松井那津子 /ハイライトブリーチの掲載
松井那津子 /ハイライトブリーチのプロフィール画像
CREAM 大宮クリーム オオミヤ松井那津子 /ハイライトブリーチ

大宮駅1分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

松井那津子 /ハイライトブリーチの口コミ

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

初めてお伺いした時も最高だったのですが、 今回もめちゃくちゃ満足です! やんわりとしか髪型伝えてないのに 理想のショートにしてくださり 過去一満足の美容師さんです。 髪色も色落ちもとても綺麗で お店まで遠いですが、通い続けます!!!

迷われている方はこちらで❣️料金が10000円と表示されていますがご相談の上、適した別のクーポンでのご案内になります❣️ ¥10,000

来店日:2023年3月10日来店回数:5
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

カットもカラーも最高に上手いです。 大宮来る前は都内に住んでおり色んな美容院 に行ってましたが 今までで一番上手い方に出会えました。 このクオリティーでこのお値段ならすごい 安すぎる!!!!って思いました!!! これからもお世話になります✌︎('ω')✌︎ ありがとうございました。

カットのみ💫シャンプーブロースタイリング付❣️ ¥4,400

来店日:2023年1月10日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回のハイライトも残してもらいつつ 綺麗に色を足して貰えて良かったです🤤 カットも希望通りの形でした! またお願いします🫶🏻

色落ちしたらコレ❣️前回、ハイライトやブリーチをした方の色味補給ワンカラー❣️ミニモから2回目以降の方❣️ ¥6,600

来店日:2022年12月16日来店回数:3
  • ラプのプロフィール画像

ラプさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も初めてでしたが、とても対応良く満足できるカラーになりました!まだ染めたばかりなので色の変化を楽しみたいと思います。 沢山、お喋りできて楽しい時間でした

大人気💫💫💫コントラストハイライト+カラー+カット❣️ ¥16,000

来店日:2022年12月6日

みーさんの口コミ

今日もありがとうございました♪ 安定の信頼度で、何の心配もなくお任せ出来ました。 久しぶりの前髪、一緒に考えて下さりありがとうございました^_^まだ慣れませんが雰囲気を変える事が出来て嬉しかったです。 お陰様で髪も生き返って来てますし、スタイリストさんとお話させて頂き、いつも楽しいです^ ^話聞いてもらってばかりですみません… これからも面倒をおかけしますが、宜しくお願い致します♪ スタイリストさん始め、サロンの皆様今年もありがとうございました。 早いですが…体調に気をつけてよいお年をお迎えください!! また来年お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

ハイライト+カラー❣️ミニモから2回目以降の方❣️カット、トリートメント、追加可能❣️ ¥11,000

来店日:2022年12月3日来店回数:10
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も綺麗にどんぴしゃな色味で カラーしていただきありがとうございました🫠 またお願いします🫡

来店日:2022年11月11日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

黒染め履歴アリでしたが、ブリーチ後の抜け具合でよさそうな色味を相談させてもらいながらカラーしてもらい、可愛く綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!(〃▽〃)

バレイヤージュカラー❣️ブリーチ込み❣️グラデーション系はこちらのクーポンで🎶 ¥13,000

来店日:2022年10月10日
  • eMiのプロフィール画像

eMiさんの口コミ

丁寧な説明をいただき、安心してお願いできました。 仕上がりも満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月30日

みーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 再度、ハイライトの量を増やして頂くという勝手なお願いにも関わらず、叶えて綺麗にして頂きありがとうございました😃 今回もハイライトもカットも丁寧でテンション上がる仕上がりでした🌟髪が生まれ変わった感じで手触りも最高です。 シャンプーして下さったアシスタントの方も丁寧で気持ちよかったです😊 どうすれば良いかを常に一緒に考えて下さり、提案して下さり、安心して信頼出来るスタイリストさんです‼️ これからも宜しくお願い致します‼️

来店日:2022年9月23日来店回数:10
  • にょんにょんのプロフィール画像

にょんにょんさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきまひた!ありがとうございました!♡

大宮駅前💫結婚式ヘアセット、ヘアアレンジ ❣️巻き下ろしのみもOK❣️急なお出かけにも🎶税込3000円🎶 ¥3,000

来店日:2022年9月17日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛の状態とかすごいちゃんと教えてくれるし、写真見せてお任せにしたんですけどめちゃくちゃ満足いくカラーにしていただいて、毎日髪の毛見るたびにテンション上がります! 是非またよろしくお願いします!

