マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の掲載

アメリカンヴィレッジ駐車場のコナズ珈琲さんの向かいのビルです。「The pour house」の入っているビルの2階。ビルに入っていただきカーブしている階段を上がっていただきまっすぐ進むと右手に着物屋さんが出てきます。さらに奥に進むとMplusと言う(着物やさんの向かいのガラス張りの)美容室がありますのでそちらに入っていただくとL.がございます。

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の口コミ

• 麻友さんの口コミ

前回まつげの上がり具合に感動したので2回目もしてもらいました。今回も根本からしっかり綺麗に上がっていて満足です!次回もぜひお願いしたいです

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

麻友様、いつもご来店ありがとうございます😊

感動していただけてとても嬉しいです✨
    ありがたいお言葉をモチベーションに変えてまた次回もより綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します😌

• けえこちんさんの口コミ

ありがとうございました😊根本からしっかり上がってます😊いつも丁寧な施術で 安心してお任せしています😊

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

けえこちん様、いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊

安心していただけてとても嬉しいです😌
    また次回もお会いする日を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます!!

• 愛華さんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    お化粧もすごく楽になったのとみんなに褒められました!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

愛華様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました😌

喜んでいただけて私も嬉しいです!ありがとうございます✨

なりたいイメージによってまたデザインも変えられますのでまた次回の気分もお聞かせください♪

• みきさんの口コミ

いつもマツパをお願いしています。
    毎度、綺麗な仕上がりで満足です。
    店内も一人一人個室になっており、イスもふかふかなのでリラックスできます。ありがとうございます。

• hyさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!もちがたのしみです!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

hy様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました😊

1ヶ月過ごされてみて持ちはいかがでしたでしょうか?😊
    また次回ご感想お聞かせください♪

• 菜々子さんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安でしたが丁寧な説明でわかりやすくとても落ち着いた環境でよかったです^_^
    仕上がりもとても満足でした!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

菜々子様、先日はご来店ありがとうございました😊

少しでもリラックスしていただけてうれしいです♪
    ワックス痛かったと思いますが、毛根からしっかり抜かせていただいているので、形キープ期間も長く体験していただけると思います!

また次回もご来店お待ちしております🌸

• ゆかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました☺️

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

テストに受かったので、ミニモ限定価格でメニューを制作予定です!またのご予約お待ちしております🌸

• アデーリヤさんの口コミ

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

アデーリヤ様、先日はご来店ありがとうございました😊

ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いで嬉しかったです♪
    また機会がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております😊

• sayaさんの口コミ

ご丁寧な接客で、
    施術も痛くなく出来上がりも想像以上で嬉しいです!
    ありがとうございます☻︎♪

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

saya様、昨日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
    saya様のおかげで、昨日新しい学びをさせていただけました!ありがとうございました♪
    また次回感想お聞かせください😌

• 梨奈さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、ビックリするくらい可愛くしてくれました!!
    とても愛想のいい人でした!
    今日はありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

梨奈様、先日はご来店ありがとうございました😊

はじめてのまつ毛パーマお任せくださりありがとうございました♪
    まつ育をしながら、パーマ楽しんでいきましょうね☺️

お悩みが出てきましたら、なんでもご相談くださいね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• まゆさんの口コミ

今回も、ありがとうございました(*^^*)
    また機会があれば是非、宜しくお願いします。
    こちらの希望に出来る限り頑張ってくれて感謝してます☆

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

まゆ様、先日もご来店ありがとうございました😊

まゆ様のありがたいお言葉でマツエク頑張れています!
    ありがとうございます!!

また機会がありましたら、それまでにまた一歩成長してお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺️

• 麻友さんの口コミ

仕上がりがすごくよかったので、次回の予約もして帰りました。根本から綺麗にまつ毛が上がってたし束感もあって満足です!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

麻友様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

満足していただけでとっても嬉しいです!
    次回予約もしていただきありがとうございました♪

前回から1ヶ月過ごして気になるところがありましたら、次回お聞かせください☺️楽しみにお待ちしております♪

• りーさんの口コミ

丁寧な接客でこんなにまつ毛が上がったのが初めてでした!大満足です!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

りー様、先日はご来店ありがとうございました😊

大満足いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

3〜4週間経つとばらつきや、パーマが落ちてきて気になると思いますので、またメンテナンスさせてください😊♪

• けえこちんさんの口コミ

今回も丁寧に対応してくれました。自分では全くお手入れしなくていいので 楽ちんです。またよろしくお願いします。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

けえこちん様、いつもご来店いただきありがとうございます😊♪

点と点を繋ぐと書きやすくなるようにしていますので、時短メイクで朝の時間をゆっくりお過ごしください☺️

また是非メンテナンスさせてください☺️

• miさんの口コミ

2時間にかけて丁寧な施術、有難う御座いました🙇
    ボリュームがあり、理想の仕上がりで嬉しいです🙌🏻🌟
    まつパ、パリジェンヌ、マツエクを試してきて今まで左右差で悩んでいましたが、左右差もなく、感動しています!😳
    有難う御座いました🙇✨️

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました😊

満足していただけで嬉しいです☺️
    持ちが良いように付けられるように、練習しています!
    また機会がありましたら、その時にはまた喜んでいただけるよう成長してお待ちしております♪

• まゆさんの口コミ

初めてのお店でした。接客対応も良く安心できました。
    施術者の方が『まだまだ未経験ですので、いろいろと宜しくお願いします』と言って頂き、仕上がりはどうかなぁ〜と、少し不安でしたが、ビックリするくらい頑張ってくれたんだ!とわかるくらいの仕上がりでした。これからも頑張って下さい(*^^*)

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

まゆ様、先月もご来店ありがとうございました☺️

まだまだ不慣れなマツエクですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こんなに嬉しいお言葉もいただけて、もっとがんばれます😊ありがとうございます!

• yokoさんの口コミ

今回もまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました😌
    ご無理なお願いも心良く受けて下さり、とても嬉しかったです😊また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

yoko様、先月はご来店ありがとうございました😊

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回まつ毛の成長を見させていただくのが楽しみです☺️

めんどくさい日はさぼりながらで大丈夫なので、続けて見てくださいね😌✨

• ❤︎さんの口コミ

丁寧で 沢山つけて頂けて満足です♡♡

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

❤︎様、昨日はご来店ありがとうございました😊

つけ放題で沢山のお時間お付き合いいただきありがとうございました!

また次回の機会がありましたら、上達してお待ちしております!

• 昌子さんの口コミ

仕上がりとても満足です!いつもは80本ですが自然な感じで良かったです!個室なのも良かったです!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

昌子様、先日はご来店ありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    ありがたいご意見もありがとうございました!

次に生かしてもっと上手くなってお待ちしております😊

• ことぬさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、満足な仕上がりでした✨またお願いします✨

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

ことぬ様、先日はご来店ありがとうございました😊

まだまだ未熟なマツエクですが、満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

その後1週間ほど経ちましたが、マツエクの様子はいかがでしょうか?

返信日:2022年8月13日

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