40%以上オフ!ミニモSALE
絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの掲載

2086
神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの口コミ

細かくカウンセリングして頂き最初から最後までとても丁寧で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございましたm(*_ _)m

• 大成さんの口コミ

丁寧な対応でした!
    色々なお話もできてよかったです!

しっかりカウンセリングもしていただき、対応も良くカラーも透明感がありとても良かったです!!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

この度はたくさんの美容室から選んでいただきありがとうございます😊😊

カウンセリングの際に細かく教えていただいたのと理想をしっかりと教えていただいたこともあり、
    なんとか理想に近づけることが出来ました!!

また、おうちでのケアで髪の毛のサラサラの持続力が変わるのでぜひやってみてください💍💍

次回もお待ちしてますね♪

返信日:2021年10月10日
  • りおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができています☺︎
    施術中には楽しいお話やケアについてなど、ためになるお話をたくさんしてくださいました!ホームケアも頑張りたいと思います☺
    仕上がりも理想通りのカラー、ツヤさらで非常に満足でした!またよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!!
    これで5回目のご来店ですね!!
    何回も担当させていただけて嬉しい限りです♪♪♪

今回は前回より少しだけ明るく薄ピンク仕上げとなっております。
    また、ハイトーンのため、継続してホームケアも頑張っていただけると可愛い髪色でサラサラな状態をキープ出来るかと思います!!

お風呂中、お風呂上がり共に教えさせていただいた事を継続してできればずっとサラサラなので是非頑張ってみてください!!

この度はありがとうございました♪♪

• みくさんの口コミ

色は理想通りだし、透明感もあってめちゃくちゃ綺麗です💯✨

今回もありがとうございました!!
    また名古屋からはるばる来てくださり、とても嬉しいです😭😭
    今回は暗くしたいとのことだったのでチョコ仕上げとさせていただきましたが、前回のピンクと同じくらいかそれ以上似合ってました🥰🥰

また、今回のカラーは暗めですが、明るくするのに支障が出にくい薬剤を使用していますため、また明るくしたい際もやりやすくなっております!!

また明るくしたくなったらいつでもお越しください!!

• rinaa.さんの口コミ

髪色や巻き方など丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    髪色も思い通りの色になってすごく嬉しいです!
    家でのヘアケアや巻き方も丁寧に説明していただきありがとうございます!
    また機会があったらよろしくお願いします!🙇🏼‍♀️

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回は沢山の美容室の中から選んでいただきありがとうございました☺️☺️

めちゃくちゃ似合ってました☺️☺️
    やりたい髪色を細かく教えていただけたおかげです!!
    ありがとうございます!!

また巻き方、ヘアケアも挑戦してみて、わからないことだったり、ご不明な点がございましたらいつでもメッセージにてご連絡ください!!

コツを沢山教えちゃいます!!
    また来月よろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月8日

とても丁寧に要望を聞きながらカウンセリングと施術をして下さり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそ来ていただきありがとうございました!!
    お時間はかかってしまいましたが、細部まで
    こだわりを教えていただけたため、理想に近づけることができました!!

また担当させていただけると嬉しいです😆😆

• ???さんの口コミ

技術も接客もすごく良いです!
    髪の毛乾かしただけで
    まとまるので、セット入らずです!
    カラーもすごく綺麗な色にしてくれます!

ショートから伸ばせたのもお兄さんのおかげです!
    これからもよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!!
    前回から通っていただけてるおかげで
    少しずつ伸びてきましたね!!

あともう少しで夢のボブになれますね!!
    次は理想を叶える回なので楽しみにしていただけると嬉しいです😆😆

来月もよろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月6日
  • あおさんの口コミ

とても細かくオーダーしたのですが、真摯に聞いてくださり思い通りの髪型になりました!優しい雰囲気で話しやすかったです。
    ヘアアレンジもとても分かりやすく教えて頂きました!
    明日から実践したいと思います♫
    少し時間がかかりましたが、その分接客も丁寧にしてくださいました。

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

この度はたくさんの美容室の中から選んでくださり、ありがとうございました♪♪

細かくオーダーしていただくことを迷惑かと思ってしまうお客様が多いのですが、僕にとってはそれが一番理想に近づけやすいのでありがたいです!!

ヘアアレンジ簡単な巻き方なので是非実践してみてください!!
    もしできなかったらコツ教えるのでお気軽にメッセージにてご連絡ください!!

少しお時間をいただいてしまい、申し訳ございません!!
    次もよろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月2日

希望通りに短時間でサクッと切っていただけて助かりました✨

こちらのオーダーの伝え方が下手で仕上げのときに細かいお直しをお願いしてしまったのに、理想通りになるまで気持ちよく対応してくださってありがとうございました🥰

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました😊😊
    細かく希望をお伝えしていただけたので、理想通りに切る事ができました♪

オーダーを一回で汲み取る事ができず、細かいお直しでお時間を取らせてしまい、申し訳ございません😭😭

ですが、最後まで理想を伝えてくださったので理想の近くまで持っていく事ができました!!
    ゆか様のオーダーあっての結果です!!
    本当にありがとうございました☺️☺️

次回もよろしくお願い致します🧸

返信日:2021年9月15日
  • Tさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました🌷

次回も宜しくお願いします!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回もありがとうございました☺️☺️

またいい色になりましたね!!

周期を守って来ていただいているおかげで綺麗が持続しています!!
    こちらこそしっかりとケアしながら周期を守っていただき、ありがとうございます😭😭

また次回も綺麗にするので楽しみにしていてください!!

またよろしくお願いします!!

