になりながら
    可愛くなったのでいい感じでしたね♪

また来月も絶対可愛くするのでよろしくお願い致します!!

返信日:2021年12月2日
  • Dさんの口コミ

カラー、カット、髪質改善をやってもらいました。自分の悩みを丁寧な施術とカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• なおさんの口コミ

毎回理想以上の仕上がりです。

• マさんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りの色にしていただけて嬉しかったです。沢山お話しながら施術していただけたのでとても充実した時間でした。

こちらこそありがとうございました!!

たくさんお話しした中で普段のライフスタイルやファッションの感じなどを教えていただけたので希望の色にしながら似合わせすることができました!!

次の施術ではもっとスムーズにご案内できるよう心がけていきますため、次もよろしくお願い致します🥺

• じまさんの口コミ

話も盛り上がって、すごく楽しい時間になりました!!
    施術も満足いくもので本当に良かったです。また来ます。

最初は希望通りの色になるか不安でしたが、想像通りの色で本当に嬉しかったです!次回も楽しみです!ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

施術して下さりありがとうございました!
    電車の遅延で予約の時間に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    カラーとトリートメントで髪が艶々になりました^^

• ももさんの口コミ

時間の変更など大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧な施術をしていだたきとても有難かったです…🙇‍♂️

インナーの色も妹に褒められてとても満足しています!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はありがとうございました!!

きちんとマメにご連絡いただけたのでご案内しやすかったので全然大丈夫です!!
    むしろすごく丁寧にご連絡いただけたので優しい方なんだなって思ってました☺️☺️

インナーめちゃくちゃ似合ってましたね🥰🥰
    終始楽しくお話ししていただけたので時間があっという間に感じました💓💓

妹さんに褒めてもらえたんですね♪♪
    家族やお友達から褒めてもらえると嬉しさ倍増ですよね〜💝💝

次も絶対可愛くするので次回もよろしくお願いします🤲

• りおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回可愛くしていただけて本当に嬉しいです😢
    次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします✨

こちらこそありがとうございました!!

毎回通っていただけるおかげで髪質もどんどん良くなり、
    周期を守っていただけているため、ブリーチのリタッチもちょうど良い伸び幅なのでとても施術がしやすいです!!

決して安くないお値段ではありますが、継続して周期を守っていただけるおかげで可愛く、綺麗にすることができます!!

これからもよろしくお願いします!!
    来月もお待ちしてますね♪

• みくさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きました❤︎

こちらこそありがとうございました!!

とてもお似合いの色になりましたね♪
    ご説明させていただいた通り、シャンプーとかをサロンシャンプーに変えると痛みの緩和になったり、

ドライヤーの仕方でとても差が出るので
    ぜひ教えた乾かし方を試してみてください!!

1ヶ月後だいぶ違うと思います!!

• 👶🏻💖さんの口コミ

色の細かいニュアンスをあまり決めずに行ったのですが、理想の髪色を提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました🙌💖

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました😊😊

色のニュアンスがあまり決めてなく迷ってるとのことでしたので、普段の生活や、メイク、ファッションはどんな感じか聞きつつ、1番似合いそうな感じのニュアンスを提案させていただきました!!

喜んでいただけてたようでとても嬉しかったです🥰🥰

次も季節感も取り入れながら可愛い色にしちゃいましょう!!

返信日:2021年11月13日
  • あああねさんの口コミ

ブリーチ、カラーの技術がすごい!明るい色なのに色ムラ一切無く綺麗な仕上がりにとても満足しています!施術中は楽しい会話だけでなく、塗布剤の説明や仕上がりのイメージ、セルフケアのやり方など実用的で知って得することも教えてくれたのでありがたかったです。予約の対応も丁寧で速いので不安要素は無いと思います。ありがとうございました!

• 🌙さんの口コミ

おかげさまで今までで1番お気に入りのスタイリングになりました❤️‍🔥ありがとうございました〜❣️

こちらこそありがとうございました!!

1番お気に入りは嬉しすぎます😆😆
    韓国風が似合うか迷っておられたのですが、絶対似合うと思ったので似合わせの韓国風を提案させていただきました!!

次も絶対似合わせるので是非よろしくお願い致します🥺

• せいらさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれるので嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいです

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回は担当させていただき、ありがとうございました!!

カウンセリングに多少時間をかけてしまいましたが、しっかり時間をいただけたおかげで理想のイメージの共有が出来ました!!

また次回お待ちしてます♪

返信日:2021年11月4日

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す