マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の掲載

アメリカンヴィレッジ駐車場のコナズ珈琲さんの向かいのビルです。「The pour house」の入っているビルの2階。ビルに入っていただきカーブしている階段を上がっていただきまっすぐ進むと右手に着物屋さんが出てきます。さらに奥に進むとMplusと言う(着物やさんの向かいのガラス張りの)美容室がありますのでそちらに入っていただくとL.がございます。

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の口コミ

• 和歌子さんの口コミ

施術前の説明も丁寧で良かったです!
    すごく綺麗にまつ毛が上がったので、
    また伺わせていただきます☺️

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

和歌子様、先日はお越しくださりありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます🌸嬉しいです!

どんな感じにカールが落ちてきたなど、次回様子をお聞かせください☺️楽しみにお待ちしております♪

• AIRIさんの口コミ

本日は有難うございました☺️
    お話しできたりとても楽しかったです(^^)
    まつげもとってもセパレートに綺麗に上がり嬉しい限りです!!💞💞
    まつげについてたくさん教えていただきありがとうございました!😆
    早速実践していきます👍🏽
    また次回もよろしくお願いします(^ν^)❤️

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

AIRI様、先日はお越しくださりありがとうございました☺️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!元気をもらえました☺️✨

私もお話しながら楽しいお時間過ごさせていただきました!またいろんなお話聞かせてください😊

次回まつ毛の様子お聞かせくださいね🌱

• ちーさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧に施術いただき満足しております。また伺います!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

ちー様、先日はお越しくださりありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです🌸
    また是非担当させてください😌

お待ちしております♪

• juuさんの口コミ

ありがとうございました♡
    お店もシンプルで可愛く、居心地のいいサロンでした。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

juu様、先日はお越しくださりありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます🌸
    またサロン様がいっぱいの時は、pialissをご利用くださると嬉しいです!

またお待ちしております😌

• (^^)さんの口コミ

急に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺️
    瞼の特徴や要望に合わせて施術してくださって大満足です😎
    教えていただいたケアの方法も実践したいと思います^ ^
    またお願いしたいです🙇‍♀️

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

(^^)様、先日はお越しくださりありがとうございました😌

喜んでいただけてとっても嬉しいです🌸
    サロン後はホームケアが大事になってくるので、実践していただけるのはとてもありがたいです☺️

またお困りの事がありましたら、お気軽にメッセージくださいませ🌱

• karinさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりも大満足で友達からも褒められました😌💗
    次もお願いします✨

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

karin様、いつもご来店ありがとうございます😌

満足していただけてとても嬉しいです🌸
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    次回もお越し下さるのが既に楽しみです☺️

ブラッシングと保湿でお肌とパーマ保ってくださいね😌

返信日:2022年6月6日

初めてのまつパでしたがとても満足の仕上がりでした!
    アイプチの関係もあって右だけ少し下がってしまっているので、次回まつパしてもらう時は右を強めにお願いしたいです!!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

あ様、先日はお越しくださりありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、私に任せていただきありがとうございました!

まつ毛の様子教えていただきありがとうございます!
    次回は右を重点的にお薬とロッドで上げていきますね🌸

次回楽しみにお待ちしております♪

• Setoguchiさんの口コミ

すぐに施術するのではなく、まつ毛の悩みであったりカウンセリングの時間をとってくださり、とても丁寧に接客をして頂きました!施術後は、ヘアメイク直す場所あるみたいです。おすすめです!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

Setoguchi様、昨日はご来店ありがとうございました😊

とても素敵な嬉しい口コミありがとうございます🌸
    1ヶ月の間にどんな変化があったか次回聞かせてください♪
    まつ育の様子もまた教えてください😌健康なまつ毛育てていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りんさんの口コミ

今までにないくらい上がりました!!
    逆まつげなのでしっかりめにあげてほしいとお願いしたところ、目頭から目尻まで均等にしっかりとあげてくださりとても満足しています!
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も可愛かったです🥰
    椅子もふかふかで1時間爆睡しました。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました😌
    満足していただけて嬉しいです!!
    これからビューラーよりパーマで、綺麗なまつ毛を私が担当させていただきます😌🌸