返信日:2021年9月15日
  • りおさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    いつも丁寧で、素敵な色にしていただけて本当に嬉しいです!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回も担当させていただき、ありがとうございました🥰🥰
    毎回満足いただけて本当に嬉しい限りです!!
    とても細かくわかりやすい希望を言っていただけるおかげで、希望に近づける事ができています!!
    カウンセリングの時に丁寧に教えてくださり、
    ありがとうございました♪

お友達にも褒められたんですね🥰🥰
    やりましたね!!

また次もお待ちしてますね♪♪

返信日:2021年9月16日
  • 環さんの口コミ

初めてのカラーだったので、色々不安だったのですが、丁寧に説明していただきブリーチ無しで素敵な色味にしていただけました。
    知らないお話もたくさん聞けてとても楽しかったです。
    セットも簡単なカットにしていただけて助かりました。
    次回の予約も楽しみです。

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回は担当させていただき、ありがとうございました!!
    ブルーブラックめっちゃ良きでしたね!!
    すごく丸みがつきやすいように切ったので朝のセットの時に体験してみてください!!

次も楽しみにしてますね!!

返信日:2021年9月6日

2回目のトリートメントで、もっとサラサラになりました!
    流行ってる巻き方も教えて頂いて、素人でもできる巻き方なので早速毎日やってみてます🔅
    また次回もよろしくお願い致します🔅

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回も任せていただき、ありがとうございました😭

2回目再来していただいたので前回よりもさらにサラサラになりましたねー!
    今トレンドの韓国風巻きの簡単verを伝授したので簡単に巻けると思います!!

コツは目尻のとこと、したの外ハネです!!
    やってみてください!!

また次もよろしくお願いします🤲🤲

• ねねさんの口コミ

ひとつひとつていねいに対応していただきました!
    家でもできる方法を教えてくださり
    ばっさりきってよかったです!!!
    技術だけでなく人柄がとても素敵でした!!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回は担当させていただき、ありがとうございました😭😭

家でもできるケアやセットの仕方など伝授出来たのでぜひぜひ試してみてください!!
    ばっさり切ったのめっちゃ正解でしたね!!
    すごくお似合いでした🥰🥰

人柄を褒めていただけるなんて、、、😭😭
    光栄でございます!!

ねねさんもとても話しやすい方で良かったです♪

また次もよろしくお願い致します!!

• そのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    フランクな方で終始とっても楽しかったです!
    ブリーチしたのに全然いたんでいなくて感動しました!
    カラーもオーダー以上に可愛くしていただけて大満足です!
    またぜひお願いします!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ブリーチで痛みたくないこと、ご希望のお色味を詳しく教えていただいたので、僕も理想に近づけられるように頑張ることができました!!

お客様の協力のおかげでいい色になりとても嬉しいです🥰🥰

これからもヘアケアがんばりながら、サラサラを継続していきましょうね♪

次も最高の色味をお約束するのでよろしくお願い致します🥺🥺

返信日:2021年8月21日
  • ぽにこさんの口コミ

ドライヤーだけで自然と内巻きになるボブをベースに、外ハネにも出来るよう切ってもらいました。
    550円でカットしてもらうには申し訳なくなるくらい、カットも接客もとても良かったです!髪の細部2mmまでこだわって切って下さいました。
    他のスタッフさんも感じが良くて、美容室自体も気に入りました!最後の仕上がりもしっかりチェックしてくれて、トリートメント等のおまけもつけて下さいました。
    帰宅して早速外ハネをやってみましたが、不器用な私でもちゃんと理想の外ハネに出来ました!また通おうと思います。ありがとうございました☺️☺️

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    終始もっと多く払いますよと言ってくださり、僕のカットにそこまで気に入っていただけたことに喜びを感じたのと同時にとてもお優しい方なんだと思いました!!

カットにしてはお時間をかけて綺麗にしていきましたが、嫌な顔一つせずずっと笑顔でお話ししてくださったので僕も楽しく施術できました☺️☺️

次も可愛くします!!
    次回予約もありがとうございます😭😭
    よろしくお願い致します!!

返信日:2021年8月21日
  • りおさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ハイトーンがとても上手な方で、理想通りの色にしていただき感激しました☺︎
    また、カラーの技術だけでなくトークもとても楽しく、居心地の良い空間でした。
    今まで理想的な美容室に出会えずにいましたが、これから通わせていただきたいと思います☺︎

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰🥰
    ハイトーンは得意なので薄ピンクオーダーとても楽しかったです♪

たくさんお話ししていただいたおかげでこちらこそ楽しく施術できました!!

日々しっかりとケアしてるのがわかるほど綺麗な髪でした!!これからもヘアケア続けて頑張ってくださいね☺️

また来たいと終始言っていただけてとっても嬉しかったです!!また次も全力で頑張ります♪

次も理想のカラーにするので楽しみにしててください♪

• 胡桃さんの口コミ

難しい施術だったと思いますがダメージなく
    とても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
    おかげでずっと憧れていたカラーになれました!
    またお願いしたいです!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

数ある美容室の中から今回任せていただき、ありがとうございました😭😭
    ダメージが気になるということで、トリートメントも一緒にしたおかげでサラサラになりましたね!!

値段はかかってしまいますが、しっかりとケアブリーチやトリートメントなどケアにお金をかけていただいたおかげでサラサラにすることができました!!

めちゃくちゃ似合ってましたね!!
    また次もよろしくお願い致します🤲

• sanaさんの口コミ

ムラが気になっていたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。1つ1つ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。是非またお願い致します!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回は担当させていただき、ありがとうございました!!
    ムラが気になるということだったので、ムラが出にくいようにしっかりと塗布量の調整が出来ました!!

髪の悩み、心配事を隠さず教えていただけたおかげで綺麗に仕上がることができました!!
    また次もよろしくお願い致します🥺

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す