40%以上オフ!ミニモSALE
絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの掲載

2086
神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの口コミ

• セピさんの口コミ

施術の方法や自分の髪についても詳しく教えていただき、仕上がりも可愛かったです。。!!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はありがとうございました!!

縮毛矯正を複数回かけており、ブリーチしたくても今まで断られてしまい、ブリーチなしのカラーでご予約されていたことをお聞きして、なんとかブリーチカラーをしてあげたいという気持ちになり、今回はブリーチカラーを提案させていただきました☺️☺️

結果的にケアブリーチをしっかりして髪を労りながらブリーチする事でさらさらを維持しつつ、ハイトーンになりましたね!!

お顔立ち的にミルクティーが絶対似合うと思ったので、提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく、美容師のやりがいを感じさせていただきました。

お時間であったり、お値段のことであったり、信頼して任せていただけたので今回のような仕上がりになりました!!

こちらこそありがとうございました!!
    また2ヶ月後お待ちしてますね♪

• 桃歌さんの口コミ

とても楽しい時間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございましたー

• みゆさんの口コミ

ありがとうございます。お話しやすくてとても楽しかったです。またなにかありましたらお願いしようとおもいます〜〜

こちらこそありがとうございました!!

僕も楽しくて時間が過ぎるのがめっちゃ早かったですね☺️

またご来店いただけるのを楽しみにしておりますね!!

返信日:2021年10月22日

先日はありがとうございました^^*
    最初から親身に話を聞いて下さり、色んな提案をしてくれたので気軽に相談することが出来ました!
    施術中も色んな話をしてくれたりカラーについても色々教えていただきありがとうございました。
    途中混んでしまって忙しそうに見えたのですが対応は変わらず丁寧で、私が終わってから用事があると伝えてたのですがそれを気にして下さり綺麗になるべく早くやります!と言って下さりました!^^
    カラーも満足です!また宜しくお願いします。

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪

僕も楽しくなってきて、途中から話し込んでしまいました☺️☺️
    少し混んでしまってバタバタしてしまい申し訳ございませんでした😢😢
    なんとかご予定に間に合えるようにできたのでホッとしました🥰🥰

またご来店いただけるのを楽しみにしていますね♪
    次もよろしくお願い致します🤲

• jさんの口コミ

髪色気に入りました!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊😊

髪色めっちゃ似合ってましたね!!
    徐々に色落ちしてくるともっと可愛いので色落ちも楽しんでみてください♪♪

またご来店いただけるのを楽しみにしていますね♪

• 鈴木さんの口コミ

トリートメントやカラーのアドバイスで全く圧迫感がなかったのがすごく安心できて居心地良かったです。またホームケアのコツなども教えてくださったりで本当に親切で色々とためになりました。
    施術後も次はこの時期に染めるといいですよとカラー後の抜けそうなタイミングを教えてくださったの個人的な感想ですがすごく嬉しかったです😌

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はありがとうございました😊😊

日頃から接客においては気をつけているのでそこの面では自信があったので評価していただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

お話ししやすかったのでついつい話し込んでしまいました😅

カラーもすごくお似合いでさらっさらの美髪になりましたね🥰🥰
    大体のカラー周期や色によっての抜け具合などがありますため、周期を守ってご来店いただけるとずっと可愛い状態をキープ出来るかと思います!!

また担当させていただければ、必ず可愛く仕上げるので、ぜひまたご来店お待ちしてます♪

• なおさんの口コミ

前回初来店してパーマをかけた際に過去1番良くて気に入り、今回はカットをしていただきました。
    100点の仕上がりで大満足です。

• 希海さんの口コミ

とても丁寧に親身に楽しく施術してくださいました。
    カラーも思い通りの色でとても満足しました!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!!
    カラーめちゃくちゃ似合ってましたね☺️☺️

少しお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした😢

次は今回よりももっと可愛く仕上げるので是非またお越しください!!

• かゆさんの口コミ

素敵な色に染めて下さりありがとうございました!
    黄色大満足です!♡
    またお願いします!!

• りおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    根本が気になり予約させていただいたのですが、ブリーチなしで綺麗にしていただき感動です😭✨

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

髪質改善にプラスしてカラーもしてみたいということで
    ピンク系にしたのですが、お似合いすぎてびっくりしました!!
    髪質改善もしたのでさらっさらのピンクでしたね🥰🥰
    めちゃくちゃ可愛かったです!!

またぜひ担当させてください!!今回を超える仕上がりにできるよう頑張ります!!

• ayaさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただいてトリートメントもして頂いたので
    髪サラサラで仕上がり最高です♡

こちらこそありがとうございました!!
    髪色もめちゃくちゃお似合いで、髪の質感もさらっさらでしたね!!
    お友達にたくさん自慢しちゃってください!!

• ハヅキさんの口コミ

染め直していただいたのですがほんとに理想通りに染めていただいて、ご丁寧に対応していただきありがとうございました🥰

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はご来店いただき、ありがとうございました!!
    グラデーション履歴のリメイクは本当に大変ですが、
    お金とお時間をかけていただいたおかげでなんとか綺麗にリメイクすることができました!!
    ご協力のおかげです!!ありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

ここまで安い価格で髪質改善をできる所は他にないと思います。髪の毛がサラサラになって嬉しいです。また、自宅でできる髪のケアについても詳しく説明してくれて、とても対応がよかったです。

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!!
    値段はお手軽ですが、決して中途半端な仕上がりじゃないですとお伝えさせていただいたのですが、満足していただけで本当に嬉しいです😆😆

サラサラすぎて、めっちゃ写真撮ってしまい申し訳ございませんでした😅

• りおさんの口コミ

急な時間変更にも優しく対応してくださいました!
    話していてとても楽しかったしヘアケアのことについても詳しく教えていただきました!
    カラーもしたかった色をそのまま再現してもらえたので良かったです!
    ありがとうございました😊😊

こちらこそありがとうございました!!
    ヘアケアに関してとても熱心に聞いてくださったので
    思わず、たくさん話しちゃいました♪
    カラーもすごくお似合いでしたね!!

返信日:2021年10月16日
  • まつはるさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• 千陽さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!!

• やっすんさんの口コミ

初めてのサイエンスアクア、とてもサラサラになって感動!!
    楽しくお話しながら自分の髪質に合うものを勧めてくださいました!次はカラーや他のメニューもお願いできたらと思います。
    ご親切な対応、ありがとうございました!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

廉恵様ご来店いただきありがとうございました!!
    サイエンスアクアはやるごとにどんどんサラサラになっていくものなので継続していただければ間違いなくサラサラになります!!

次はカラーもしちゃいましょう!!
    今の時期だとチョコカラーが人気なのでサイエンスアクアとの相性もバッチリだと思います!!

また次もよろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月10日
  • 豆さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!アイロンなしでも丸くなるので満足です!

• Jさんの口コミ

丁寧な接客に、カットをありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• Chinaさんの口コミ

丁寧な施術をしていただいて、満足です♪

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す