とても嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひよりさんの口コミ

とても丁寧でお話も上手で楽しかったです!
    眉毛パーマとアイラッシュで約2時間でしたが、すごく早く感じました✨

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

ひより様、いつも担当させていただきありがとうございます☺️

お褒めの言葉とても嬉しいです🌸ありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいております😌
    大切な日がhappyな一日になりますように🌸

また来月も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年6月4日
  • naoさんの口コミ

当日、プランを変更し眉毛パーマをして頂きました。
    前よりも扱いやすくなり眉毛も描きやすくなりました!
    快く変更対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

nao様、いつも担当させていただきありがとうございます☺️
    口コミもいつもありがとうございます☺️🌸
    眉毛パーマの方が扱いやすくなってくれて私も嬉しいです!
    ご相談に乗らせて頂きますので、またお悩みが出てきましたら教えてくださいね♪

来月も楽しみにお待ちしております😊

• るかさんの口コミ

瞼が重かったのですが、希望通りにカールをかけて頂きました。ありがとうございました。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

るか様、本日はお越しくださりありがとうございました😊

お忙しい中、素敵な口コミ頂けて嬉しいです🌸

お悩みはカルテに残しておりますので、またパーマが落ちてきたらお任せください♪お待ちしております😌

返信日:2022年6月2日
  • えむさんの口コミ

とても良い雰囲気でした。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

おざきみく様、先日はお越しくださりありがとうございました😌

お褒めの言葉嬉しいです🌸ありがとうございます!

次回もしっかり上げさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • まきさんの口コミ

丁寧な施術と居心地のいい落ち着く空間で
    とても満足してます❤︎❤︎
    希望のスタイルや提案をしてくれます。
    これからもお願いします😊

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

まき様、先日もお越しくださりありがとうございます☺️

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    もっと上達してより満足していただけるよう、精進していきますので、これからもよろしくお願いします😌🌸

また来月心より楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年5月31日
  • 💞さんの口コミ

とても丁寧な対応で進めていただきました!ありがとうございました^_^

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

💞様、先日はお越しくださりありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます☺️
    まつ毛の経過の様子見ていただいて、困った事などありましたら、メッセージくださいね🌸

またお待ちしております♪

返信日:2022年5月30日

丁寧な接客、施術で
    まつげも、上がってパッチリおめめになりました!
    満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました☺️

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

m様、先日はお越しくださりありがとうございました😌

気に入ってくださってとても嬉しいです☺️✨
    1ヶ月〜1ヶ月半周期で来ていただけると、綺麗なまつ毛をキープできますので、また是非お任せください✨

カルテにも残してますので、お待ちしております🌸

返信日:2022年6月1日
  • きゃなさんの口コミ

クチコミ通りでした👏大満足です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)前回施術してもらった別のサロンで、とんでもなく細く、並行眉毛にされ、2ヶ月頑張って伸ばして🥹🥹やっと元の眉に戻りつつあります。カウンセリングも親身で、施術も安心して任せれましたm(_ _)m 本当にありがとうございました♡♡

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

きゃな様、昨日はご来店ありがとうございました😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます😌✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです🌸
    写真でも、カルテでも残しておりますので、またお任せください‼︎♪
    心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月22日

大満足です♡
    またお願いします☺️🧡

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

asuka様、昨日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて、こんなに素敵な口コミまで嬉しいです!ありがとうございます🌸

ハリウッドもしかしたら慣れないかもしれないですが、もし濃いな、とか太いなという場合は間引きで薄くもできますので、またご相談ください😌🌸

返信日:2022年5月18日
  • なーさんの口コミ

はじめての眉毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングを行っていだだき居心地の良い時間でした!私の眉の状態に合わせてして頂きありがとうございました。また来店したいと思います!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

なー様、昨日はご来店ありがとうございました☺️

大事な日の後にお疲れのところ来ていただきありがとうございました!!🌸
    メイクがやりやすくなっていただけると嬉しいです😊
    また、いつでもご予約お待ちしております🌸

返信日:2022年5月17日

最初のカウンセリングからとても丁寧にヒアリングして頂き、理想の眉の形を一緒に考え、施術して頂きました。次回もお願い致します^^

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

みお様、昨日はご来店ありがとうございました😊

素敵な口コミ、ありがとうございます🌸
    一緒にこれから左育てていきましょうね☺️🌱
    もし困ったことがあれば、お気軽にメッセージください😌
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月17日

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