i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチの掲載
ito. 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像

i t o . ito. 髪質改善/ブリーチ

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分

i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチのメニュー

i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチのフォト

i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチの動画

i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチの口コミ

• ゆきさんの口コミ

いつもベージュ系のカラーが多くて、でも雰囲気を変えたい事を相談して、漠然とした相談やから困らせてしまったかもしれませんが(笑)写真を見せてくださってオリーブベージュに決めました!
    シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになったし、仕上がりは冗談抜きで綺麗な色で大満足です!!
    同い年と聞いて勝手に親近感湧きました♡笑
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました♡

明らかに、おかしいのに問題を解決しようともせずそのまま施術を終わらせようとされ、本当にブチ切れです!
    反省もなく本当に不快でした。
    もう行きません!

• NANAさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきありがとうございます!
    また利用したいです。

i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチのアピールポイント

【ミニモ限定価格🔥】ブリーチ/髪質改善に特化したハイブリッドサロンです⭐️当日予約も可能⭕️

フルカラー ¥3980
ブリーチ+カラー ¥4980
インナーカラー ¥4980
ハイライト+カラー ¥4980
トリートメント/髪質改善 all50%off!!!

技術向上の為、モデル様向けminimo特別クーポンをご用意致しました👏

ブリーチを迷っている、どのメニューを選べば良いか分からない、そんな方は一度お気軽にご相談下さい😁

料金は全て税込み価格です⭐️

i t o .所属・ito. 髪質改善/ブリーチのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
ito.はブリーチ/縮毛矯正/髪質改善専門サロンになります🧪
☑️切れ毛抑制率No.1のケアブリーチ
☑️ブリーチしていても出来る縮毛矯正
☑️他店には真似できないオリジナル髪質改善
日々トリートメントシステムも見直しアップデートしております⭐️

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
髪質改善メニューは本当に効果のある商材のみを取り揃えており、ケアに特化したオリジナルトリートメントも随時アップデートしております🔥 ブリーチカラーに対しては髪の状態、ご希望のデザインに対して最適なブリーチ剤選定、パワーコントロール、プロセスそして次回以降の提案まで全て考えてご提案させて頂きます⭐️
ファッション

i t o .の詳細情報

i t o .の内観・外観1

i t o .の内観・外観2

i t o .の内観・外観3

i t o .

大阪府大阪市西区北堀江1丁目11-5 RE-018(旧柴田ビル)7階 (地図

四ツ橋駅
最終受付