40%以上オフ!ミニモSALE
絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの掲載

2086
神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミの口コミ

• pさんの口コミ

前日の深夜(当日)に予約したにも関わらず、快く対応していただきました🌼

ブリーチカラー得意な方らしく、施術前は不安でしたが仕上がりを見てとても安心して満足しました🥰

トリートメントやメニューのことを詳しくわかりやすく説明していただき、今までなんとなくされてたトリートメントの必要性を感じました😸

初めて訪れた美容院でしたが次回予約もさせていただき、やっといい美容院に出会えたと思います♡

髪の長さや色、髪の毛を大切にされている美容師さんでした⭐︎
    かわいい色に染めていただきありがとうございました。

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

遅い時間までありがとうございました☺️☺️

施術前のカウンセリングの時点で心配なこと、髪の毛のお悩み、どんな色にしたいかの詳しいことなど話してくださったのでこちらこそ施術がしやすくありがたかったです。

トリートメントも一から聞いてくださったのでお客様のお悩みに合ったトリートメントの提案ができ、効果も出たので本当に良かったです!!

お色もすごく似合ってましたね🥰🥰
    次回予約もしていただき、僕もまた次が楽しみです♪

沢山の美容院の中から選んでいただき、ありがとうございました😭😭

次も可愛い色更新するのでよろしくお願い致します🥺🥺

返信日:2021年8月16日

以前別のヘアサロンでサイエンスアクアをしてもらったのですが、あまり違いを感じられず、こちらのサロンでリベンジしたらすっごくトゥルトゥルになりました
    ホームケアの仕方も色々と教えて頂けて、ヘアサロンで暇だなと思わなかったのは初めてです!
    すごく接客スキルの高い方だなと思いました
    またお願いします( *˙˙*)

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

ありがとうございました😭

サイエンスアクアは使い方次第でとぅるとぅるになります☺️☺️
    しっかりと悩みを教えていただけたおかげでみずきさんの髪質にあった髪質改善ができました!!
    僕もたくさんお話ししていただけたので、接客していて、本当に楽しかったです☺️☺️

次はさらにサラサラとぅるとぅるを目指してメンテナンスしましょぅ🧸🧸

返信日:2021年8月4日
  • りさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    すごく可愛い色に仕上げていただきました!🥰ツヤツヤサラサラになって大満足です!
    ケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました!🌟
    次回もよろしくお願いします!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

口コミありがとうございました😭😭

理想の色や、あまりダメージしたくないこと、ケアの仕方など詳しく聞いてくださったので、理想に近づけることができました!!
    たくさんお話ししていただけたおかげです🥰🥰

チョコ系、ラテ系は色落ちも可愛いので是非色落ちも楽しんじゃってください🧸🧸

冷風を使ったり、ミストをしっかり使って、サラサラをキープしながら可愛い色毎回やっていきましょう☺️☺️

次も可愛くするので是非よろしくお願い致します🥺🥺

返信日:2021年8月7日
  • Tさんの口コミ

メニューに追加でカットもしてもらいありがとうございました!

施術しながらブリーチやカットのお話を聞いてこだわりがあってやられてるんだと知りより安心してお任せできました!
    髪色もすごく可愛くしてくれて良かったです!

また宜しくお願いします🌷

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

ありがとうございました☺️☺️

しっかりカットや、カラーの細かい要望を言っていただけたおかげで理想に近づけることができました!!
    おさまりのいいボブなのでドライするだけでまとまるので
    毎朝のセットの時に感動しちゃってください💍💍

ミルクティーチョコラテ🍫🧸めっちゃ似合ってました🥰🥰
    くまさん色になっちゃいましたね!!

次ももっと可愛くするので期待していていただきです!!

返信日:2021年7月28日
  • ayumiさんの口コミ

結構ざっくりとした説明だったのにバランス取りながら切ってもらって、すごくいい感じのウルフカットにしてもらいました!!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😭😭

お話ししていく中で好きなスタイルとかファッションとかを教えていただけたので好きな感じに似合わせすることができました☺️☺️ありがとうございます!!