ご相談ください❣️カラーはブリーチを使ったデザインの場合、適したクーポンでご案内可能です❣️迷われている方はこちらで❣️ ¥10,000

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

とても綺麗にしてもらい大満足です!♥

来店日:2022年8月30日来店回数:3
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

黒染め履歴があり髪も傷んでいたのに可愛すぎる色でサラサラの髪にしていただきました(T ^ T)本当にありがとうございました!

来店日:2022年8月8日

みーさんの口コミ

本日もありがとうございました♪ やっと予約が取れたので今回も楽しみに伺いました^ ^ スタイリストさんが、理想を汲み取って下さっているので全て安心してお任せ出来ました。いつもありがとうございます。今回の仕上がりも最高です!! 急にカットをお願いしましたが快く受け入れて下さり、長さを確認しながらの丁寧なカットで、久々に手触り最高になりました^_^ これからも面倒を見て下さい! 他のスタッフさんも皆さん丁寧で、本当に居心地の良いサロンさんです。

来店日:2022年7月16日来店回数:10
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

仕上がり、大満足です🎵接客も良く、また行かせてもらいます(^-^)

来店日:2022年7月15日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

カラーする前にたくさん相談に乗っていただいたり、接客もとても良く喋りやすかったです!

来店日:2022年6月23日
  • luluのプロフィール画像

luluさんの口コミ

現状から髪の毛とわたしの希望に沿う、ベストな施術をしていただきました。色合いも良かったです(^^)♫ また、トリートメントと一緒にお願いしたいと思います。

来店日:2022年5月9日来店回数:25
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡ 写真を見せて要望通りのカラーになりました! ほんと技術が凄いです。松井さんにしかカラーしてほしくないくらいです🥹また行きます!!

来店日:2022年5月5日来店回数:3
  • うえのプロフィール画像

うえさんの口コミ

1回目が素晴らしくてやっと通えそうなとこ見つけたと嬉しくて 2回目行きましたが忙しかったのか結構やっつけ仕事で微妙でした 切っぱなししつつ微調整しながら量をとるかんじはずっと崩したくなくて、前回そうお願いして 今回はそれを伝えてなかったのがいけなかったですね 勝手に期待値高まって前回のようにしてくれると思っちゃってました。 ガツガツ梳いてたのでこれ切っぱなしになってますか?と聞いて、なってます。とお答えくださいましたが 絶対なってないですよね?笑 昔はがっつり梳いてたので梳き直後の、この扱いづらさや 抜け毛の多さ、シルエットの決まらなさでわかります 結構最悪な状況です、、、 こちらが伝えてなかったとしても、そんな量を独断でいったのが不思議だし、シャンプーして乾かしたあとにまた突然シャンプーしたのも説明なしで不思議でした 不誠実さを感じてしまうほど捌ききれないぐらい詰めなきゃいいのにと思いますが、お一人でされてるわけでもないし サロンのスタイルとか色々事情もあるでしょうから 私が行かないようにします 短い期間でしたがお世話になりました。

来店日:2022年4月29日来店回数:2
  • ゆきえちゃんのプロフィール画像

ゆきえちゃんさんの口コミ

写真に近い色にしていただきありがとうございます☺️🎶 また、次回もよろしくお願いします✨

来店日:2022年4月25日

CREAM 大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-1 安藤ビル9F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口を出て左に見えるマツキヨを左に曲がり、すぐにミニストップがあります。ミニストップの横にエレベーターがあり、その9階になります。大宮駅東口から徒歩1分程です。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC