i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチの掲載
ito. 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分

i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチの口コミ

• Aさんの口コミ

インナー部分のブリーチの色ムラがすがく毛先は染まってなかったし次の日シャンプーしたら全部色抜けました

• 。さんの口コミ

要望を伝えるのが難しくてそれでもなんとかヒアリングしっかりしてくださってこちらの意見を汲み取ってくれてすごく理想の可愛い色にしていただきました。
    美容院があまり得意ではなく必要最低限な事以外とくにお話する事もなく助かりました。とても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

こちらの都合で時間がない中、要望も聞いていただき、
    満足する色味に仕上げていただいたのでとても感謝しています( ; ; )ありがとうございました☆

めちゃくちゃよかったです🥲

対応はすごくよかったのですが色落ちが全然しなくてもうブリーチももうできそうな髪質じゃないので少し残念でした。
    それと窓から日光が直当たりで暑いし眩しかったのでもう少し配慮していただきたかったです。

• みいさんの口コミ

初めてのインナーカラーでお任せにしましたが
    綺麗な色に染めてもらえました。
    また利用したいと思います。

• tさんの口コミ

2度目の来店でしたが前回と同様
    とても良い仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました·͜· ♡

• づちゃんさんの口コミ

2480円で希望通りの髪型にしていただいて、
    髪質もめっちゃ良くなってほんとに嬉しかったです💜💜
    担当してくださった方と会話がよく弾んで
    とても楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします✨

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、沢山ハイライト入れてくれてとても嬉しかったです。
    色も良い感じです。
    スタイリングもきちんとおしえてくれてありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• jさんの口コミ

すごく気さくで話しやすかったです。髪の毛も綺麗に仕上げてくださいました。

丁寧な対応で、満足しました
    また、お願いします

• 那奈子さんの口コミ

とても理想の色にしていただきました!
    ありがとうございました🥰🥰

丁寧にしていただいてありがとうございます!
    色味も可愛くて満足です♡

本当に最悪でした。
    当日の仕上がりも全っ然違う上に、徐々に色落ちしたら少しは希望と近づくって言われたけど全くですが。笑
    カラーした翌日シャンプーしたら色落ちまくりでタオルにも色が付く始末だし迷惑すぎる。こんなん初めて。
    モデル価格であろうと5000円払ってるのに見合わないにも程があるわ。
    プラス料金発生させといてこの仕上がりって、信じられない。
    お直ししてもらうにも、この人にされたらもっと変なことになるかもしれないから頼みたくなかった。
    そしてこれだけ下手くそなのに、こんな子を1人で最後まで施術させてチェックの1つも行わない他のスタッフもどうかと思う。こんなんじゃ成長しないんじゃない?
    色んなサロン行って1番酷かった。

本当に望んだとおりのカラーになって本当に良かっです!!
    次は髪質改善お願いします!🙇‍♀️

• りっちゃんさんの口コミ

とっても可愛らしい方でお話しも楽しく最後までリラックスしながら過ごすことができました☺︎!施術についても理想の色以上に綺麗に染めていただき大満足です❤︎❤︎この値段でいいんですか⁉︎というくらいです‼︎是非また利用させてください❤︎

• 悠さんの口コミ

秋らしい落ち着いた色に仕上げていただいて
    ありがとうございました🙇‍♀️
    雰囲気も変わって嬉しいです⋆⸜♡⸝‍⋆

• とさんの口コミ

こんなにもお安いお値段でして頂いたのに、お話ししてても楽しかったですしとても丁寧に施術して頂きとても満足でした^_^ぜひまた利用したいです♪

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i t o .付近の駅の美容室・美容院を探す