40%以上オフ!ミニモSALE
絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの掲載

2086
神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの口コミ

ゆいさんの口コミ

この度は新規で施術していただきました!希望通りのカラーにめちゃくちゃ満足いたしまた!
    そして難しいと他店で言われてたカットもキレイに揃えてくださり、とても満足でした!ありがとうございました!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

ショートにならないと悩んでいらっしゃったので最適なショートをご提案させていただきました!!
    カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!!

また周期になりましたらお待ちしてます!!!

返信日:2022年9月3日
  • ニノさんの口コミ

事前のカウンセリングもしっかり聞いてくれて理想どおりになりました!

• elmoさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    色々と細かいアドバイスもしてくれたので、勉強になりました!

• るるるさんの口コミ

施術も完璧でお話もすごく楽しかったです❗️
    また行きたいと思います😺🎶

• あいなさんの口コミ

初めての訪問でした!
    色んなスタイリストの方が対応してくださって、皆さんとても丁寧で、しっかりと希望に合わせて努力していただけました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいと思っています!

• ももさんの口コミ

髪の状態を見てとても丁寧にブリーチしてくださいました
    長い時間ありがとうございました
    またいきます‼️

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回は数多くの美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました!!

髪の状態的に強いブリーチだと傷みそうだったので、
    優しいブリーチで時間を置いてゆっくり抜く方法にさせていただきました!!

時間かかってしまいすみません😢
    可愛くなってよかったです!!
    また2ヶ月後くらいにお待ちしてますね♪♪

返信日:2022年4月23日
  • Yunaさんの口コミ

先日は予約ギリギリだったのに本当にありがとうございました、、!!リラックスした雰囲気でとても話しやすかったです✨入学式髪サラサラで迎えることが出来て、友達にも褒めて貰えました…>_<…

• minamiさんの口コミ

とってもかわいい髪色にして下さりありがとうございました!お話ししやすくとても優しい方でよかったです!また是非お願いしたいです!

• にちゃんさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます♡
    めちゃめちゃ可愛いくてお気に入りです!
    お話も楽しかったのでまた行きます🐶🌟

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お客様との楽しい空間のご提供を普段から心がけているのでとても嬉しいです😆😆
    僕もお話楽しかったのでついついたくさん話しちゃいました!!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月18日

丁寧にカウンセリングしていただき、ケアをしっかりしながら理想の色に染めていただけました!ありがとうございました!

• かけさんの口コミ

痛みなくブリーチができてよかったです

ざっくりと金髪にしたいと伝え、お見せした写真通りに染めてくださり大満足です!
    値段説明も細かく、髪も傷んだはずなのに寧ろツヤツヤになって嬉しいです!
    髪の巻き方についても教えてくださりありがとうございます。
    また是非行きたいです!ありがとうございました!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

今回はありがとうございました!!
    金髪のオーダーでしたが、写真を見せていただいたので、
    理想に近づけることができました!!

僕が使っているケアブリーチは業界でも最高級のものなのでブロンドにしたとしてもツヤツヤです!!

巻き方も練習してみてください!!
    次もお待ちしてます♪♪

返信日:2022年2月15日
  • Nさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました!有難うございました(T . T)🤍

• 紗緒利さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!!

• みさとさんの口コミ

髪の毛が切れないかとても不安でしたが、慎重に染めていただき髪が切れずに終わり安心しました!
    寧ろ、染めた後の方が髪の毛がサラサラで感動しました。
    次もよろしくお願い致します!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

カウンセリング時に前回で髪が千切れてしまってそこから切ったことがあるトラウマとダメージ優先で行きたいという要望を教えていただいたので出来るだけ傷ませずに希望色に近づける方法での施術が出来ました!!

クオリティー保持の関係上お時間はかかってしまったのですが、喜んでいただけて嬉しかったです!!
    次も是非よろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月11日
  • remiさんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました😊
    分からないこと分かりやすく色々と教えていただき感謝です。話しやすく、施術中も楽しく過ごせました❕
    とても満足です。お時間ギリギリまでありがとうございました🥲🤍

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    僕も話しやすかったのでとても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!!

とてもカラーお似合いでしたね💓💓
    カラーは1ヶ月半くらいで来ていただけると可愛さが持続しやすいのでまた1ヶ月半くらいで来ていただけると嬉しいです!!

返信日:2021年12月28日
  • ものさんの口コミ

ヘアーカラーの色を一緒に考えて下さり、室内温度などに気も使って頂き素敵でした!お話もたくさんできて楽しかったです(^○^)

• からあげさんの口コミ

色合いも完璧でした。

• oさんの口コミ

色など迷っていたまま行ってしまったのですが丁寧に相談にのって下さりありがとうございました!とっても気に入っています!

• jさんの口コミ

色味も髪型もかわいくイメチェン出来て良かったです!

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す