メンズライクなウルフカットめっちゃ似合ってて、可愛かったです🥰🥰

次もメンテナンスで可愛くしちゃいましょう!!
    時代はかっこかわいいの時代ですね😉
    またお待ちしてますね🧸🧸

返信日:2021年7月28日
  • なさんの口コミ

前下がりのボブにカットしてもらいました!!
    内側にはいるようにカットしてもらったので、朝のセット楽になりました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)サラサラになる乾かし方まで教えて貰えて嬉しかったですー!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

来店してくださり、ありがとうございました♪
    前下がりボブめっちゃ似合ってましたね☺️☺️

ほんわかした感じのイメージを受けたのでかっこよくなりすぎず、柔らかいニュアンスのボブにしてみました!!

乾かすだけでまとまりやすいように切っておいたので、
    朝のセットで感動しちゃってください🥺

温風冷風どっちも使いながら交互にやって、サラサラを継続してみてください♪

またのご来店をお待ちしてますね💘💘

• 坪内達喜さんの口コミ

とても心地の良い接客をしてくださっていい時間を過ごすことができました!
    また髪型を一緒に考えてくれてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

ありがとうございました😊😊

こちらこそ楽しくお話してくださったおかげで
    一緒に楽しんでカットすることができました!!

ちょい見せのウルフめっちゃ似合ってました!!
    バンドで思いっきり頭を振っても崩れにくい仕様です!!

たまーにセットしてみても楽しめそうですね💍

ぜひまた担当させてください!!

• かさんの口コミ

予約の時も丁寧に連絡していただき、助かりました!
    髪色も可愛くなってサラサラにしていただき大満足です。

本日はありがとうございました☺️☺️
    いい感じのビターチョコラテになりましたね!!
    色落ちもいい感じなので、楽しんじゃってください♪

高校のこともあると思うので、次染める時は黒染めじゃなく、擬似黒染めでその後明るくしやすいような黒っぽいカラーにしていきましょう💍💍

冷風をうまく使ってあげると、ドライヤーだけでお家でサラサラになるので継続して永遠にサラサラでいきましょう♪

次回もよろしくお願い致します🥺🥺

• みくさんの口コミ

理想通りの髪色になりました!シャンプーやヘアミストの案内や予約変更なども丁寧に対応してくださって、とてもいい接客でした🤩

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

本日はありがとうございました😭😭
    薄ピンクめっちゃ似合ってましたね☺️☺️
    シャンプーや、ミスト使いながら色持ち、色落ち、サラサラ体感してみてください✨✨
    ミストの後にオイル付けてコーティングしてあげても良きです😎😎

また東京来た時はお待ちしてますね♪
    僕も名古屋コーチン食べに行きます😆😆

返信日:2021年7月20日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!ブリーチやカラーのことも詳しく話して下さり安心できました!
    カラーも理想通りで、髪もサラサラな状態で満足です☺️
    今回はありがとうございました!

本日はありがとうございました☺️☺️
    しっかりとカウンセリングで細かく希望を教えてくれたので可愛い色にすることができました✨✨

ドライヤーは冷風を上手く使いながら説明させていただいたように乾かしてあげるとサラサラになるので、少し面倒だとは思いますが、毎日ちょっとの手間をかけてハイトーンをサラサラキープしてください🥰🥰

オレンジ🍊めっちゃ似合ってました🧸🧸
    またぜひさらさら報告メッセージでお待ちしてます!!

またよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月20日

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    サラサラになって髪色もいい感じのフェイクブラックになりましたね♪
    ドライヤーの時やシャンプーの時にお話ししたヘアケアも続けていきましょう🐶🐶
    可愛いロングヘア維持🧸🧸

• 佳奈さんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応して頂いてありがたいです!カットも丁寧で今回もさらさらヘアーにして頂きました♪♪

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

本日もありがとうございました😭😭
    さらさらヘアーなれましたね☺️☺️
    ビターチョコのくまさん色になって
    満足していただいて僕も嬉しいです🧸🧸

ボブも内巻きになりやすいように切ってあるので
    明日からのスタイリングも簡単だと思うのでお試しください🥰🥰

• 🧸さんの口コミ

髪のケアの仕方やセットの仕方などを私にあったやり方で、丁寧に教えてくださいました❤︎その後のセットはしやすく、とても良かったです🥺
    また、イメージ通りの髪型になり、良かったです🤍
    人見知りなのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました😆❤︎
    今回は、本当にありがとうございました🧸🤍

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

口コミありがとうございます😭😭
    流行りのヨシンモリ巻き専用ヘアーに
    なりましたね♪
    めっちゃ似合ってて、可愛かったです🥰🥰

たくさんお話ししてくれたので聞いていて楽しかったです🐶🐶
    髪のケアも頑張ってください☺️☺️
    またお待ちしてます♪

• まるさんの口コミ

前回の施術が良かった為、2度目の来店を致しました。
    前回と同様に私の注文を聞いた上で色々と提案して頂き施術をして頂きましたが、前回よりも更に満足のいく仕上がりになりました!!
    これからも、髪の毛をTAKUMIさんに任せて行きたいと思いました!!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

ありがたい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    再来していただいてめっちゃ嬉しかったです🥰🥰
    お時間かけてしまいすみません😣

お似合いのカラーで僕も大満足です💕💕
    ケアも一緒に頑張って、サラサラ髪継続していきましょう♪
    またぜひよろしくお願い致します☺️☺️

返信日:2021年7月3日
  • 佳奈さんの口コミ

ケアのコツなども教えていただき、丁寧に対応していただいて大満足です!

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

こちらこそ本日は本当にありがとうございました🐶
    前回から任せていただきありがとうございます😭😭
    少しずつ毛先の痛みも回復していくのでおうちのヘアケアのご協力もよろしくお願いします🥺🥺

一緒に艶髪を作っていきましょう♪
    次回予約もしていただきありがとうございます😭😭
    次回もお楽しみにしていてください😉

返信日:2021年7月3日
  • kotoさんの口コミ

終始丁寧な対応でした^ ^ カラーしている時やドライヤーをしている時にたくさん髪のケアなどのアドバイスをしてくれて、ちゃんと知識と経験があるかつ、とても優しい方でした☺️
    希望通りのカラーになっただけでなく、サラサラの髪にもしてもらいました!大満足です!次回もお願いしたいです^ ^
    今日は夜遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

本日はありがとうございました☺️☺️
    今日のドライヤーのやり方、巻き方実践してみてくださいね♪
    シャンプーとトリートメントでおうちでもサラサラ体感してみてください👍👍色落ちしてきたぐらいの1ヶ月半後またお待ちしてます!!

返信日:2021年6月16日
  • ぺさんの口コミ

今回も最高の髪色にしていただきました。
    ざっとしたオーダーでも希望通りのカラーにしてくれるので、次回もお願いしたいと思います。

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

本日はありがとうございました🥰🥰
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    次回もトリートメントでさらさらにしつつ、
    可愛いカラーにしましょう💕

返信日:2021年6月12日
  • 美海さんの口コミ

事前に施術内容の確認をしっかりしてくれたり今から何をするかしっかり説明してくれたので安心して施術を受けることができました。また髪の毛のケア方法やアレンジなど教えてくれたのでよかったです!カラーの知識もちゃんとある方だということが一回でわかりました、今後ホワイトカラーに挑戦したいのでまた機会があればお願いしたいと思いました!

本日はありがとうございました☺️☺️
    色落ちを楽しむカラーなので色落ち楽しんでいきましょう😆😆
    またハイトーンする際是非おまかせいただけるのをお待ちしてます☺️☺️

返信日:2021年6月9日
  • みやびさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。話しながら色落ちを綺麗なカラーにしていただいてこれからとても楽しみです!ブリーチしたのに前よりサラサラで感動です🥰

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

本日はありがとうございました😊😊
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    サラサラ楽しみながらカラーも楽しみましょう☺️☺️

返信日:2021年6月5日
  • ぺさんの口コミ

本当に思い通りの色にしてくれるし、トリートメントもツヤッツヤのサラッサラにしていただきました✨
    施術中も私に合わせて色んなお話をしてくださって知識豊富な方だなと思いました!
    是非次回もお願いしたいなと思いますっ
    シャンプーも最高に気持ちよくてねそうでした 。

絶対に可愛く💓 ハイトーン💍タクミさんからの返信

本日はありがとうございました。
    カラーすごく似合ってましたね!!
    次はもっと可愛くするので是非是非またお越しください!!

返信日:2021年5月21日

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す